ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
dimon__86
Если все нормально, движок не троит и не тупит, то, скорей всего, все ок должно быть.
Добрый день! не заводиться машина даже стартер не крутит сказали иммобилайзер можно его как то отключить?
irandik_
Можно на сервисе.Но там его убьют.)))
Добрый день Ребята подскажите пожалуйста хочу поменять задние стой стабилизатора Г образные(шаровые) на прямые какие лучше Форд Фокус 2,2.0 мт 2006 года заранее спасибо!!!
доброго времени суток! подскажите что за беда? на скорости 80 начинаеться вибрация как от дисбаланса колес. к 100 пропадает . колеса отбалансировал в разных местах пробывал делать не меняеться. и есть такое подозрение что накрылись подушки двигателя. потому что бить начинает когда даеш нагрузку, прибавляеш обороты,накатом с горки вибрации нет! форд фокус 2 .1.8 2007 года . подскажите мож было у кого? да и при вибрации нормально так салон трясет!
ptorВнутренний шрус виной этому обычно бывает. См п4 в шапке темы
Вибрация / биение руля не из-за балансировки!
Серега52:
|
Добрый день Ребята подскажите пожалуйста хочу поменять задние стой стабилизатора Г образные(шаровые) на прямые какие лучше Форд Фокус 2,2.0 мт 2006 года заранее спасибо!!! |
Вам придется и рычаги тогда менять:
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #12463814)
Scrudg
29 March 2015mobile
Серега52 И стабилизатор...
Доброго дня! Проблема следующая -отсутствует обдув в лицо. На стекло и в ноги дует, а в лицо нет. Авто форд фокус 2 с климатом.В чем причина и можно ли самому решить проблему?
Добрый день! подскажите как правильно должна мигать лампа иммобилайзера на фф2 рестайлинг. У меня:
- при выкл. зажигании всегда мигает короткими вспышками
- при повороте ключа в положение 2 вообще не мигает и не горит
- при повороте ключа в положение 3 тоже не мигает и не горит
- при заведенном двигателе не мигает и не горит
это нормальная работа иммобилайзера?
al.rain
если ошибок никаких нет,то все нормально.иммо провел опрос чипа и отключился.
Ошибок нет, т.е. при выключеном зажигание она постоянно мигает? просто владею машиной не давно и как-то не замечал, сейчас вкрались сомнения, должна ли она мигать постоянно при выкл. зажигании, закрытых замках...
да.это показывает что иммо активен и находится в режиме охраны проще говоря.нормальная его работа.
ищу и не могу найти, отсюда вопрос - существуют ли чёрные фонари на рестайловый универсал?
такие как на хэтче, но на универсал
http://elperro.by/images/stories/virtuemart/pro...8_0.jpg
спасибо
handmade даже не рассматриваю, уж лучше заводской тайвань. но таких вариантов и там не нашёл(
большие отличия задних фонарей хэтч и универсал?
Приветствую всех пользователей сайта. У меня фф2 2.0 АТ хотел проверить уровень масла в коробке, но когда на горячую достал щуп на нем было вспененное масло. Притом пузыри маленькие и их много, но цвет масла вполне светлый. И так же в момент переключения с R на D происходят толчки. Если кто действительно знает или сталкивался с такой проблемой страшно ли это, есть какие либо серьезные последствия?
Всем привет! Кто нибудь делал отрицательный развал задник колес?
У меня 3 фокус ( седан ). Хочу развалить до -6. Вопрос что для этого нужно? обычное СТО справится?
Scrudg
29 March 2015mobile
Артем032установка регулируемых рычагов... Вроде делает В-тюнинг... Поищи в инете
вот, точно! Регулируемые рычаги. Я искал, но по каталогам ничего не мог найти. Мож. кто ссылочку даст?)
Направил запрос в В-тюнинг , буду ждать обраточки. СПС
у меня хэтчбек 1.6 100л.с 2005гв кпп мех. пробег 90000т. при езде ощущаются подергивания и при ускорении не большие рывки бывает стреляет в глушак свечи менял стоят фордовские . подергивания и при 40 км/ч и при 130 тоже от чего может быть такое?
Там по регламенту инжектор чистить необходимо...
Бенза заканчивалась под 0?
У меня такая фигня была на дальнеках, после часов 3-5 езды начанала дергать, но ссылаюсь на качество бензы. После "дозаправки" экто каким нибудь, все прекращалось. Потом просто попыл бак с инжектором и се...( было на 60 тыс.) щас 150...
FeodorY
спасибо буду устранять!!!
Всем доброго времени суток!
Ребята замучал меня скрип и дребезжание правой стойки , где колонка.
Подскажите финис код крепежа клипсы и куда сама клипса вставляется. И сколько их там ?
И поможет ли замено новых клипс с крепежом устранить скрип?
А еще не пойму в задней части машины при езде по кочкам или большим лежачим , то в слышин тоже какой-то скрип, вроде все пластмаски потыркал ни чего не ощущается.