ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Sharki
Да не за что) Собственно, других вариантов просто нет. Мозги - проводка - катушки (свечи считаем живыми, и отсутствие проблем в системе топливоподачи). Если 2 звена исправны, то методом исключения остаётся третье.
betelgeyz
27 January 2015mobile
Всем привет.Подскажите можно поменять термостат не снимая генератор?
betelgeyz
27 January 2015mobile
подергать на холостых фишку катушек зажигания.
betelgeyz
На 1.8 4 фишки, а не 1, как на 1.6.
Ребят, подскажите, после Нового года сильно цены на запчасти поднялись?
Spb_Focus_Man
Поменяли мозги от другого фф2, 1,8 также... вообще движок не заработал((( значит проводка?!
yrist2002Не сказал бы, ступичный брал ФАГовский 2600
Меня интересует спав МКПП на АКПП
делал кто?
Sharki
Надо ещё PATS инициализацию сделать, без этого не завестись для проверки.
Даже боюсь спросить что это))) почитаю в инете))) Буду ждать диагноста чтобы приехал в мастерскую...и скажет тогда... а то тачку гнать не могу...2 рабочих дилиндра из 4 это не дело.
betelgeyz
27 January 2015mobile
1.6 115 л.с смогу поменять не снимая генератор?
SharkiОтпишитесь плиз потом в чём была причина...
Подскажите,при запуске авто,сразу включается вентилятор,даже на холодную. Что может быть?
PiterFF2
27 January 2015
Dimas88
Неисправность в цепи ДТОЖ.
ФОКУС_ПОКУС
27 January 2015mobile
Dimas88
Если кондер включен будет включаться.
ФОКУС_ПОКУС
Не факт...
Dimas88
У меня было похожее. Вылечил снятием клеммы на 15 мин.
PiterFF2
27 January 2015mobile
mersovod
Это факт) Просто не факт, что за бортом будет температура, достаточная для включения кондера.
ФОКУС_ПОКУС
27 January 2015mobile
mersovod
Факт в том что вентилятор включится, а то что A/S ON можно не заметить если климат.
PiterFF2
27 January 2015mobile
ФОКУС_ПОКУС
Только с одним моментом, который неоднократно упоминался. Горящая кнопка A/C не означает физического включения кондера, особенно зимой. Соответственно и вентилятор при этом не врубится.
Менял колонку на задней левой двери, и на следующий день сел АКБ из-за горящий лампочек в салоне, и на панеле горит не закрыта дверь, естественно при ее полом закрытие Что это может быть?Заранее спасибо.
Spb_Focus_Man
Подскажи,что такое ДТОЖ?
Dimas88:
|
Spb_Focus_ManПодскажи,что такое ДТОЖ? |
ДТОЖ - Датчик температуры охлаждающей жидкости.
Еду, свистит что-то сзади, чуть касаюсь тормоза и все проходит. Что это такое?
Sasha0706
Похоже на концевик замка двери.
цитата: |
Еду, свистит что-то сзади, чуть касаюсь тормоза и все проходит. Что это такое? |
Между колодками и диском/барабаном - песок, либо плохо отводится поршень и колодка постоянно трется об диск.
-STORM-
Менял все саленблоки, после этого начался свист. Вариант поршня мне кажется менее вероятен чем песка. А еще перестала работать АБС, датчики снимались тяжело а оделись очень легко. Может ли быть это причиной?
Ребятки еще вопрос. Ремонтировал всю подвеску отключал все 4 датчика. Потом все установил обратно. Снимались разъемы датчиков очень тяжело а оделись очень легко. После этоо не работает АБС и есп. Вот думаю как заставить датчики сесть на свои места. Может их чем промыть надо?