ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
vorobey1981
21 January 2015
Всем привет! Вопрос к знатокам,хто подскажет: Свечи NGK BKR5ES11 подойдут на 2х литровый Duratec?!
FeodorY
21 January 2015
vorobey1981См инфу в шапке темы:
Все о свечах зажиганияДля вашего движка:
NGK TR6AP13 (старый), 5809 (новый) - платина
NGK ITR6F13 (старый), 4477 (новый) - иридий
http://www.ngk.de/ru/produktfinder/produktfinde...ES-11//
alikhanford22009
21 January 2015
ребята как снимается задний бампер? зазор приличный с правой стороны сбоку где крепится к крылу .неужели это замки поломались?!
Staryided
21 January 2015
[QUOTE=DmitryFF2]
Возьми волговские би-бики .Это то же самое но раза в три дешевле
Ребята хочу перейти на тапки 114,3*5 (афигенский выбор ковки на ДВ)
Скажите до какой Мазды 3 мне докопаться(сунуться на разбор) для замены ступиц и тормозных дисков.
У меня Фокус 2008 1.6. Инфа в инете от том что брать надо с дорестайловой мазды.
Кто нибудь знает достоверно?
Парни,СИЛЬНО нужен генератор (ФФ 2 рестайлинг,1.6 100 лс, 2008 Г.В.). У меня генератор DENSO...
Всем привет. Есть пара проблем, профильные темы смотрел, решений не нашел:
1. Приоткрыт лючок бака, рукой не закрывается, защелка какая-то сломалась или что?
2. Машина 1.6 дорестайл 115 л.с. Гиа. В зеркалах есть повторители поворотов, но не горят. Лампочки проверил - целые, в схемах предохранителей на повторители предохранителя вроде нет.
здравствуйте, извиняюсь если не в той теме пишу.
есть вариант взять диски от форд гэлакси r17, подойдут они на форд фокус 2?
Milverton
Может лед попал, вот и не закрывается.
Здрасте!!! Обладатели фокусов,раскройте секрет,что нужно обучать в машине после отключения аккумулятора на длительное время, комплектация ghia,ff2
gerwinСтеклоподъемники и еще ждать когда ср. расход по компу устаканится
FeodorY
А сколько ждать кило 100?
Milverton
В районе фишки ,разъема ,проводки гниют.(повторитель поворота в зеркале)
Ребята выручайте, как обратно одеь генератор на нижний болт? На 1.4 двигателе одеваю с ремнем
подскажите у меня форд фокус 2 1.6 115л накрылся движок. нашел донора только вот фокус 3 1.6 115л. кто знает или кто уже делал можно ли поставить на фокус 2 движок от фокуса 3 ?
Ice Storm
21 January 2015
timmofeevцитата: |
взять диски от форд гэлакси r17, подойдут они на форд фокус 2? |
подойдут, но если ширина диска 7.5J , то резину надо ставить на 225. посмотрите примеры в теме:
Литые диски 17 и болеесандалеетцитата: |
Кто нибудь знает достоверно? |
достоверно, обратитесь к Дмитрию ака
- GAME - он менял штатную ступицу на своём
фокус СТ рестайл 300+ сил на маздовскую 5х114,3
Ice Storm
причем диски и двигатель? просто я мало что понимаю
Доброго времени суток... прошу помощи. Совсем недавно приобрел Focus 2 Sedan 2007 г.в. 2л. автомат. AODA вроде бы по VIN. Хотел заменить лампы в фарах. И купил по рекомендации H4. Теперь уже перечитываю форумы и вроде бы не везде стоят H4. Как уточнить какая у меня лампа стоит без разбора?)
Заранее благодарен. Не закидывайте камнями).
А разве на нём не одна лампа? Которая и ближний и дальний в себе сочетает...?
Ice Storm
21 January 2015
crazymaadв дальнем Н1, читайте мануал по авто +
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #7136568)Elnurа где я написал что сообщение для Вас? посты адресованы другим участникам, смотрите внимательнее на моё сообщение
Ice Storm
Я не посмотрел сорри