ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
manhattan
Ну вот исходя из того какую машину я себе купил и с чем столкнулся после покупки: узнай когда меняли грм и все ремни если канеш это будет 1.6 ,проверь работает ли нормально кондей,на полностью прогретой машине на месте покружи руль а то Мб как и у меня навара читается насос гур, задние барабаны посмотреть желательно а то Мб придется менять а стоимость по 5тыс за штуку, когда была замена масла в акпп, целы ли радиаторы, нет ли в них грязи а то официалов стоить помыть радиатор 7500, в гаражах 3000,соответственно чтоб двигало работало ровно, и проси хозяина смотреть на авто только в полностью остывшем ибо на горячую можно че нить и не заметить,))) ну это чисто на личном опыте основано)))
perfomado
Если не секрет, какого года брал и много ли вложил в ТО?
По теме:
В сервисе советуют подключить к компу, проверить электронику. Надо?
Панкрушов
8 May 2012
manhattanОбязательно! Можешь сам в начале зайти в тестовый режим БК.
тынц
manhattan
Эммм брал 2006 года пробег был 212 000 барабаны замена грм 10 тыс вышла ну все ремни помпа датчики,барабаны 5 тыс шт колодки перед 1,5 колодки зад чуть дешевле вроде, свечи около 1,5, а сейчас уже насос Гур новый нужен и радиатор кондея
Панкрушов
Спасибо, про тестовый режим не знал!
Если еще какие-то мысли по диагностике б/у авто появятся - напишите, пожалуйста.
manhattan
А еще забыл ступица в сборе 7 тыс
Snezhnii
А мне вот уже почти неделю интересно, ответ на мой вопрос ты видимо дать не можешь)))
perfomado
повтори может что-то найду.
Snezhnii
Подскажите пожалуйста, предстоит замена насоса ГУР а при этом нужно будет менять ремень генератора??? или можно будет старый надеть???
и еще такой вопрос, в ветке по проблеме с гурами я особо ничего не нашел...
вобщем помойму больше ничего не может выйти из строя кроме как гур(ПРИ ТЯЖЕЛОМ ПОВАРОТЕ РУЛЯ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ,ЖИДКОСТЬ НЕ УХОДИТ, НИЧЕГО НЕ СОПЛИВИТСЯ) если я ошибаюсь поправьте!!
всем привет. подскажите кто чем сможет. у меня форд фокус 2 ( ресталинг 2011г. ). на скорости 90-120 потряхивает руль, но на разном покрытие ,то бьет то нет. балансировку делал два раза. колеса R 16 205/55. что может быть за причина?
Student_X
У меня прошло 130000.
alex-b-35
8 May 2012
Lexa_86 Диски какие : штатные ,литые или другие ? Кольца центрирующие стоят ?
perfomado
8 May 2012
Snezhnii
там вот написано мол натяните ремень,а разве он там натягивается???
да и вродь на старом ремне гены так ж было...
perfomado
не натягивается, при нормальном пробеге ремень меняется.
Snezhnii
Ну ремень свежий))) прост мне сказали на одном сервиса якобы ремень вообще одноразовый и тип его повторная установка не есть гуд
perfomado
так то правильно они сказали т.к у тебя при снятии реально ремень повредить.
диски не штатные ,но и на штатных то же самое. ( литые) колец проставочных нет.
Подскажите , выпала маленькая пружина откуда то снизу педалей( сцепления,газа) , что за пружина? никак не пойму, смотрел,ничего не нашел ..(
Ребят подскажите с размерностью дисков и шин на фокус.Совсем запутался.Вот хочу заказать по подобию 16" Гиевских,только на зиму.Распишите пожалуйста как это будет в дюймах,с вылетом,и сверловкой!Спасибо
Хочу заказать-16".205.60мм
bartez808Пожалуйста! 140 страниц про диски перечитывать не надо, вся нужная для Вас информация есть в первом сообщении.
Обратите также внимание на следующую тему:
Mini-FAQ "Эксплуатация" (видеопособие). Есть и диски, и резина, и ответы на все Ваши последующие вопросы
bartez808Вот
здесь галерея дисков ... выбирай
оу, раз такая тема, а на 1.6 двигателе ремень генератора не одноразовый? его не нужно новый ставить после снятия - установки генератора?
Student_XПо мнению ФМК - одноразовый ... Но русские умельцы и не такие проблемы решают
Неисправности проблемы генератора (сообщение #10743461)
Snezhnii
можно без пружинки гонять? )чем черевато?