ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Ice Storm
Но там нет про ремни кондея и генератора.
serega836
?Возможно.Нужно проверить. Ну а как объяснить нормальную работу после заводки 5 мин а потом идет белый дым, конденсат и глохнет, троит...При прогретом движке нормально на любом топливе.
djrudik
вот как заглохнет через 5 минут прогрева ,сразу выкручивай свечи и смотри на их состояние это даст более полную картину.
Ice Storm
5 November 2014
1
hypда ладно, люди просто так FAQ делали? смотрите лучше
+ поиск внутри темы
Мне что то подсказывает что не у форсунках дело. Цвет выхлопа был бы иным. Как не сгорает бенз. Хотя...
где скачать программу для OBD2 на русском
PiterFF2
5 November 2014
1
vladhanter1Так что, после замены опоры и обороты перестали прыгать и машина на той же горке перестала откатываться?
diablo45Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (часть 2)
Ребят а подскажите, где взять макет / эскиз наклейки ffclub ?
Всем доброго вечера
подскажите из за чего появляется вода под обшивкой пола со стороны пассажира после проезда по луже?
Здравствуйте У меня такая проблема, подключаю клемму к аккумулятору, ключа в замке нет, и сразу загорается панель приборов, коротнул замок?
Larisa79
Полностью панель или только табло?
- Casey -
Табло, машина была отключена от аккумулятора 6 месяцев, и еще после подключения аккумулятора разблокировались все двери...машина не завелась
Larisa79
Табло должно гореть, в этом нет косяка.
- Casey -
Затем на панели вышла надпись ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ
- Casey -
5 November 2014
Larisa79
Акум заряженный поставили то или тот что сняли 6 месяцев назад?
- Casey -
тот же, но он был отключен
Larisa79Зарядите аккумуляторную батарею и будет вам счастье
- Casey -
Спасибо огромное!!!
CrashMen11
5 November 2014
1
Spb_Focus_Man
Спасибо Ваш совет помог.
Руслан1983
5 November 2014
Руслан1983
никто не знает?
FeodorY
5 November 2014
Руслан1983:
|
Резинка идёт с внутр.стороны двери по всему контуры. |
Их там две, какая нужна?
картинка20708 финис 1 495 865 Уплотнитель двери левый передний
42264 финис 1 534 918 Уплотнитель резиновый передней двери левой
- Casey -
5 November 2014
vpalehin
На картинке задняя дверь.
Руслан1983
Предположу что
FORD 1534918 Уплотнитель
Стоит более 2000 рублей.
- Casey -:
|
vpalehin На картинке задняя дверь. |
Да, не заметил. А картинка не для наглядности. Просто по экзисту уплотнитель пробивается как сальник
1 495 865
1 534 918
Snezhka_51_reg
5 November 2014
Добрый вечер. На днях возвращался из Липецка в Мурманск. в Карелии попал в сильный буран. За 50км до Кеми стрелка спидометра упала на ноль. Сообщение на БК ошибка усил. рул. управления, ошибка двигателя, режим ограничения скорости. На управление, разгон и прочее никак не повлияло. Дотянул до запрвки, открыл капот - все в снегу. Сломался левый пыльник радиатора и весь снег засасывало под капот - вся левая часть в снегу! Вытор, соскреб снег. Машина завелась - ошибки не пропали. Ночь. До Мурманска еще как до Китая. Вообщем доехал без проблем. Прочитал, что возможно где-то плохой контакт с массой - решил посмотреть утром. Утром машина не реагировала на поворот ключа! Дальний свет, магнитола, аварийка, свет в салоне, прикуривательл работают. Думаю, что смотреть надо блок предохранителей под капотом. Осмотр показал, что перегорел предохранитель F11 (ключ зажигания). В нашем городе в магазинах такого нет. Решил поставить соседний от стартера и проверить, загорится ли хотя бы приборка. как только поставил предохранитель - он перегорел с яркой вспышкой. ПОнимаю, что короткое замыкание, но не знаю как его найти. Помогите пожалуйста, а то в наших краях без машины, как без рук. Даже до дилера не доехать(
Машина Форд Фокус 2 дорестайл, 2006 год. 2 литра, 145 лс. Комплектация Гиа
vladhanter1
5 November 2014
сначало показаллось, что все супер. но после дня езды понял, что только двигатель стал тише работать и все (((
PyshkinAndrey
6 November 2014
Доброй ночи такой вопрос необычный, хочу приобрести себе бампер передний на FF2 Rest от ST версии, уже нашел бампер в новосибирске, сам я из нижнего новгорода поэтому бампер надо переправить, но транспортные компании не занимаются наложенным платежом, а перечислять деньги незнакомому человеку не хочется, поэтому хотелось бы спросить нет тут ли хорошего одноклубника который бы посмотрел бампер, купил бы его и отправил мне, деньги соответственно я переведу клубню перед покупкой. Ну или подскажите тему где можно найти такого человека или какой нибудь другой вариант купить этот бампер. Заранее спасибо.