ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Sash75
24 October 2014mobile
1
swat691его можно просто вытащить. Я поддевал с одной стороны и покругу потихоньку вверх тянул, он на зажимах держится.
asy171
24 October 2014mobile
Привет всем. Подскажите пожалуйста. Форд фокус 2 2010г. Меняла предохранитель на прикуревотель и после этого дисплей компьютера на шитке приборов работает только при включёном зажигании и магнитола тоже работает так же. Как исправить ошибку? Спасибо.
swat691
24 October 2014mobile
Спас бочки! Не сломать бы.
PiterFF2
24 October 2014
asy171
Проверьте предохранители панели приборов, в частности F107 (в первую очередь), F108, F114.
pararam56
24 October 2014mobile
Здравствуйте!при запуске двигателя сигнализатор отсутствия заряда АКБ гаснет как и положено,но через некоторое время загорается и постоянно горит.почему это может происходить?спасибо!
pararam56
24 October 2014mobile
FeodorY
Спасибо!забыл главное написать.зарядка в норме!
-Мангуст-
24 October 2014
Всем трям!
Подскажите, пожалуйста, код этой клипсы или как она хоть правильно называется. Нужно и то что вставляется и то куда вставляется, всё с мясом выдернуто и утеряно
Чет в соответсвующих темах не нашел
для FF2 рестайлингового нужно, две штучки
p.s. фото не моё, нашел в темах про бамперы, ситуация похожая
pararam56
Проверьте разъем на генераторе управляющий.
дмитрий129
25 October 2014
Spb_Focus_Man25458В номер пластика как его снять
Всем привет. Недавно заметил, что при езде прямо, руль смотрит немного левее (буквально пол градуса, или того меньше).
Заезжал на сход-развал. Все выставили (было сбит и зад и перед), но руль по прежнему стоит так. Руль закрепляли в 0 положении.
Не могу сказать точно, уводит ли машину левее, но вроде как да. Дороги пока попадались не идеальные (хотя у нас таких и нет
), к сожалению. Возможно просто небольшая колея.
Как его отрегулировать в идеально ровном состоянии? Это может быть как-то связано с рулевой рейкой, или например с неравномерным давлением в колесах?
подскажите может кто знает . в теме про газ писал молчок . вопрос . можно ли установить программу для диагностики газового оборудования на планшет ??? и где лучше ее скачать ? газ дигитроник . планшет самсунг таб 3
Добрый день. подскажите пожалуйста, не так давно владею фф2 рестайл, сегодня с утра мужик на улице попросил прикурить, я да конечно, открываем капот и смотрим что плюс хорошо подлезть можно а минус в глубь, и к нему вообще не подлезть. Кто нибудь сталкивался? или может на корпусе есть, выведен отдельно минус ?
dimon419
25 October 2014mobile
Jaguar4ik
масса там рядам прикручена где стойка крепиться . Смотри внимательно
vpalehin:
|
Как его отрегулировать в идеально ровном состоянии? Это может быть как-то связано с рулевой рейкой, или например с неравномерным давлением в колесах? |
Нормальный "развальщик" перед регулировкой схождения проверяет давление в шинах и проводит диагностику ходовой.
Если по стенду все выставили в допуски, а руль чутка влево - то не откалиброван стенд должным образом.
Попробуйте заехать на другой стенд.
TValeriy:
|
Нормальный "развальщик" перед регулировкой схождения проверяет давление в шинах и проводит диагностику ходовой. Если по стенду все выставили в допуски, а руль чутка влево - то не откалиброван стенд должным образом. Попробуйте заехать на другой стенд. |
Давление не проверяли. Диагностику никакую не проводили. Сам залез под машину перед установкой "мастером" датчиков на колеса, посмотреть хотя бы на состояние шаровых.
Спасибо! Нужно будет найти нормальный сервис. А то отдавать по 1800 каждый раз не комильфо
Когда покупал машину (декабрь 2013) на развал даже не сувался. После замены шаровой так же его не делал. Но машину никуда не вело, руль стоял прямо, резина после 12000 как новая, нигде не сожрало. А сейчас заметил, что руль не совсем прямо. Поэтому с спросил про другие проблемы, помимо "не нормального развала".
FeodorY
про планшет там не чего не сказано . это я читал . кабел есть на аомпе есть прога . я хочу на планшет ее . что бы всегда под рукой была . а установить не получается . вот и интересуюсь . можно ли как то установить ее на планшет
FeodorY
25 October 2014mobile
мордвин
Так в той ссылке спец по этому вопросу. Напиши ему!
FeodorY
У него последний заход сюда был в июле :-) :-)
подскажите пожалуйста как снять обшивку передней двери водителя FF2 и снятие ручки открытия двери заранее спасибо
дмитрий129
Сам не снимал, возможно на клипсах, которые у молдинга или приклеен.
FeodorY]К моему вопросу о колесных гайках.
Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #15988565)Лазил сейчас на сайте и случайно наткнулся на картинку, установленных гаек на авто. Собственно посмотрев картинку, я понял какой я идиот
Я закрутил конусом наружу ...
vpalehinДа уж, но и на старуху бывает проруха