ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Парни! Ну что про бензин скажете? Утром выезжаю...
_GNomIK_150_
ничего не будет
dedasik
30 June 2014mobile
_GNomIK_150_
Только старайся заправляться на более менее знакомых заправках или как минимум не лей дешевый бензин
mikrobie
Но всё-же так и лить 92 или заправляться в пути 95?
dedasik
Не в коем случае, дешовый беньзин мне не интересен...
mikrobie
30 June 2014
_GNomIK_150_
92 и лей, ты же его всегда лил, щас почему задумался о 95?
dedasik
30 June 2014mobile
1
В регионах бензин хуже, лучше лить 95, ну это сугубо мое мнение
mikrobie
Качество 92 в регионах настораживает
_GNomIK_150_
да его в этих же цестернах везут, что и в москву.))
mikrobie
Везу то везут, а на заправке? Хотя наверное правильно! Брендовым заправкам нет смысла касячить...
dedasik
30 June 2014mobile
Я говорю о том что испытал на собственной шкуре, точнее на собственной машине, только выезжаеш с московской области сразу заметно ухудшение качества топлива на АЗС, даже приходилось сливать весь бак на обочине, машина отказывалась ехать вообще, потом на галстуке до следующей АЗС
_GNomIK_150_
Ездил из Питера на Черное море и обратно в прошлом году, на трассе заправлялся только на брендовых заправках (ПТК, Лукойл, Газпромнефть). Проехал 4500 км - проблем не было, свечи в порядке. Бензин, естественно, 95 лил.
serg1983
30 June 2014
Ребят выручайте с машиной твориться какая то фигня!!! фф2 2010рест пробег 75000,при езде ее сильно качает, даже при переезде через разделительную полосу ее как бы кидает в сторону!!! при включенных дворниках на месте машина немного колышиться, стала очень сильно боятся колей вчера на кольцевой ели с колей выйхал, и ели поймал машину!!!(раньше такого не было), недавно согнул правый рычаг, поменял оба в сборе!!!
на сервисе сказали что стойки не текут ,и вроде как все нормально!!!
Кто с таким встречался подскажите плиз!!! я уж не знаю что и думать!!!(думаю на стойки) может из-за них такое быть???
Заранее благодарен!!!
_GNomIK_150_, на 95 реже заправки, если это трасса.
PaveLbl4
сзади делать не стали сказали идеал, а на морде немного подправили!!!
подскажите где стоит топливный фильтор на фф2 вагон
Sashka_xXx
на сколько я знаю его нет.у меня фф2 рест седан. или есть внутри бензонасоса.
снимал бак нашел там только сетку а на фильтор не признока
Sashka_xXx
Отдельно фильтра от насоса у тебя нет.
АМИР95
1 July 2014
Всем привет
Подскажите пожалуйста снятие клеммы поможет сбросить Кам памяти или как оно там называется???
Добрый день.
Официалы порекомендовали заменить задний средний рычаг подвески, с последующей настройкой схода-развала.
Подскажите пожалуйста код детали или ткните в соответствующее сообщение форума.
Фокус 2, 2007, 1.8, седан, дорестайл.
PaveLbl4
1 July 2014mobile
serg1983
А при какой скорости это все происходит?
И какой силы был удар о какой рычаг?
АМИР95
Нет, полностью не сможет.