ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Nikis_23_rus
21 December 2013
1
FeodorY:
|
ptor Попробуйте подобрать: Длина резьбы, мм 13.5 Размер резьбы M14x1,5
|
Важно !!!Пробка НЕ КОНУСНАЯ !!!
Иначе лопнет поддон при затягивании .
подскажите яркость приборки регулируется?фф2 рестайл 2008 год
quatrott
21 December 2013mobile
Подскажите тему или код разблокировки на магнитолу сони. Документов где код никак не найду.
FeodorY
21 December 2013
1
quatrottкод может быть наклеен в бардачке, в инструкции к магнитоле, если не найдете - то к дилеру, услуга платная, вариантов как бы нет других.
Магнитола Sony (mp3)
Дайте с сылку по замене фильтров в топлевной системе бинзиновых двигателей
alferov.17
21 December 2013
Привет мужики, у меня такой вопрос-наскочил на яму вырвало правый внутренний шруз и рассыпался подшипник на трипойде он у меня 22 зуба... диаметр отверстия 23 а втулки(скажем так) 30мм.. не могу ни где найти... может подскажите где взять это чудо и не могу понять откуда оно вообще оно стоит??? фф-2 2011 седан, 1.6 100л.с.
alferov.17
ШРУС менять в сборе, есть отдельно как бы трипоиды, но по моему они все для 2,0/145
1061888, 2116FOC20 трипоид 23x33.9 (ford focus ii 2004-2008) и т.д.
всем доброе время суток подскажите кто нить можно ли каким то образом зделать что бы датчик топлива показывал правельный литраж в баке а то у меня врет литров на 6-8 регулируется ли папловок на насосе или можно через комп как то исправит ? за ранее спасибо
alferov.17
21 December 2013
FeodorY
дак нет вообще вариантов? че то не хочется платить 12к
FeodorY
21 December 2013
alferov.17:
|
дак нет вообще вариантов? |
Разборки,
Продам и например
привод правый > avito.ruоригинал в автодоке 1722079 около 9 тыр.
поменял переднюю крышку двигателя,на сто когда снимали её,развалился датчик коленвала,нового не было,поэтому склеили старый и поставили на место!поменялся расход топлива-увеличился в разы!вопрос,может ли быть это как то связанно с датчиком???двигатель 1.8
FeodorY
он у меня в большую сторону показывает больше в баке примерно 20 литров а он у меня показывает примерно 30 литров 3/4 бака
sizod
Какой расход показывает на ХХ. Какой расход при езде. Мож. вы ездите по пробкам и расход нормальный. ДКВ практически не должен влиять на расход. Может появиться детонация (при неправильно. Насколько вы уверены, что правильно выставлены метки при затяжке болта КВ.
sizod
если клемму с Акб скидывал то и расход будет по-другому показывать.
алексей385
22 December 2013
Владею ФФ-2 , 1.4МТ , 2007,седан, механника, комплектация "Комфорт". Подскажите пожалста , если износились тормозные колодки ( спереди , сзади ) то на датчиках появится сигнал о износе ? Или только колесо снимать и смотреть ?
Товарищи бывалые, подскажите ответ на очень тупой вопрос, плиз.
Проблема в следующем - после залития незамерзайки в какой-то момент все брызгалки(и перед и зад) стали хреново брызгать,
а именно: при нажатии на кнопку сильно стреляет только первый брызг, который тут ж спадает чуть ли не до нуля. Нажмешь на кнопку 10 раз - стрельнет по 10 раз, но если будет держать то напор тут же спадает и воде еле-еде сочится.
В прошлом году одно время была такая же проблема, которая исчезла при заливке новой другой баклахи незамерзайки. Летом такой проблемы с обычной водой ни разу не было.
НО, с другой стороны вся эта байда проиходит сейчас при +2, т.е незамерзайка полностью жидкая и ниразу не замершая, т.е вроде как дело не ее подмерзании.
У меня одно объяснении, что все это с незамерзайкой просто совпадение и в наличии есть просто некий засор в бачке, который забивается типа эпизодически, если так, то как его вылечить, а если нет, то что это вообще тогда за фигня???
dimas1979
22 December 2013
Привет всем! Вобщем такая проблема: после переустановки акб перестало идти питание на магнитолу, а подсветка кнопок есть кто подскажет что делать?
sizod
22 December 2013
AL-DL
на холостых 1.1,до этого было 0.8!расход в городе раньше был 12,сейчас 13.5!и при этом мне просто заменили переднюю крышку двигателя!грешу только на датчик,потому что только его воткнули склееным!!детонации движка нет-работает как и раньше!клему АКБ не скидывали!
sizod
Чтобы поменять переднюю крышку, надо кроме механических работ, правильно выставить все метки: коленвал, распредвалы, шкив и датчик КВ. Обычно датчик КВ либо работает, либо не работает. Если не работает, то машина не заводится. Поэтому сначала надо убедиться в правильности всех меток. Зимой такой расход- это не много. На ХХ, если все потребители отключены- немного завышен.
futboler89
22 December 2013
всем привет!подскажите 1 литра хватит чтобы полностью поменять жидкость ГУРа?
futboler89
22 December 2013
FeodorY
я читал это сообщение.из него ниче не понятно.купил он 2бутылки, одной ему не хватило т.к. она нача была уже, но можно обойтись и одной.я хочу знать точно сколько
подскажите где можно в инете заказать передний бампер не стандартный на рестайлинг седан типа такого только рейсталинг
подскажите где находится предохранитель прикуривателя и розетки которая в подлокотнике?
спасибо!
PS подскажите в хетчбэке, 2008год, рестайл, есть ли розетка в богажнике???