ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
товарищи! такая проблема! что то стучит стучит в багажнике (фокус 2 седан 2008) при движение по гравийной дороге стук сильный выежаешь на асфальт все перестает. вся подвеска в порядке перебрал не давно. что может быть может кто сталкивался с таким?
казак82
обычно такой стук дает стойка стабилизатора которая прямая, проверь если такая не открутилась ли гайка.
да проверял все гайки сам целый день все протягивал . все закреплено а стук как был так и остался
chz23
ого как (((спасибо за совет буду иметь в виду
казак82
Можно сайлент бабочка стучит?
добрый день всем. мужики подскажите если кто сталкивался с таким. вчера после продолжительной езды в пробках и после стоянки с включоным двигателем около 1.5 часа при выключении зажигания под торпедой сто то начало булькатеть такое ощущение как воздух в жидкости машина фф2 2007 г 2.0 климат контроль двух зонный и сегодня начали потеть окна на улице +2 снег до этого такого не было проверил антрифриз все в норме не на милиметр не ушел теперь ломаю голову в чем дело . может ли быть причина в том что фриона мало в системе климата его заправляли почти 2 года назад?
Senja
Проверь уровень тосола на холодную, держи МАХ.
Если потеют окна меняй фильтр салонный.
Мишуха
уровень тосола проверял на холодную он на одном уровне держится а вот фильтр не менял надо попробовать
Senja
А на каком уровне?? На МАХ.
Были отзывы о завоздушивании печки при малых уровнях,
Nikis_23_rus
26 November 2013
Senja:
|
и сегодня начали потеть окна на улице +2 снег до этого такого не было |
А ты случайно не включаешь рециркуляцию при этом ???
Что б не потели, забор воздуха должен быть ТОЛЬКО с улицы и не выключай кнопкой АС, пусть работает, он сам если надо будет не включится.
Nikis_23_rus
нет не включал а кнопка АС уменя всегда включена я ее не выключаю никогда
Мишуха
да на макс это пол бочка
Мишуха
да и климат работает норм и греет хорошо и охлождает тоже норм
Мишуха
потеет в основном это лобовое и водительское стекло
Nikis_23_rus
26 November 2013
Senja
Фильтр салона менял давно ?
подскажите почему может подтраивать мотор на хх ?чек не горит.Еще что мне так кажется когда трогаюсь авто уж больно тупое...с места тяжковато идет иногда подтраивает на хх. но когда в пути все ок.
4takt22
двигатель то какой? Может катушка косячит какая-нибудь.
Nikis_23_rus
я им владею 4 месяца когда покупка былапрежний хозяин сказал что недавно менял а когда имено кто знает завтра попытаюсь поменять его если что отпишусь о результате
Nikis_23_rus
26 November 2013
Senja:
|
завтра попытаюсь поменять его если что отпишусь о результате |
А ты для начала просто сними его и без него денёк покатайся, сейчас пыли нет вроде как, но эффект ты обязательно увидишь если причина в нём.
tymophey
мотор 1600сс 100лс
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.Хочу чтобы мой Фокус 1.6.100л/с .2007 года.думал побыстрее при резком нажатие на газ.Говорят что продаётся такая педаль газа.Если кто знает подскажите что это и как работает?
куцер
продается такая штучка устанавливается возле пидали поищи в инэте
Nikis_23_rus
спасибо за совет попробую
куцер
стоит в пределах 100 американских рублей
FeodorY
26 November 2013
FeodorY
Эффекта от нее - кот наплакал
Народ! Помогите! Шибанул с левой передней стороны низом бампера, отлетел кусок пластиковой защиты, под ней какая-то мандула то-ли с проводами, то-ли со шлангами. Причем тоже отлетела, на одном креплении болтается. По книгам ничего не нашел, и к чему отнести не знаю, криминально или нет! Заранее спасибо!