ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
partyboy86
19 November 2013
фото к сожалению нет. Да, там именно контур подушки немного виден. Что и удивило-машина на битую не похожа вроде ))
sluzhu2ussr
19 November 2013
Всем Здрасьте! Потерял болты от металических дисков, когда литье ставил. Подскажите плиз кто знает - какие нужны, различаются ли они вообще чем нибудь или все болты на жестянки одинаковые? форд фокус 2 2007г 15"
- Casey -
19 November 2013
sluzhu2ussr
19 November 2013
1
Спасибо!!!
partyboy86
у меня контур тоже виден, но вмятин нет, подушка целая.
withoutcrew
19 November 2013
Snezhnii
если какие-то из ламп установлены неверно, такое расхождение по вертикали может получиться?
withoutcrew
могут и сами лампы косячные быть, тем более в ближнем уже меняны, в дальнем не думаю, что менялись.
Nikis_23_rus
19 November 2013
partyboy86:
|
в районе подушки безопасности пассажира немного продавлен пластик как раз по контуру подушки. Это нормально? |
Бывает такое у многих, но мне кажется, что это не нормально(завод накосячил
)
sashaFF2
19 November 2013mobile
У меня лампа была не до конца выставлена, при этом светила ниже и границы света были не такими четкими как на второй, поправил лампу и всё стало нормально
Повысился расход топлива, до 16-17.
И, машина стоит,двигатель работает, смотрю расход вырос, просто на месте.
В чем может быть проблема, нормально ли?
alextaxist
19 November 2013
1
serf998
Это нормальное состояние.На заведенном авто увеличивается мгновенный расход топлива.Такое бывает с утра когда машину прогреваешь,садишься в авто компьютер показывает 15л. на 100км.Проедешь 20-30 км расход уже 11,5-12.
serf998:
|
Повысился расход топлива, до 16-17. |
Измеряй на трассе.
Всем доброго времени суток, у меня возник тут вопрос. Менял колонки в задних дверях, поменял в одной, собрал, включил проверить а она играет тихо ппц, старая лучше намного( все проклеил, магнитола китаец в штатное место с юсб, играет лучше оригинальной в чем дело может быть? Еще заметил, когда подключал, к колонке идет 4 провода, а когда снял металл крышку, там в общей обмотке только два такого цвета, я там обрезал и подключил на прямую к колонке, из-за этого может быть? Просто не понял, почему сначала два шло, а потом 4 стало...
Valentin76
19 November 2013
Подскажите, плиз, в чем проблема!? У меня появились вибрации по всей машине при скорости примерно свыше 60-ти на включенной передаче. Вибрация идет только при увеличении скорости и чем больше давишь на газ, тем сильнее вибрация. При этом, если включить нейтраль и катиться, то никакой вибрации нет совсем. Также нет вибрации на скорости, если убрать ногу с педали газа! По ощущениям вибрация из передней части авто. Авто ФФ2 дорестайл, 1,8(125 л.с.), 2006 год, пробег 74 тыс. км. В чем причина?
Valentin76
ШРУСы, балансировка, наконечники, тяги и т.д.
olenka105
19 November 2013
добрый вечер!!!подскажите пожалуйста-форд фокус 2,акпп, при переключении со 2 на 3 скорость очень долго тянет и перегазовывает.все остальные переключаются плавно и без шума.некоторые советуют масло в коробке поменять,если так то подскажите сколько и какое?или что то другое надо?
Valentin76
Гидроопора двигателя наверно накрылась.
Diesel2409
19 November 2013
Добрый вечер!Подскажите,Форд Фокус 2, рестайлинг, 2011г, 2л., с завода с 16 радиусом колеса и запаска полноразмерная, подойдет ли 15 радиус колеса?
Diesel2409
на зиму и надо на 15 ставить, подойдет если размеры заводские.
Valentin76
балансировка и гидроопора тут ни при чем. 100% что это какой-то из внутренних ШРУСов.
Руслан1983
19 November 2013
А почему на зиму надо на 15 ставить?
Funken
Обнулял, в городе у всех так разве?
ЗЫ: на трассе измерять не вариант(да и нет смысла).
Может подскажете...поставил в задние двери динамики в замен штатных, динамики 60в но на 2 ом, играют заметно хуже оригинальных, все проклеил, в чем дело может быть? Из-за сопротивления динамиков?
Мишуха
И не подскажешь что в этой ситуации сделать?
Руслан1983
меньше коллейность, лучше плавность, комфорт.
Руслан1983
19 November 2013
Snezhnii
Ясно.Спс за инфу.
alextaxist
19 November 2013
jane_oz
В задние двери идут 4 провода на динамики.Это 2 на основныеч2 на пищалки,скорее всего ты что то напутал при подключении.Снимай обшивку и методом тыка ищи правильное подключение.
При закрытии крышки багажника на седане гремит номерной знак. Рамка изнутри проклеена какой-то шумоизоляцией, но все равно громко гремит. Можно что-нибудь сделать?
4 people online