ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Приветствую Всех форумчан, случилась у меня такая оказия,не горят габариты с одной стороны и лампочки менял и предохранители смотрел,ан нет,ничего не работает со стороны пассажира,форд фокус 2 рестайл универсал.помогите,пожалуйста,если кто сталкивался! стоп работает,подсветка номера тоже)
FeodorY
Для чего нужна прошивка если параметры те же?
Прапорюга
14 November 2013
товарищи подскажите сегодня в сервисе сказали поменять тяги рулевые с наконечниками. тяга идет в сборе с наконечниками или их надо брать отдельно. если можно киньте артикул в экзисте.
alextaxist
14 November 2013
tymophey
Я менял ступицу раза 3,гул был другой.И начинался он со скорости 50-60 км.ч.А сейчас как только тронешься и гудит.
подскажите плиз, сегодня как завожу машину постоянно горит лампочка иммобилайзера при этом вроде бы ни каких изменений в поведении авто. что это может быть???
FeodorY
все правильно: У этих ДВС разные ГБЦ, у Мазды с изменяемыми фазами, соответственно все управление другое, свое..
Но мы говорим про Фордовский мотор,с ГБЦ Форд.
Ребят подскажите пожалуйста! У мня ФФ2 2007 г.в 1,6, 115 л.с. пробег 75000 км На прогретом двигателе, после того как заглушил его стал минут через 10 заводить, а стартер "свистит" или "шелестит", завелся только со второго раза. теперь эта причина стала появляться чаще, и только на ПРОГРЕТОМ двигателе!!! что делать не знаю. Заменил свеч, фильтр, масло, АКБ, почистил дроссельный узел.
Den44
стартер снимай и к электрику.
подскажите плиз, сегодня как завожу машину постоянно горит лампочка иммобилайзера при этом вроде бы ни каких изменений в поведении авто. что это может быть???
alextaxist
Но спереди всего три подшипника, больше гудеть не чему. У меня гудел подшипник ступицы справа, а люфта не было. Заменил и стало тихо.
king87
Режим транспортировки включился.
Прапорюга:
|
товарищи подскажите сегодня в сервисе сказали поменять тяги рулевые с наконечниками. тяга идет в сборе с наконечниками или их надо брать отдельно. если можно киньте артикул в экзисте. |
Тяга и конец - разные. Даю коды по производителю Сидем: 3411 - тяга, 67034 левый конец, 67035 правый конец.
DimsK Я именно об этом и говорю звук только когда на холостых стоишь а не на ходу на ходу ничего не шумит а вот как только стоиш на холостых то сразу начинает. ты попробуй выжать сцепление а потом плавно его отпустить и звук этот пропадет
king87
В тестовый режим БК не пытался зайти?
percev1984
14 November 2013
люди у меня с вентелятором печки беда на 4 скоррости предохранитель 30А перегорает и пахнет паленой проводкой
Snezhnii:
|
king87 В тестовый режим БК не пытался зайти? |
заходил но ни в чем не разобрался. я новичок
king87походу и включил транспортный режим, дилер дорого возьмет т.ч читай внимательно и исправляй.
Тестовый режим компьютера
alextaxist
14 November 2013
tymophey
Я переживаю как бы не коробка загудела.Пробег 160 т.км.
Senja
оО
завтра с утра попробую, спасибо)
Ребят воспользовавшись поиском не нашёл колдов на сцепление..знаю что есть фирма LUK и ещё на С какая то)) интересует вопрос комплект сцепы на все фф2 одинаков??и какие коды на сцепу для 1.6 115лс?
DimsK:
|
и какие коды на сцепу для 1.6 115лс? |
Sachs 3000951024. LUK 622241409. Турция w01220b9 (кстати, вполне годная). Выжимной подшипник LUK 510013010.
Funken
а сцепа у всех фокусов одинаковая или вы именно на 1.6 115лс коды дали??
почему по этому коду сцена стоит 7тр а по вашему 5??
3000 951 023
Funken
15 November 2013
Этот код на мотор 1.8 Фокус-2. А те коды я дал на твое двигло.
Funken
ну у меня то 1.8, а узнаю для друга))то есть ваши коды абсолютно точно подойдут к 1.6 115 кобыл???