ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Shuvalov:
|
и запуске машины когда включен кондиционер начинает работать вентилятор иногда появляется гул и вибрация кажется от вентилятора |
Подшипник климата умирает, как вариант.
Xenon9011
21 August 2013
Как же эту подкапотную деталь обозвать,пожалуйста,подскажите правильно...
Парни,подскажите, в четырёхспицевом руле рестайл и дорестайл подушка взаимозаменяема? чёт количеством контактов отличается...
x580xx18rus
21 August 2013
подскажите кто сталкивался, сломался рычажок откидывания сиденья в хэтче (оторвался тросик похоже). ткните в тему, где можно по устройству и ремонту почитать. заранее благодарен.
Nikis_23_rus
21 August 2013
Xenon9011:
|
Как же эту подкапотную деталь обозвать,пожалуйста,подскажите правильно...
|
Вот ,смотри на детальку !
x580xx18rus
21 August 2013
Ice Storm
спасибо, уже успел сам найти, нормально сформулировал запрос в поисковике)))
подскажите, в четырёхспицевом руле рестайл и дорестайл подушка взаимозаменяема?
Nikis_23_rus
Спасибо!теперь понимаю внешний вид)А вот её предназначение какое?
Nikis_23_rus
22 August 2013
Xenon9011:
|
Nikis_23_rus Спасибо!теперь понимаю внешний вид)А вот её предназначение какое? |
Вроде когда нет защиты двигателя ставится и защищает ремни приводные от всякой фигни с дороги
СЕРГЕЙ69_69
22 August 2013
здравствуйте,подскажите ктонибуть делал раскиксовку?как это вообще эффективно? фф2 2.0 2005
Всем привет! требуется консультация. приобрел фф2 2008 рест. универсал,двиг 1,8. вопрос такой при разгоне есть звук из моторного отсека что как будто что то обо что то задевает, после 3500 оборотов пропадает. псодскажите пожалуйста так и должно быть или есть проблема. заранее спасибо!
Костян7383
Так не должно быть, нужно проверить защиту если есть, может задевать об компрессор кондиционера, может подушку правую двигателя посмотреть, и т.д.
Поломались передние стойки на фф2 хетч, думаю поменять на koni. Может быть кто то ставил их? Какие впечатления?
Привет.
Подскажите номер рулевой тяги с длинной на 310 мм.
Nikis_23_rus
Спасибо,помогли найти эту деталь на экзисте!Думаю не буду её покупать,будет проще защиту поставить...
Всем добрый день! Подскажите как решить вопрос с дёрганьем машины в пробках на самых малых оборотах? Если не поддаю газа,машина дёргается как парализованная и глохнет..На 1 и 2 То,дилер дважды сказал,что машина в рабочем состоянии,что это электронная педаль газа,так должно и быть,мол что вы хотите от неё?! Я считаю что это бред какой то...У кого не спрашиваю на дорогах,не у кого машина так себя не ведёт... И ещё вопрос-почему частые провалы во время нажатия на педаль газа? Машине 3 года,пробег 15000 всего а проблема то в этом(((
Jonny91:
|
Ребят подскажите пожалуйста. У меня 16 радиус колес, а могу ли я взять себе и поставить зимние 15 или 14 радиус..? а то 16 больно дороговато. Или нужно ставить обязательно только 16 ? |
можно. у меня как раз зима стоит 15, лето 16
kolek555
фф2 2010г.в седан.рейстал.дв1.8 механика.
kolek555Дроссель промывали и какой бензин льете? У меня подобное было когда пробовал 92-й бенз и при этом дроссель был давно не чищен. То же рестайл 1.8 мкпп
Промывка дроссельной заслонки своими силами
Добрый день, уважаемые форумчане, помогите советом! Такая проблема на фокусе 2 2008 год 2 литра АКПП. Странные ошибки выходят на приборной панели, то не исправна акпп, то двигатель, то включен режим ограничения скорости, при ошибки с акпп не заводится! Бывает моргает панель как елка, падают стрелки но машина при этом едет! АКПП работает плавно, не дергается, двигатель масло не кушает! Сегодня опять была ошибка с АКПП с ключа не завелась, а с автозапуска завелась и никаких ошибок! Комп. диагностика не показывает причины! Что делать не знаю! Подскажите пожалуйста как быть.