ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
buda767
18 March 2012
можно определить по фото комплектацию?хнаю что меха 1.8 2007 год
FuntikПо идеи двигатель 1.8 или 2.0, в профиле нужно указать, чтобы не гадать.
1. 2 -
Промывка дроссельной заслонки своими силами3. -
Проблемы с рулевой рейкой
Snezhnii
18 March 2012
1
buda767Либо Комфорт, либо Тренд, скорее второе, выпуск до мая 2007 года.
***добавлено*** всё таки Комфорт
Snezhnii
Тренд не бывает со светлой маской фар
- Casey -точно
забыл про фары, тогда Комфорт 100%
Никто не знает ответ на мой вопрос? Не могу найти служебную кнопку от автосигнализации. Она находится где-то в салоне вместе с самим блоком автосигнализации. Вот только где именно не знаю. Помогите пожалуйста.
Garrety
У меня она под левой обивкой педального узла (где аварийная кнопка бензонасоса)
Garrety
под крышкой у правой ноги водителя посмотри.
Snezhnii
а почему определил?
и есть тут где прочитать про комплектацию?
новенький)))
buda767
3-х дверка шла в комплектации Амбиент, Комфорт и Тренд, с двигателем 1.8 только Комфорт и Тренд, но Тренд шёл с черными ободками фар, получается комплектация Комфорт.
Snezhnii
18 March 2012
1
buda767
Фото нет, нажми на ? рядом с кнопкой скрыть, там образцы кодов. Как фото вставить - Изображение - Обзор - Загрузить - Отправить.
perfomado
Мож баранка трет об кожух.
у меня такая проблема!!!дворники работают только в верхнем положении.другие положения включаеш щелкает реле но дворники не срабатывают и то там не реле а фишка с проводами щелчки исходят оттуда
Garrety
18 March 2012
Под крышкой у правой ноги водителя нету служебной кнопки. Там обычный болт-звездочка.
- Casey -, что за левая обивка педального узла? Это под приборкой которая светом управляет (фары, дальний ближний, стояночный)?
Wertuoz_stream
18 March 2012
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Вот такой вот трабл произошёл!
Сегодня ехал по просторам русским!)) Остановился, в салоне запахло "жаренным". Пахло как будто цепанул воздух от стоячей рядом фуры, запах гари. Или похоже на горелую резину! Проверил под капотом чуть чуть пахнуло и всё прошло! Фура уехала я так на неё и подумал! После остановился через 100 км, опять такая же ерунда! Запах идёт из под капота, ближе к переборке в салон! Но когда открываешь капот он сразу же пропадает, и когда стоишь на месте он не появляется!
Есть мысль что это бензин. Заправился перед поездкой так называевым 98м. Пол бака 95 пол бака 98! Кажется как будто нагар в двигателе обжыгается и пахнет так!
Кто чем может помочь? Может это не из-за бензина вообще! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО ЧТО ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ!))
Garrety
открути торкс болт, сними накладку справой стороны (у педали газа) и посмотри провода с кнопкой.
Garrety
Куда угодно могли поставить, это свободная фантазия установщика. Или ищи в документах на сигу, или по ним у установщика. Или от блока сигнализации по проводам искать.
добрый вечер!
Сегодня менял свечи,и когда вытащил крайнюю левую она была вся в масле! от куда туда могло попасть масло???движок 1.8... подскажите плиз...
temoxa7777либо когда масло заливал пролил, либо из под клапанной крышки.
Двигатель Duratec 1,8/125 л.с.
Russian_Mouse
18 March 2012
Wertuoz_stream
Не переживайте, но следите за состоянием. Пахнуть под капотом может хоть сцепление, хоть горячий пластик, хоть испаряющийся антифриз. Слабый и развеивающийся запах - скорее всего не сцепление.
у меня такая проблема!!!дворники работают только в верхнем положении.другие положения включаеш щелкает реле но дворники не срабатывают!!!может что замкнуло или сгорело???
Wertuoz_stream
18 March 2012
Russian_Mouse
Как думаете, а может это быть из-за бензина или это вообще бред?)))
А сцепление как пахнет когда уже на исходе? Как его можно проверить внорме оно или нет?
Wertuoz_stream
18 March 2012
олег32879
Ясно завтра проверю! Спасибо!
Wertuoz_stream
18 March 2012
А вообще сколько стоит замена сцепления?
Wertuoz_stream
18 March 2012
олег32879
спасибо. завтра проверю как разгоняется! А если всё будет ровно, то значит сцепление впорядке?
Wertuoz_stream
18 March 2012
Будем надеяться! Надеюсь что всётаки из-за бензина! Движок горячий пахнет, чуть остынет уже не пахнет! Ладно увидим что будет дальше!