ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Добрый день.Помогите решить проблему автомобиль заводится только после неоднократного нажатия "гашетки" на рычаге переключения передач (коробка автомат Форд фокус 2(2007)).Пишет ошибку нет связи с коробкой передач. Что делать?
marat.k
Ремонтировать механизм переключения, точнее электрическую его часть.
интересно почему так!!должно же быть все по другому!!!включил и полетел!
Tvin_vladimir
14 March 2013
Добрый день! не подскажите где в Липецке на форд фокус 2 2006 гия можно хорошо поставить Старлайн а 62 Сan Flex??
vladimir174
14 March 2013
доброго времени суток. на днях прошел техосмотр и там мне сказали что надо менять рулевые наконечники оба. вопрос в том какие лучше взять и какой фирмы. посмотрел прайс на ехист разбег по цене большей. фф2 07г 2 литра хеч.зарание спасибо.
Пока ждал насос машина стояла на открытой стоянке(октябрь) почти неделю шел дождь. Загонят о офиц. дилеру проблему не нашли.
ZLOY83
Спасибо!!! обнулить без компа можно?
Подскажите, идет свистящий звук, когда машину заводишь непрогретую в холодное время. Опытным выяснилось, что если отрубить обогрев переднего стекла, то звук исчезает. Так же он исчезает, когда машина прогревается.
Думал, что ремень генератора ослабился, проверил - все в норме.
Откуда этот звук и очень плохо, что он есть?
FeodorYGru85ребята, заказал в экзисте 1 457 696, но хочу уточнить точно ли это то, что мне нужно. мой мастер говорит что это не то
прикрепил фотку моей фары. то что в кружке - по центру сломано и болтается лампа. пришлось подложить между патроном и заглушкой картонку - временное решение
brokendubz:
|
ребята, заказал в экзисте 1 457 696, но хочу уточнить точно ли это то, что мне нужно. мой мастер говорит что это не то |
Мастер правильно говорит, заказал не то, придёт патрон для лампы поворотника.
Nafania123:
|
Подскажите, идет свистящий звук, когда машину заводишь непрогретую в холодное время. |
Также когда в нормальные морозы, нагрузка на генератор идёт, вот и пищит.
Snezhniiда что ж такое
а где можно найти это крепление, не подскажете? в составе фары как оказалось и близко такого нет
brokendubzДа все как партизаны молчат, код есть но вот ответа, нет он это или нет. Внимание!!! я не гарантирую, что именно то, что надо.
http://ffclub.ru/search/posts/?q=1758231&topicid=256799
stif
14 March 2013
brokendubz
может проще на разборке фару купить? чем с кодами гадать
Snezhnii:
|
Также когда в нормальные морозы, нагрузка на генератор идёт, вот и пищит. |
Так это нормально или как?
Всем привет.Форумчане никто не использовал или не сталкивался с лампами Valeo на ближний и дальний свет.Написал в соответствующую тему тишина.
Nafania123
У меня точно также как ты описал, это происходит в мороз примерно -30 и ниже, после ночной стоянки, при включении обогревов стёкл, тогда же и появляется писк при нажатии на педаль тормоза от включения корректора фар, после прогрева подкапотного пространства пищания пропадают. Думаю так у всех.
Snezhnii:
|
Nafania123 У меня точно также как ты описал, это происходит в мороз примерно -30 и ниже, после ночной стоянки, при включении обогревов стёкл, тогда же и появляется писк при нажатии на педаль тормоза от включения корректора фар, после прогрева подкапотного пространства пищания пропадают. Думаю так у всех. |
У меня и при -5 так бывает. И только при лобовом (видимо из-за того, что оно больше всего потребляет).
Playstation
в день около 30 км проезжаю, грею 5 мин в пробках редко стою. на трассе показывает 14 литр в городе 17!
Snezhnii
спасибо конечно за ссылку,но как снять шарнир всем ясно.У меня вопрос в другом как РАЗОБРАТЬ этот шарнир?он внутри разносился и дает люфт(похоже внутри резинка).Вскрыть его с умеренным усилием не получается боюсь сломать.
FeodorYДа я был на сайте у них но как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Хотелось бы узнать мнение тех кто юзал эти лампы.
Snezhnii
Nafania123
у меня такая же беда, писк такой, и именно после ночи в морозы, машины прогревается и тишина, да даже не до конца прогревается буквально минуты 3 и исчезает
fokusnik1981
14 March 2013
добрый вечер подскажите что может быть отказал бензонасос нету питание что может быть P.S
fokusnik1981
Предохранитель, реле, сигнализация, аварийное отключение подачи топлива.
Здарова мужики, вопрос такой.
С периодичностью раз в месяц, на форде 2 рест, 2.0 акпп, при запуске двигателя горит на приборке 2 знака, проблема двигателя, и восклицательный знак, заглушил, завел сного сразу - пропало, так повторилось 2 раза, за 3 месяца, стоит ли обращать на это внимание?
Как бы вроде и всего 2 раза было такое, но озадачило, как появилось так и пропало.
fokusnik1981
Чаще всего дополнительная (нештатная) сигнализация. Из штатного можно проверить предохранитель, реле (в GEMе) и инерционный выключатель (под обшивкой пепедней стойки, рядом с левой ногой водителя, красная кнотка в отверстии обшивки).