ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Greek
А без ремней подушка может и убить
alpexzey
я в курсе про это. Речь шла о СИГНАЛЕ непристегнутого ремня, а не о том что человек не будет пристегиваться. Просто раньше на форуме высказывалось мнение что если отключен сигнал, то могут не сработать подушки. Выяснял это у специалиста(одноклубника) в дилерском центре, подушки срабатывают. Себе давно отключил. Пристегиваюсь сам практически всегда.
Greek
Да, отключение сигнала никак не влияет на работоспособность системы безопасности, но в любом случае с пристегнутым ремнем лучше, чем без него (вне зависимости от работоспособности подушек). Это я и имел в виду, говоря о краш-тестах.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста резьбу пробки масляного картера на ФФ2 2.0л 145 л.с.
FF2-771
1013938 - пробка слива масла M14x1,5
Мужики,помогите!!!Почему из глушителя начало выкидывать масло???
sim2088Вот прям-таки масло?
Просто двигатель должен быть при этом совсем ушатан, так как маслу, чтобы выкидываться из выхлопной трубы, потребуется пройти не малый путь, и не сгореть в двигателе, в выпускной системе.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста!? У меня ФФ универсал 2005 года, повреждена задняя правая дверь, хочу менять. Подойдет ли дверь с ФФ 2009 года??? Там вроде различия минимальные... Как это будет выглядеть? Дайте совет, кто может сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарен!
Хелп.Перестала подаваться незамерзайка.кКнопку подачи жму а в ответ :angry0:Преды проверили все рабочие.Долезли до бачка замерили не идёт напряжение насос исправен.Фокус 2 115л.с. 1.6 .седан. Всё это произошло после того как снял лампы дальнего и ближнего света под замену.Лампы пока не поменял ща правая фара без ламп.заказал тока.И ещё после запуска двигателя горит кнопка подогрева лобового стекла и не выключается пока не заглушишь двигатель.Где искать причину
Купил Ford Focus C-Max бензин 2 литра, пробег 45000, 2006 г.в. После 3 тыщ оборотов в двигателе раздается дребезжание может пальцы может еще что то. Машина стояла 3 года без движения на стоянки и не заводилась. Гарь из выхлопной не идет, движок не греется. Что это может быть ?
FeodorY
3 March 2013
nikozornikтут твои собратья по авто
Ford C-MAX
PiterFF2
3 March 2013
chuvi92Реле дворников проверяли? Напряжение идёт на него? А после?
Механизм дворников/трапеция/реле и тд.nikozornikСделайте раскоксовку на всякий случай, за 3 года масло должно было потерять свои свойства, плюс возможно образование всяких сложно растворимых отложений от окисления за такое время.
chuvi92
3 March 2013
Spb_Focus_Man
нет реле не проверял как-то не пришла такая мысль дворники то работают исправно.Да если важно стоит датчик дождя
Мишуха Постоянные провалы при трогании и незначительные дергания при езде на первой!!!
А вопрос такой какое сопративление у проводов ВВ должно быть?
PiterFF2
3 March 2013
chuvi92А, что-то я невнимательно прочитал, подумал, что дворники не пашут. Пардон
Ну всё равно, если насос исправен, а на него не идёт напряжение после нажатия кнопки, то значит либо с кнопкой проблема, либо где-то дальше в цепи до насоса. Надо смотреть схемы. Датчик дождя по идее не причём, так как он отвечает только за работу дворников, вроде бы (сам такой роскоши не имею
).
chuvi92
3 March 2013
спасибо будем искать. А почему кнопка светит подогрева лобового стекла при запуске двигателя и не выключается.Вот и поменял лампы
.С другой стороны лучше сейчас чем в слякоть бы повылазило.
chuvi92Вот тут у человека, например, кнопка омывателя сломалась
Перестал работать насос омывателя (сообщение #13522841) По поводу лобового не знаю. Само лобовое греет при этом? Или нет? Может и оно заодно накрылось?
fanat81В книжке по Ti-VCT написано, что не больше 30 кОм.
pfyelf73
3 March 2013
1
chuvi92
А если кнопку омывателя нажать дворники отрабатывают? Если нет то может быть подрулевой или предохранитель, хотя, если все исправны... может и в проводке дело, а может в GEMе косяк (если и кнопка подсвечивается), осмотрите разъёмы на предмет влаги или окисления.
можете подсказать почему при движении автомобиля машина показывает сообщение двигатель не исправен а через время ускорение сниженно и стрелки на торпеде прыгают
Spb_Focus_Man
Я понял спасибо но провода ВВ имеют разную длинну и значит разное сопр. Говорю я это потомучто до фокера была ауди с такими же симптомами выличилось заменой одного ВВ по сопротивлению не прошел, там оно для каждого провода своё, может и тут также???
fanat81
купи, и забудь ... TESLA T972G ... 573,12 рублей в автодоке сию секунду.. ...
PiterFF2
3 March 2013
pfyelf73Вот тоже думал, что с ГЕМом возможно что-то не то, раз сразу пара проблем выскочила по электрике.
fanat81В этом теме люди мерили сопротивление ВВ проводов
Обслуживание системы зажигания
pfyelf73
нет кнопку нажимаю дворники не срабатывают.
Spb_Focus_Man
Да честно говоря не знаю грееет или нет.Погода плюсовая стоит.
всем привет,кто знает что это за приборная панель ford focus 2 2007 год,нету ни температуры не чего только пробег общий и суточный
PiterFF2
3 March 2013
Юрец111Там фотки в шапке темы
Установка рестайлинговой приборки, найдите сами нужную. Это не сложно
так ето у меня стоит на машине он что рестайлинговой?
AndreyBorovskih
3 March 2013
цитата (ZLOY83) |
AndreyBorovskih подвеску смотри и резину |
смортрел сегодня развал - всё хорошо и подвеску проверил тоже норм.! резина - бричстоун!из - за чего это еще может быть?