Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
Sarumjan
1 December 2016

Д
Дальнобойщик:

Кстати! Давно хотел сказать - я тут фишку открыл - если на крыше стоит лисапет в велобагажнике, его эвакуатор зацепить не может. Правда есть другие эвакуаторы, которые машину как-то подцепляют за ведущие колеса, против них фишка не сработает, хотя... Если парковаться мордой в сугроб, глядишь и поможет

А замком от велика машину за колесо к столбу пристегнуть)
Дальнобойщик
1 December 2016

1

Sarumjan
Не всегда столбы есть - раз. Лишние телодвижения - два. Ну и руки марать - три. А так поставил на крышу и катайся сколько влезет. Опять же если затор какой - снял и дальше поехал
Дальнобойщик
1 December 2016

Sarumjan
Кстати, видел как чувак свое корыто прицепил цепью к решетке водосточной. Она так круто вырвалась из асфальта, когда его поднимали... увезли вместе с решеткой.
XXmaxx
1 December 2016

1

цитата:
Да ладно делов то, ну поднимут с 200 до 500 рублей в час, или 1000 рублей в час, что даже предпочтительнее. А вообще, чтобы всегда и везде были места, я считаю необходимо ввести оплату за час в 5000 рублей. Богатые все равно заплатят, а небогатым и 200 много.

да ладно, работаю в центре, как раз закрывают номера люди на дорогих машинах им же закон не писан- это мое мнение, а там не знаю. Так что пока народ клюет на наживку все будет работать.

Удачи всем на дорогах!!!
Therm
2 December 2016

XXmaxx:

да ладно, работаю в центре, как раз закрывают номера люди на дорогих машинах им же закон не писан- это мое мнение, а там не знаю. Так что пока народ клюет на наживку все будет работать.

Удачи всем на дорогах!!!

А как же эвакуация автомобилей с нечитаемыми номерами или без номеров? Недавно же постановление вышло.
Sarumjan
2 December 2016

Д
Дальнобойщик:

Sarumjan
Кстати, видел как чувак свое корыто прицепил цепью к решетке водосточной. Она так круто вырвалась из асфальта, когда его поднимали... увезли вместе с решеткой.

Поэтому только капитальные конструкции, никаких люков и скамеек
А с великом и правда хорошая идея, особенно зимой возить его на крыше
Не_сегодня
2 December 2016

Вчера в Марьинском парке вдоль улиц развесили знаки остановка запрещена с эвакуацией. А сегодня с утра все зелено от эвакуаторов.
Пошла подготовка к платной парковке..
Therm
2 December 2016

1

Не_сегодня:

Вчера в Марьинском парке вдоль улиц развесили знаки остановка запрещена с эвакуацией. А сегодня с утра все зелено от эвакуаторов.
Пошла подготовка к платной парковке..

А потом, под это дело, можно и цены на метро поднять, чтобы загруженность отрегулировать.
aludov
2 December 2016

Повысили они, ха! Как днем по внешнему Садовому стояли, так и стоят. Правда утром посвободней стало, то приезжаешь на работу 1-3 машины стоят на парковке из 15 мест в 8.30, а нынче никого, лепота. И днем сегодня стало 1-2 места постоянно свободными.
Therm
2 December 2016

1

Спасибо, подписал)
-XXXXL-
2 December 2016

4

Кстате вот -
ПЕТИЦИЯ ПРЕЗИДЕНТУ.
-XXXXL-
2 December 2016

3

ПЕТИЦИЯ ПРЕЗИДЕНТУ

кстате

maxxim
2 December 2016

-15

Hidden post
Ааааааа , москалики петиции пишут президенту. Машинки им парковать дорого. Работать надо лучше и больше, а не ныть.
zloi_kot
2 December 2016

1

maxxim
ты даже не представляешь как фигово станет жить другим регионам от этого.. особенно 37RUS.
по работе приходится ездить в москву за техникой. то есть надо поставить машину загрузить-выгрузить (не 15 минут). машина служебная. то есть эти затраты логично повесить на организацию, каковые она тут же задует в свои тарифы. и платить будут все, а не только автовладельцы и не только в москве.
Amaton
2 December 2016

maxxim:

Работать надо лучше и больше, а не ныть.

Подколол Настоящая фраза московского сноба
-XXXXL-
2 December 2016

2

zloi_kot:

maxxim
особенно 37RUS.

37 - это где?
maxxim
2 December 2016

-4

zloi_kot:

maxxim
ты даже не представляешь как фигово станет жить другим регионам от этого.. особенно 37RUS.

Нет. Не представляю.
X
-XXXXL-:

37 - это где?

Это в России.
-XXXXL-
2 December 2016

maxxim:

Это в России.

странно.
судя по высеру менталитету, я думал - на украине..
zloi_kot
2 December 2016

-1

maxxim
спецом для непонимающих дополнил.
maxxim
2 December 2016

X
-XXXXL-:

странно.
судя по высеру менталитету, я думал - на украине..

Судя по твоей манере общения, думать - это не твое.
-XXXXL-
2 December 2016

4

maxxim:

Судя по твоей манере общения, думать - это не твое.

а я с тобой и не общался...
нaxep ты мне нужен, такой образованный.
baraNEO
3 December 2016

-3

Я бы платный въезд в центр ввел: рублей 1000 хотя бы.
- Красный -
3 December 2016

5

baraNEO:

Представляю себе, какие перспективы открывает "кретивно-инновационное" развитие этой "идеи"! Сначала делаем платными все дороги в центре, потом в пределах ТТК, ну а там и до МКАДа можно... И вот Москва - единственный мегаполис в мире, где полностью решена проблема пробок! Следующим этапом можно ввести плату за проход по тротуарам - ну, есесна, сначала в центре, а дальше по накатанной схеме... Дальше можно будет подумать и о проблеме загрязнения воздуха в Москве выхлопами СО2 изо рта москвичей... по той же накатанной схеме - взимать плату за каждый выдох... ну, есесна, сначала в центре Москвы... И вот Москва - самый НЕперенаселенный мегаполис в мире! Даже нет нужды насильно переселять лишних людей за 101-й километр! Просто апофеоз либеральной демократии и ее бабловой экономики!

Скрытый текст
Amaton
3 December 2016mobile

1

- Красный -
В целом неплохой пост, Красный. Единственный прокол насчёт "нищеброда" Баранео )))
baraNEO
3 December 2016

1

- Красный -
Так это же хорошо.
Кредитные Солярисы перестанут в центр ездить.
- Красный -
3 December 2016

A
Amaton:

- Красный -
В целом неплохой пост, Красный. Единственный прокол насчёт "нищеброда" Баранео )))

Насчет " поддержки среди части самих "нищебродов"" - это было не адрес Баранео. Я его стеб воспринимаю нормально - как стеб.
Amaton
3 December 2016mobile

- Красный -:

Насчет " поддержки среди части самих "нищебродов"" - это было не адрес Баранео. Я его стеб воспринимаю нормально - как стеб.

Стёб?! Ну-ну...))
Медный_чайник
3 December 2016

-1

baraNEO:

А я бы к ОСАГО и транспортному налогу выдавал бы бесплатный проездной
baraNEO
3 December 2016

-2

- Красный -
Manimal
Я реально не стебаюсь.
Авто в городе типа Москвы должно быть роскошью.
Иначе транспортную проблему не решить.
- Красный -
3 December 2016

5

baraNEO:

Авто в городе типа Москвы должно быть роскошью.

Ну, если это будет недоступной роскошью для всех, включая ликсутовых, то я за... Правда, тогда непонятно, зачем была нужна вся эта возня с либерально-бабловой "революцией"? Жили бы себе спокойно в СССР, ездили бы на общественном транспорте, а ликсутовы служили бы топконтролерами и проверяли бы у нас наличие билетов по пять копеек. Есичо, я бы с удовольствием вернулся в такую эпоху - во всяком случае, в ней ликсутовы были на своем месте.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up