Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
Дальнобойщик:
|
Кстати! Давно хотел сказать - я тут фишку открыл - если на крыше стоит лисапет в велобагажнике, его эвакуатор зацепить не может. Правда есть другие эвакуаторы, которые машину как-то подцепляют за ведущие колеса, против них фишка не сработает, хотя... Если парковаться мордой в сугроб, глядишь и поможет |
А замком от велика машину за колесо к столбу пристегнуть)
Дальнобойщик
1 December 2016
1
SarumjanНе всегда столбы есть - раз. Лишние телодвижения - два. Ну и руки марать - три. А так поставил на крышу и катайся сколько влезет. Опять же если затор какой - снял и дальше поехал
Дальнобойщик
1 December 2016
SarumjanКстати, видел как чувак свое корыто прицепил цепью к решетке водосточной. Она так круто вырвалась из асфальта, когда его поднимали... увезли вместе с решеткой.
цитата: |
Да ладно делов то, ну поднимут с 200 до 500 рублей в час, или 1000 рублей в час, что даже предпочтительнее. А вообще, чтобы всегда и везде были места, я считаю необходимо ввести оплату за час в 5000 рублей. Богатые все равно заплатят, а небогатым и 200 много. |
да ладно, работаю в центре, как раз закрывают номера люди на дорогих машинах им же закон не писан- это мое мнение, а там не знаю. Так что пока народ клюет на наживку все будет работать.
Удачи всем на дорогах!!!
XXmaxx:
|
да ладно, работаю в центре, как раз закрывают номера люди на дорогих машинах им же закон не писан- это мое мнение, а там не знаю. Так что пока народ клюет на наживку все будет работать.
Удачи всем на дорогах!!! |
А как же эвакуация автомобилей с нечитаемыми номерами или без номеров? Недавно же постановление вышло.
Дальнобойщик:
|
Sarumjan Кстати, видел как чувак свое корыто прицепил цепью к решетке водосточной. Она так круто вырвалась из асфальта, когда его поднимали... увезли вместе с решеткой. |
Поэтому только капитальные конструкции, никаких люков и скамеек
А с великом и правда хорошая идея, особенно зимой возить его на крыше
Не_сегодня
2 December 2016
Вчера в Марьинском парке вдоль улиц развесили знаки остановка запрещена с эвакуацией. А сегодня с утра все зелено от эвакуаторов.
Пошла подготовка к платной парковке..
Не_сегодня:
|
Вчера в Марьинском парке вдоль улиц развесили знаки остановка запрещена с эвакуацией. А сегодня с утра все зелено от эвакуаторов. Пошла подготовка к платной парковке.. |
А потом, под это дело, можно и цены на метро поднять, чтобы загруженность отрегулировать.
Повысили они, ха! Как днем по внешнему Садовому стояли, так и стоят. Правда утром посвободней стало, то приезжаешь на работу 1-3 машины стоят на парковке из 15 мест в 8.30, а нынче никого, лепота. И днем сегодня стало 1-2 места постоянно свободными.
zloi_kot
2 December 2016
1
maxxim
ты даже не представляешь как фигово станет жить другим регионам от этого.. особенно 37RUS.
по работе приходится ездить в москву за техникой. то есть надо поставить машину загрузить-выгрузить (не 15 минут). машина служебная. то есть эти затраты логично повесить на организацию, каковые она тут же задует в свои тарифы. и платить будут все, а не только автовладельцы и не только в москве.
maxxim:
|
Работать надо лучше и больше, а не ныть. |
Подколол
Настоящая фраза московского сноба
-XXXXL-
2 December 2016
maxxim:
|
Это в России. |
странно.
судя по
высеру менталитету, я думал - на украине..
maxxim
спецом для непонимающих дополнил.
maxxim
2 December 2016
-XXXXL-:
|
странно. судя по высеру менталитету, я думал - на украине.. |
Судя по твоей манере общения, думать - это не твое.
maxxim:
|
Судя по твоей манере общения, думать - это не твое. |
а я с тобой и не общался...
нaxep ты мне нужен, такой образованный.
Я бы платный въезд в центр ввел: рублей 1000 хотя бы.
- Красный -
3 December 2016
5
baraNEO:
|
Я бы платный въезд в центр ввел: рублей 1000 хотя бы. |
Представляю себе, какие перспективы открывает "кретивно-инновационное" развитие этой "идеи"! Сначала делаем платными все дороги в центре, потом в пределах ТТК, ну а там и до МКАДа можно... И вот Москва - единственный мегаполис в мире, где полностью решена проблема пробок!
Следующим этапом можно ввести плату за проход по тротуарам - ну, есесна, сначала в центре, а дальше по накатанной схеме... Дальше можно будет подумать и о проблеме загрязнения воздуха в Москве выхлопами СО2 изо рта москвичей... по той же накатанной схеме - взимать плату за каждый выдох... ну, есесна, сначала в центре Москвы... И вот Москва - самый НЕперенаселенный мегаполис в мире!
Даже нет нужды насильно переселять лишних людей за 101-й километр! Просто апофеоз либеральной демократии и ее бабловой экономики!
Скрытый текстДенежные мешки просто освобождают себе жизненное пространство от "всяких нищебродов" типа нас с помощью денежных барьеров, при этом рассказывая нам сказки о решении проблемы парковок. На самом деле парковок сколько было, столько и осталось. Просто раньше парковка была ОДИНАКОВО доступна (или не доступна) всем, теперь стала доступной только для денежных мешков. Теперь это называется решением проблемы парковки... правда, "забывают" добавить - в пользу "избранных".
Кстати... Казалось бы - введи просто огромный штраф за неправильную парковку вплоть до конфискации тачки!? Нет, это ликсутовых не устраивает - таким образом не освободишь парковочное пространство от "всяких нищебродов". Зачистить пространство от них можно только с помощью денежных барьеров - и выглядит цивилизованно. и даже есть поддержка среди части самих "нищебродов"!?
x
Amaton
3 December 2016mobile
1
- Красный -
В целом неплохой пост, Красный. Единственный прокол насчёт "нищеброда" Баранео )))
- Красный -
Так это же хорошо.
Кредитные Солярисы перестанут в центр ездить.
- Красный -
3 December 2016
Amaton:
|
- Красный - В целом неплохой пост, Красный. Единственный прокол насчёт "нищеброда" Баранео ))) |
Насчет " поддержки среди части самих "нищебродов"" - это было не адрес Баранео. Я его стеб воспринимаю нормально - как стеб.
Медный_чайник
3 December 2016
-1
baraNEO:
|
Я бы платный въезд в центр ввел: рублей 1000 хотя бы. |
А я бы к ОСАГО и транспортному налогу выдавал бы бесплатный проездной
- Красный -
Manimal
Я реально не стебаюсь.
Авто в городе типа Москвы должно быть роскошью.
Иначе транспортную проблему не решить.
- Красный -
3 December 2016
5
baraNEO:
|
Авто в городе типа Москвы должно быть роскошью. |
Ну, если это будет недоступной роскошью для всех, включая ликсутовых, то я за... Правда, тогда непонятно, зачем была нужна вся эта возня с либерально-бабловой "революцией"? Жили бы себе спокойно в СССР, ездили бы на общественном транспорте, а ликсутовы служили бы топконтролерами и проверяли бы у нас наличие билетов по пять копеек. Есичо, я бы с удовольствием вернулся в такую эпоху - во всяком случае, в ней ликсутовы были на своем месте.