наезд, авария, пьяный, пешеход, пьянка, совет, дорога, советы, суд, оформление дтп |
V Vovan_mail: |
Тоесть при моей плавной траектории я перехал его дважды в районе ниже колена и по стопе |
Ты мне вот ответь могли получить два перелома одновременно пострадавший от меня и от автомобиля след тормозного пути мы видим??? |
цитата: |
Могли с 20 метров при скорости 90 первый водитель обьехать по выводам экспертизы, а я при 30 метрах и скорости 80 нет, Если оба обьехали как оно и могло быть, но я почуствовал удар по подвеске и предположил это как переезд ноги, а например не касательное по калпаку, так как колесо шло под углом по любому от ноги. |
М Мишуха: |
По делу никакого следа не видно |
Первый водитель объехал, даже посредством переворачивания своего авто |
правильно- потому как не выгодно видеть |
цитата: |
Ладно парни спасибо за участие. Вопрос закрыт |
А вот это ты зря вопрос только открываться стал |
Мешань из выше написанного я решил, что во всей ситуации виновен именно я. |
без АБС |
reddish: |
Следствие не видит, потому что еще один тормозной путь - это еще один автомобиль. Неизвестный. А возбуждать дело в отношении неизвестного лица - верный висяк, потому как автомобиль тот вряд ли найдут. Поэтому и не хотят видеть. |
Скрытый текст Дело закрыто и мне предьявлено обвинение, все что я тут пишу это следсвие размышлений мною из полученных материалов для ознакомления. x |
Виновным Вас никто не признавал |
Vovan_mail при первом обнаружении препятстсвия ты исходил из соображений безопасности пострадавшего, а потом уже у тебя пронеслась в голове вся жизнь |
Мишуха Другими словами, на суде должен присудствовать эксперт, и об этом нужно подать ходатайство адвокату. Я так понял. Судью то об этом не спросишь!!! |
В п.10.1 ПДД речь идет о том, что водитель должен двигаться со скоростью, обеспечивающей ему постоянный контроль над движением и позволяющей в данных условиях предотвратить ДТП. Т.е. если даже на данном участке разрешено ехать 90км/ч, это не означает, что данная скорость является безопасной. П. 10.1 коварен тем, что если бы ничего не произошло, то вроде как Вы его и не нарушили. А причинение вреда говорит о том, что Ваша скорость не позволила Вам предотвратить наезд и была не безопасной в тех условиях. Думаю, что следствие такой логики придерживается. |
Zewa Дело не гражданское, а уголовное, он походу привлечен в качестве обвиняемого. |
Zewa Спасибо, любая инфа, это есть доп знания. Просто в деле очень много кривизны. Которая при хорошем адвокате, дает факт что я не наехал. Таже экспертиза первая машина с 20 метров обьехала, вторая с 30 нет. Расположение крови на асфальте. Посреди колеи, тогда что я ему по яйцам проехал? Много но. |
Z Zewa: |
Мишуха в данном случае "играет" роль органов следствия и задает тебе те вопросы, которые тебе зададут следователь и судья. |
Тебе нужно думать как их использовать в свою сторону |
зададут следователь и судья |
У тела, как ты говоришь, два следа переезда. Одно из которых привело к приченению тяжкого вреда здоровью |
Хочешь победить противника, - думай как он. |
Нужно заранее просчитать все его ходы и к ним подготовится |
Zewa И попробовать направить дело туда от куда оно пришло и обратить внимание на то что мы его не зацепили, а травмы он мог получить рание от авто третьего чьи следы имеются и не противоречат полученным травмам. Так же положение тапок!!! кровь на дороге ее больше там где как бы он после наезда провел секунды, а вот в течении остального времени в ожидании скорой ее не было или почти не было - это под сомнением. |
Vovan_mail |
Ну хоть про колпак от колеса не будешь упоминать?? |
И эти моменты то же. Попробуй возьми бумажку, ручку и распиши все варианты. |
а дополнительную экспертизу тебе нужно обязательно назначать, так что бы ответы были в твою пользу. |