nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Вот насчет ксенона есть одно замечание...
У самого стоит. Дальний фантастика. Ближний тоже после галогенок показался супер.
Но иногда смущает вот что.
В темное время суток стоим в пробочке. Я свечу кому-то в корму. В машинах 3х сзади стоит БМВ/Мерседес/Лексус и светит тоже ксеноном, который заметно ярче, т.к. видна тень
на корме впереди стоящей меня машины.
Встретил сегодня лихой сарай 2 литра на клубных рамках и тонированными стопарями. корпус в корпус до след светофора ехали. хотя 105 л.с., а у него все 150. Можно конечно предположить что у него был не п/ш, хотя не уверен что такое возможно.
SSS543
23 July 2013
Избиратель:
|
логика железная у мово с5 и и дизельного пежо 208 значица все одинаковое |
Где я говорил, что всё?
Движки и коробка есть одинаковые
1.6 атмо - одинаковые, 1.6 дизель - одинаковые, робот - одинаковый
Buster
В свое время, на заре ксенонарождения самый яркий ксенон был на максиме куикс. Но там я думаю не было автокоректора, поэтому он так и лупил.
SSS543
Пежо сказал, что они теперь позиционмруются на рынке выше ситро, поэтому есть вероятность что ц5 позиционируется вровень с 208.
PeterPeter
А как узнали, что у него 150 и ПШ? Может он и не гонялся?
Mr_Romanov:
|
На фф2+ галоген так себе мягко сказать... |
Тот что в линзах вполне себе неплох.
Buster:
|
А как узнали, что у него 150 и ПШ? Может он и не гонялся? |
У 150 насадка блестящая на глушаке с прорезью в бампере под нее.
А у 105 и 85 л.с. выхлоп, как у ФФ2 - труба слева и нет банки глушителя под бампером.
Vortex
Мог и дизель быть, но там значек есть.
DimmastЭто адаптивы, я себе такие ставит и в них уже ксенон, вот тогда свет стал нормальным, а рефлектор
Лакосте:
|
Vortex
Мог и дизель быть, но там значек есть. |
Точно бензин, браун, с ксеноном на непонятных дисках, скорее всего реплика. 190 регион. Еще сзади на стекле наклейка была. Я сначала подумал что он со смотры.ру, а поближе подъехал- клубные рамки.
PeterPeter
Может действительно тюнинг?
Одно время мне попадался черный ФФ2 СТ, так вблизи оказался обычный, просто в обвесе.
PeterPeter
Ну знач 2 литра.
-Walter-
Разве сложно бампера перевесить и шильдик прилипить?
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.
-Walter-ПОНТЫ бесценны, для всего остального существует мастеркарт