Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
Dimmast
2 July 2013

Anikiy
Говорят с еврейской прошивкой и обычный 2.0 - гонка.
PeterPeter
2 July 2013

Dimmast
Сбоянил, уже 15 лет Видим все это в исполнении вага. да еще и мерзкий цвет, в такие краски киа в середине 90-х красили.
PeterPeter
2 July 2013

1

Избиратель пропал, наверно поехал в Москву http://www.drive.ru/news/mercedes/51d2c5bb94a65...04.html заказывать обновку .
Dimmast
2 July 2013

PeterPeter:

да еще и мерзкий цвет, в такие краски киа в середине 90-х красили.

Ога, киа )))
posted image
nip
2 July 2013

PeterPeter:

Избиратель пропал, наверно поехал в Москву http://www.drive.ru/news/mercedes/51d2c5bb94a65...04.html заказывать обновку .

ваще тоже баян мну еще лет 10-15 назад трехосный гелик пару раз встречался .
wwb
2 July 2013

nip:

ну если он ее только толкал всю дорогу

Скажи ему пусть срочно бежит столбить место в книге рекордов гинеса 1л/100км на серийном автомбиле, это однозначный успех простого воронежского парня

не ну может я не так понял,мож и 5 на 100...но поначалу мне показалось так...парень на самом деле не очень простой,в свое время с котки таскал америкосов пачками,даж умудрялся не доезжая до воронежа в питере их сталкивать,зависая там неделями...по седня занимаясь другим промыслом вроде пригоняет премиум на заказ...кстати благодаря ему в то время потестил кучу недурственных машин
Anikiy
2 July 2013

PeterPeter:

че-то мне кажется что у всех шкодофанов телефон самсунг галакси

У них еще и форум туканский. Меня за последний месяц на шкода-клупе второй раз банят. Ну разве можно так над фокусоводами издеваться Им же общение надобно, без него они хиреют и впадают в депрессию
OlegTsk
2 July 2013

Anikiy
На octavia-club.ru поживее, но таки да, цензура какая-то непривычно жесткая
nip
2 July 2013

W
wwb:

не ну может я не так понял,мож и 5 на 100

Скорей всего действительно не так понял, 5л/100 если ехать со скоростью 100км/ч то это вполне реальный резальт
мне кажется максимальный эффект от гибрида будет по городу, где много торможений и во время которых как раз интенсивно и подзаряжается батарея.
wwb
2 July 2013

nip:

Скорей всего действительно не так понял, 5л/100 если ехать со скоростью 100км/ч то это вполне реальный резальт

не ну у парня есть склонность к легким преувеличениям...даже не очень легким я б сказал...давно его знаю...всю инфу делю на 3
nip
2 July 2013

2

W
wwb:

всю инфу делю на 3

теперь надеюсь ты понял как ты жестоко ошибался ? ...всю инфу надо делить на 5
Сволочь
2 July 2013

W
wwb:

да ничо там особого,экономия по трассе аховая,по городу вродькак сомнительная...идет как обычная полтораха-1,6...иногда кажется резвее...чел што дал покататься-дул мне,что на 5 литрах с москвы в варонеж приехал...но источник не факт,что достоверный

Нафиг этот приус нужен, когда дизельная бэха в эконом режиме по трассе укладывается в 4 литра с копейками на скорости 100км/ч?... а если ехать 80-90, то и в 4 литра уложится. По городу в эконом режиме потребляет в пределах 7-7,5 литров.
И при этом в любой момент, если нужно, может ехать лучше подавляющего большинства бюджетных авто.

Если бы к нам еще поставляли 316d, то для приуса совсем бы был удручающий расклад.

nip
Вчера наконец-то дали мне покатать инсигнию 220 кобыл с атоматом. Моторчик шустрый. Но разгон какой-то престный... плавно стартует и ровно-ровно разгоняется - ни каких эмоций. (Моя бэха по сравнению с ней бешанная истеричка - в спорт режиме любое касание педали газа равноценно пинку в спину... ) Больше всего не понравилась штатная резина - очень шумная, и автомат - он ооооочень долго реагирует на педаль газа... жмешь на газ и можно начинать считать пока машина среагирует (по ощущениям до 2-х секунд ). При обгонах это просто ахтунг...
wwb
2 July 2013

цитата (dirty alex)
Нафиг этот приус нужен, когда дизельная бэха в эконом режиме по трассе укладывается в 4 литра с копейками на скорости 100км/ч?... а если ехать 80-90, то и в 4 литра уложится. По городу в эконом режиме потребляет в пределах 7-7,5 литров.
И при этом в любой момент, если нужно, может ехать лучше подавляющего большинства бюджетных авто.

Если бы к нам еще поставляли 316d, то для приуса совсем бы был удручающий расклад.

как ты заметил-народным в россии он совсем и не стал...я так понял борцам за экологию самое оно
Vortex
3 July 2013

Приус, кстати, действительно, в пробках жрет меньше, чем по трассе. Причем, чем больше пробка, тем меньше жрет, т.к. преимущественно двигается на батарейках. Изредка движок пускается...
Сволочь
3 July 2013

Vortex:

Приус, кстати, действительно, в пробках жрет меньше, чем по трассе. Причем, чем больше пробка, тем меньше жрет, т.к. преимущественно двигается на батарейках. Изредка движок пускается...

при наличии системы старт/стоп это не актуально...
wwb
3 July 2013

Vortex:

насколько я понял он заряжается от тормозов и кручения колес...с какого ж хрена в пробках ему подпитываться?если тока система старт-стоп экономит...так она щас на многих авто-на том же ку5 экономия не ахти какая
Vortex
3 July 2013

dirty alex
wwb
С системой старт-стоп он у тебя заводится и едешь ты на горючке, а Приус едет на АКБ, а заводится изредка, кратковременно для подзарядки. Короче, у гибрида экономия только в городском пробочном ритме которая на нет сходит при движении по свободным дорогам.
Anikiy
3 July 2013

Vortex:

dirty alex
wwb
С системой старт-стоп он у тебя заводится и едешь ты на горючке, а Приус едет на АКБ, а заводится изредка, кратковременно для подзарядки. Короче, у гибрида экономия только в городском пробочном ритме которая на нет сходит при движении по свободным дорогам.

Да, так оно и есть. Причем двигатель заводится на короткий промежуток времени и работает при этом с максимальным КПД.
PeterPeter
3 July 2013

dirty alex
кстати, стоял как-то в длиннющей пробке, дорога односторонняя. Рядом со мной копейка ехала с системой старт-стоп. У меня тоже такая есть (А3 1.2). Так вот, у меня система врубалась каждый раз при торможении, а вот у неё через раз.

Теперь главное. Вчера мне удалось повстречаться с новой октавией в топе серебристого цвета. Ну так на картинках она лучше выглядит чем в жизни. Она смотрится настолько дёшево, что не понятно почему за неё столько просят. Как уже кто-то писал- вид сбоку- 1 в 1 поло седан. С морды- допотопный СААб, а сзади вообще как самоделка выглядит, особенно фонари.
posted imageposted image
Сволочь
3 July 2013

PeterPeter:

Так вот, у меня система врубалась каждый раз при торможении, а вот у неё через раз.

Аккумулятор скорее всего разряжен.
zloi_kot
3 July 2013

2

PeterPeter
и колес - четыре как у допотопной телеги...
внешне - чистая классика без корейско-китайских извращений. на вкус и цвет не самый плохой фломастер.
skyrat
3 July 2013

цитата:
внешне - чистая классика без корейско

Ага Кия уже не Корея. Как Рапид появится будите только по шильдику различать.
PeterPeter
3 July 2013

цитата:
внешне - чистая классика без корейско-китайских извращений.

posted image
Anikiy
3 July 2013

PeterPeter
У меня от твоих сравнений аж мороз по коже. Ну с полуседаном ладно, это вагинальная политика делать одинаковые автомобили, но с саабом то ты где сходство увидал?
zloi_kot
3 July 2013

skyrat
PeterPeter
почему при слове классика все вспоминают жигули и никто не вспоминает порше (911), который за 50 лет не сильно изменился?
Anikiy
3 July 2013

PeterPeter:

Она смотрится настолько дёшево, что не понятно почему за неё столько  просят.

Я про фф3 тоже подумал если он такой тесный и без багажника, то не понятно почему за него столько просят
Спутник
3 July 2013

PeterPeter:

Ну так на картинках она лучше выглядит чем в жизни...сзади вообще как самоделка выглядит, особенно фонари.

С эти соглашусь. Сегодня тоже с удивлением разглядывал белую новую Октавию на парковке... Не произвела.
Anikiy
3 July 2013

zloi_kot:

skyrat
PeterPeter
почему при слове классика все вспоминают жигули и никто не вспоминает порше (911), который за 50 лет не сильно изменился?

Потому-что. Ты лучше ответь у тебя есть самсунх или нет?
Anikiy
3 July 2013

Спутник:

С эти соглашусь. Сегодня тоже с удивлением разглядывал белую новую Октавию на парковке... Не произвела.

Кому нужно чтобы производило - берите фф3 или другого корейца. ВАГ никогда в бюджетном сегменте не производил. У них другие козыри.
skyrat
3 July 2013

1

цитата:
никто не вспоминает порше (911)

Потому что он тесный и без багажника

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2