Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
Anikiy
2 July 2013

PeterPeter:

Anikiy
пока только у 2х нету галакси. значит у остальных он самый. так что все верно.

Логика железная
Пожалуй я воспользуюсь такой логикой, предположив что у владельцев фф3 нет мозгов. Человек пять отпишутся и опровергнут. А у остальных получается в голове пенопласт
Buster
2 July 2013

Vortex:

А у Фокусника, какой коммуникатор должен быть?

Скорее всего тоже
Их дофига продали, такое впечатление, что вообще каждый второй смартфон это какой-то галакси
Anikiy
2 July 2013

1

Vortex:

PeterPeter
А у Фокусника, какой коммуникатор должен быть?

Им он не нужен, им сигналы транслируются посредством шлема из фольги
Buster
2 July 2013

Anikiy:

в голове пенопласт

а можно опилки? они экологичнее
Anikiy
2 July 2013

Buster:

а можно опилки? они экологичнее 

Можно и опилки. Но, что характерно, мое утверждение пока ни один фокусник не опроверг. С самсунгом все было вовсе не так однозначно
PeterPeter
2 July 2013

Anikiy:

Логика железная 
Пожалуй я воспользуюсь такой логикой, предположив что у владельцев фф3 нет мозгов. Человек пять отпишутся и опровергнут. А у остальных получается в голове пенопласт 

статистика вещь такая, против неё не попрёшь.
Buster
2 July 2013

Anikiy:

Но, что характерно, мое утверждение пока ни один фокусник не опроверг

А смысл?

Раз шкодоводы кинулись доказывать, что они не берут галакси, то видимо это их это задело... Мне лично все рано, хоть по айфону в каждом кармане или нокия 3310
skyrat
2 July 2013

2

По поводу телефонов и навигации. Достаточно удобно ехать по звуку через штатные колонки используя навигацию на телефоне.
С блютусом теперь телефон вообще из кармана не достаю.
Vortex
2 July 2013

Короче! Еще один камень в Опель, точнее в GM - организация работы дилерских центров. У дилеров нет склада запчастей, все запчасти поставляются под заказ с центрального склада в Москве. Если деталь есть в наличии на центральном складе, то минимальный срок доставки до дилера (в данном случае Чехов-авто) 5 дней! Итого, Меривка с оборванным датчиком вентилятора зависла в сервисе на две недели. Такой срок по предварительному заказ-наряду. Аналогично было с трубкой кондея у нас на Лачетти, но машинка была на ходу, ездили без кондея. А, если на трассе такое приключиться? Т.е. притащив машину на станцию ОД нет никакой возможности поставить машину на ход в разумные сроки
skyrat
2 July 2013

цитата:
организация работы дилерских центров

Да у них и манагеры нулевые.
Anikiy
2 July 2013

Vortex
Это не опель, это Чехов-авто. Они так работают.
Vortex
2 July 2013

Anikiy:

Это не опель, это Чехов-авто. Они так работают.

Я Лачетти в Мейджор гонял. Правда, два года назад...
nip
2 July 2013

PeterPeter:

че-то мне кажется что у всех шкодофанов телефон самсунг галакси

а мне по айфону твой галекси

и как быть с твоей статистикаой если у меня и то и другое, но нет пока шкоды, а есть 2 форда ?
Anikiy
2 July 2013

1

nip:

но нет пока шкоды, а есть 2 форда ?     

Ой беда беда
nip
2 July 2013

2

Anikiy:

Ой беда беда 

у тебе бяда больше есичо у тебе тока один форд

dmdzh
2 July 2013

У мню тоже был гэлакси с, постоянно вырубался, перегружался и был вне сети, сдавал по гарантийке, результат тот же. Еле сбагрил, разозлился и взял ЛыЖи оптимус L9 ради прикола причем евротест), и знаете ни одного глюка, пользую активно и как навигатором (яндекс и навител) и даже иногда фильмы смотрю в поезде. Цена смешная, что то около 10-ки

По теме, ездил в отпуск к друзьям на море потестил их авто прадик и бмв 5-ку (2007г.в.), я вообще жипы не люблю и в прадике за рулем еще ниче а сзади очень сильно укачивает (хотя никогда не страдаю морской болезнью) валкий он ну наверно как и все джипы - расплата за клиренс, бмв с 2,5 дизелем в 6 целиндров очень понравилась как едет.
Dimmast
2 July 2013

Vortex:

Короче! Еще один камень в Опель, точнее в GM - организация работы дилерских центров. У дилеров нет склада запчастей, все запчасти поставляются под заказ с центрального склада в Москве. Если деталь есть в наличии на центральном складе, то минимальный срок доставки до дилера (в данном случае Чехов-авто) 5 дней! Итого, Меривка с оборванным датчиком вентилятора зависла в сервисе на две недели. Такой срок по предварительному заказ-наряду. Аналогично было с трубкой кондея у нас на Лачетти, но машинка была на ходу, ездили без кондея. А, если на трассе такое приключиться? Т.е. притащив машину на станцию ОД нет никакой возможности поставить машину на ход в разумные сроки

Тоже самое у меня было с муфтой кондиционера на фокусе в 2011, неделю везли, и каким то датчиком АКПП в 2007, того ждал более 2-х недель, в итоге на сервис приехал на эвакуаторе и, о чудо, датчик нашелся на складе, а мне оказывается забыли позвонить и сообщить о том, что его доставили.
Vortex
2 July 2013

Dimmast
Нет запчасти на складе и нет самого склада немного разные вещи.
Dimmast
2 July 2013

Vortex
Если ждать одинаково долго, то мне все равно с какой формулировкой.

Расходники есть и там, и там.
Anikiy
2 July 2013

nip:

у тебе бяда больше есичо    у тебе тока один форд 

Нет, у меня вполовину меньше бед, чем у тебя
Vortex
2 July 2013

D
Dimmast:

Если ждать одинаково долго, то мне все равно с какой формулировкой.

Не одинаково, т.к. запчасти может не оказаться на центральном складе с той же вероятностью, что у Форда на складе дилера. И вообще, за пять лет ни разу не было такого, чтобы у дилера не оказалось запчасти. Менял задние фонари, хром окантовку решетки радиатора дважды, заднюю саблю, дважды ролик натяжителя с ремнями, все меняли в день обращения.
zloi_kot
2 July 2013

Vortex
ты менял расходники про которые давно известно (странно что ничего не предпринимается) а у чела похоже сдох датчик один на стотыщ.
nip
2 July 2013

2

Anikiy:

Нет, у меня вполовину меньше бед, чем у тебя   

хрентам эт у тебе беды, а у меня их на две машины в 10 раз меньше чем у тебя на одну
Dimmast
2 July 2013

Vortex:

Не одинаково, т.к. запчасти может не оказаться на центральном складе с той же вероятностью, что у Форда на складе дилера. И вообще, за пять лет ни разу не было такого, чтобы у дилера не оказалось запчасти. Менял задние фонари, хром окантовку решетки радиатора дважды, заднюю саблю, дважды ролик натяжителя с ремнями, все меняли в день обращения.

Ну т.е. болячки про которые все знают и держат в запасе, иными словами, как выше верно подмечено, расходники.

Мне на форде тоже мгновенно меняли лопнувшую трубку кондиционера, задние втулки стабилизатора и там же какие то рычаги, но это то что дохнет массово, чуть более редкие детали потребовали ожидания.

У Опеля аналогично, в том же Дженсере нет проблем с фонарями, стойками стабилизатора или ремнями с натяжителем. Все в наличии.

Похоже это на самом деле Чехов-авто отжигает.
Vortex
2 July 2013

1

zloi_kot:

ты менял расходники про которые давно известно (странно что ничего не предпринимается) а у чела похоже сдох датчик один на стотыщ.

Ага, а трубка кондея на Лачетти, тоже одна на миллион...
D
Dimmast:

Похоже это на самом деле Чехов-авто отжигает.

Два года назад в Мейджоре.

З.Ы. Хорошо, если вы правы и Чехов-авто - это отголоски того колхоза...
skyrat
2 July 2013

ФФ2 за весь пробег один раз сломался, ждал регулятор впускного коллектора 5 дней. Рольф Центр.
Dimmast
2 July 2013

До кучи:
- ступица
- пару раз опорные подшипники
- сайлентблоки подрамника
Всё было в наличии.

Терпимо для 100 т.км.
Dimmast
2 July 2013

1

RS универсал.