Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
Anikiy
1 July 2013

Избиратель:

и как оно звучит? 

Звучит оно как очередная фордовская бабуйня. Оно без памяти, а без памяти от электросиденья никакой пользы акромя вреда
Anikiy
1 July 2013

nip:

имхо этого ждать не стоит  в предыдущей октавии типтроник появился лишь по причине нехватки на какой то момент ДСГ у вага, и эту коробку спустили по остаточнму принципу седану поло и октавии  например как только появилась ДСГ-6 (она пришла раньше), ее начали ставить только на пассат дизель и шестицилиндровку, а как появилась дсг-7 и она сразу вытеснила типтрон с бенза 1.8т.

Сейчас отказ от ДСГ повальный. Китайцы высудили себе нормальные коробки, к ним идут обычные автоматы. То-же самое в пендосии. Осталось добить европу с ее бзиком на экологии и преселективы вымрут как мамонты.
Сволочь
1 July 2013

Anikiy:

То-же самое в пендосии.

В пендосии форт активно продвигает преселективы.
Anikiy
1 July 2013

цитата (dirty alex)

Они как ваги будут гарантию на 10 лет давать, чтобы претензий не было?
Sarumjan
1 July 2013

цитата (dirty alex)

и экобусты
skyrat
1 July 2013

Видел я этот мудсен. Сами ездите с этой хренью в машине за 1.1+

Так у Форда все в порядке с PS и турбомоторами, масложора нет и мехатроники не летят.
Многие говорят ВАГ сильно переоценен, больше рекламщики работают. Ролики у них действительно интересные.
Vortex
1 July 2013

Anikiy:

Они как ваги будут гарантию на 10 лет давать, чтобы претензий не было?

Да, можно и пожизненную гарантию дать, а потом сказать, что сам сломал...
Anikiy
1 July 2013

skyrat:

Видел я этот мудсен. Сами ездите с этой хренью в машине за 1.1+

Т. е. фокус со стремным РП32 это шедевр, а амундсен это фигня? Ну-ну
skyrat
1 July 2013

цитата:
В Октавии мне не нравится штатная также как и в ФФ3.

Опять не разобравшись пишешь ерунду, лишь бы типа подколоть, стареешь
Vortex
1 July 2013

Кину камень в Опель: В субботу звонит знакомый (у него Опель Мерива 1.4Т), говорит - закипел. Сначала подумали, что опять (первый раз сорвало на выезде из автосалона, когда покупал) сорвало патрубок с радиатора, т.к. под машиной была лужа. Открываю капот - жидкость в бачке на месте, чуть ниже минимума, лужа под машиной - это выкипело. Короче, картина - жидкость на месте, вертушка крутится, машина кипит. Пробег у машины чуть больше 10 тыс. км. Притащили машину к ближайшему дилеру в Чехове. Вердикт -какой-то датчик вентилятора, отвечающий за скорость вращения. Вертушка крутилась в аварийном режиме на первой скорости, не обеспечивая нужный обдув. Датчика нет, ждать до двух недель, подменной машины нет.
Anikiy
1 July 2013

Vortex
Не первый случай читаю с закипевшим опелем.
И это, зря вы машину в Чехов-авто оставили. Про этого мультидилера такие отзывы по округе ходят, что брррр
Vortex
1 July 2013

Anikiy:

Про этого мультидилера такие отзывы по округе ходят, что брррр

Ее там и покупали, и обслуживают. А про слухи не понаслышке знаем. Недавно его тесть ТО делал (у него тоже мерива). Так, машину даже не загнали в рем зону. Простояла 1,5 часа у заборчика и обратно на выдачу И еще один случай и тоже мерива (у них в семье три меривы). На втором ТО обнаружили открученные штоки передних аммортов. Обнаружили, когда машину на подъемник подняли.
Сволочь
1 July 2013

6

Vortex:

Ее там и покупали, и обслуживают. А про слухи не понаслышке знаем. Недавно его тесть ТО делал (у него тоже мерива). Так, машину даже не загнали в рем зону. Простояла 1,5 часа у заборчика и обратно на выдачу  И еще один случай и тоже мерива (у них в семье три меривы). На втором ТО обнаружили открученные штоки передних аммортов. Обнаружили, когда машину на подъемник подняли.

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус!
nip
1 July 2013

2

Anikiy:

Сейчас отказ от ДСГ повальный. Китайцы высудили себе нормальные коробки, к ним идут обычные автоматы. То-же самое в пендосии. Осталось добить европу с ее бзиком на экологии и преселективы вымрут как мамонты.

что вымрет или не вымрет, это лишь твои, и таких как ты домыслы и фантазии а вот то, что тебе придется ездить на этой "жуткой" директшальтгетрибе к бабке гадалке не ходи
Anikiy
1 July 2013

nip:

а вот то, что тебе придется ездить на этой "жуткой" директшальтгетрибе к бабке гадалке не ходи

Да, похоже это так
Но я с вероятностью в 99% буду ездить на мокрой ДСГ, которая вроде как не такая ломучая. Ты, как владелец мокрого повершифта должен меня понимать
nip
1 July 2013

Anikiy:

Да, похоже это так 
Но я с вероятностью в 99% буду ездить на мокрой ДСГ, которая вроде как не такая ломучая. Ты, как владелец мокрого повершифта должен меня понимать 

в первую очердь как бывший владелец "мокрого" дсг
wwb
2 July 2013

nip:

какая электричка, ныне сапсан рулит 

ЗЫ по существу вопроса: интерсно как приус, никогда не катался, что едет, аль нет ? есть ли в нем какойнить гешефт, или так пустое дело? 

да ничо там особого,экономия по трассе аховая,по городу вродькак сомнительная...идет как обычная полтораха-1,6...иногда кажется резвее...чел што дал покататься-дул мне,что на 5 литрах с москвы в варонеж приехал...но источник не факт,что достоверный
nip
2 July 2013

W
wwb:

дул мне,что на 5 литрах с москвы в варонеж приехал...

ну если он ее только толкал всю дорогу

Скажи ему пусть срочно бежит столбить место в книге рекордов гинеса 1л/100км на серийном автомбиле, это однозначный успех простого воронежского парня
PeterPeter
2 July 2013

nip
В топгир серия была на треке м5 против приус. у м5 расход даже меньше был.
Dimmast
2 July 2013

5-6 литров у приуса по Москве. Ну и надежный он, цобака. А в целом, очень унылое авто.
Друг уже второго такого катает. Доволен.
Anikiy
2 July 2013

1

PeterPeter:

nip
В топгир серия была на треке м5 против приус. у м5 расход даже меньше был.

Жаль скайратовского фокуса не было, он бы всех пабидил в тесте
zloi_kot
2 July 2013

Anikiy
в тесте? как сосиска?
Anikiy
2 July 2013

zloi_kot:

Anikiy
в тесте? как сосиска?

А его фокус хоть в тесте, хоть в лаваше, один хрен самый великолепный
Он бы М5 вздрючил по динамике, а примус по экономичности и надежности.
PeterPeter
2 July 2013

1

че-то мне кажется что у всех шкодофанов телефон самсунг галакси
Anikiy
2 July 2013

PeterPeter
Почему?
Dimmast
2 July 2013

PeterPeter
С гаданием у тебя даже хуже чем с логикой
PeterPeter
2 July 2013

D
Dimmast:

PeterPeter
С гаданием у тебя даже хуже чем с логикой 

это не гадание, а предположение. Просто у меня в голове вертится определённый портрет владельца Октавии.
Anikiy
2 July 2013

PeterPeter:

это не гадание, а предположение.

И с предположениями тоже не очень
PeterPeter
2 July 2013

1

Anikiy
пока только у 2х нету галакси. значит у остальных он самый. так что все верно.
Vortex
2 July 2013

PeterPeter
А у Фокусника, какой коммуникатор должен быть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов