nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
и как оно звучит? |
Звучит оно как очередная фордовская бабуйня. Оно без памяти, а без памяти от электросиденья никакой пользы акромя вреда
nip:
|
имхо этого ждать не стоит в предыдущей октавии типтроник появился лишь по причине нехватки на какой то момент ДСГ у вага, и эту коробку спустили по остаточнму принципу седану поло и октавии например как только появилась ДСГ-6 (она пришла раньше), ее начали ставить только на пассат дизель и шестицилиндровку, а как появилась дсг-7 и она сразу вытеснила типтрон с бенза 1.8т. |
Сейчас отказ от ДСГ повальный. Китайцы высудили себе нормальные коробки, к ним идут обычные автоматы. То-же самое в пендосии. Осталось добить европу с ее бзиком на экологии и преселективы вымрут как мамонты.
Anikiy:
|
То-же самое в пендосии. |
В
пендосии форт активно продвигает преселективы.
цитата (dirty alex) |
В пендосии форт активно продвигает преселективы. |
Они как ваги будут гарантию на 10 лет давать, чтобы претензий не было?
skyrat
1 July 2013
Видел я этот мудсен. Сами ездите с этой хренью в машине за 1.1+
Так у Форда все в порядке с PS и турбомоторами, масложора нет и мехатроники не летят.
Многие говорят ВАГ сильно переоценен, больше рекламщики работают. Ролики у них действительно интересные.
Vortex
1 July 2013
Anikiy:
|
Они как ваги будут гарантию на 10 лет давать, чтобы претензий не было? |
Да, можно и пожизненную гарантию дать, а потом сказать, что сам сломал...
skyrat:
|
Видел я этот мудсен. Сами ездите с этой хренью в машине за 1.1+ |
Т. е. фокус со стремным РП32 это шедевр, а амундсен это фигня? Ну-ну
skyrat
1 July 2013
цитата: |
В Октавии мне не нравится штатная также как и в ФФ3. |
Опять не разобравшись пишешь ерунду, лишь бы типа подколоть, стареешь
Кину камень в Опель: В субботу звонит знакомый (у него Опель Мерива 1.4Т), говорит - закипел. Сначала подумали, что опять (первый раз сорвало на выезде из автосалона, когда покупал) сорвало патрубок с радиатора, т.к. под машиной была лужа. Открываю капот - жидкость в бачке на месте, чуть ниже минимума, лужа под машиной - это выкипело. Короче, картина - жидкость на месте, вертушка крутится, машина кипит. Пробег у машины чуть больше 10 тыс. км. Притащили машину к ближайшему дилеру в Чехове. Вердикт -какой-то датчик вентилятора, отвечающий за скорость вращения. Вертушка крутилась в аварийном режиме на первой скорости, не обеспечивая нужный обдув. Датчика нет, ждать до двух недель, подменной машины нет.
VortexНе первый случай читаю с закипевшим опелем.
И это, зря вы машину в Чехов-авто оставили. Про этого мультидилера такие отзывы по округе ходят, что брррр
Anikiy:
|
Про этого мультидилера такие отзывы по округе ходят, что брррр |
Ее там и покупали, и обслуживают. А про слухи не понаслышке знаем. Недавно его тесть ТО делал (у него тоже мерива). Так, машину даже не загнали в рем зону. Простояла 1,5 часа у заборчика и обратно на выдачу
И еще один случай и тоже мерива (у них в семье три меривы). На втором ТО обнаружили открученные штоки передних аммортов. Обнаружили, когда машину на подъемник подняли.
Anikiy:
|
Сейчас отказ от ДСГ повальный. Китайцы высудили себе нормальные коробки, к ним идут обычные автоматы. То-же самое в пендосии. Осталось добить европу с ее бзиком на экологии и преселективы вымрут как мамонты. |
что вымрет или не вымрет, это лишь твои, и таких как ты домыслы и фантазии
а вот то, что тебе придется ездить на этой "жуткой" директшальтгетрибе к бабке гадалке не ходи
Anikiy
1 July 2013
nip:
|
а вот то, что тебе придется ездить на этой "жуткой" директшальтгетрибе к бабке гадалке не ходи |
Да, похоже это так
Но я с вероятностью в 99% буду ездить на мокрой ДСГ, которая вроде как не такая ломучая. Ты, как владелец мокрого повершифта должен меня понимать
в первую очердь как бывший владелец "мокрого" дсг
nip:
|
какая электричка, ныне сапсан рулит
ЗЫ по существу вопроса: интерсно как приус, никогда не катался, что едет, аль нет ? есть ли в нем какойнить гешефт, или так пустое дело? |
да ничо там особого,экономия по трассе аховая,по городу вродькак сомнительная...идет как обычная полтораха-1,6...иногда кажется резвее...чел што дал покататься-дул мне,что на 5 литрах с москвы в варонеж приехал...но источник не факт,что достоверный
wwb:
|
дул мне,что на 5 литрах с москвы в варонеж приехал... |
ну если он ее только толкал всю дорогу
Скажи ему пусть срочно бежит столбить место в книге рекордов гинеса
1л/100км на серийном автомбиле, это однозначный успех простого воронежского парня
nip
В топгир серия была на треке м5 против приус. у м5 расход даже меньше был.
5-6 литров у приуса по Москве. Ну и надежный он, цобака. А в целом, очень унылое авто.
Друг уже второго такого катает. Доволен.
PeterPeter:
|
nip В топгир серия была на треке м5 против приус. у м5 расход даже меньше был. |
Жаль скайратовского фокуса не было, он бы всех пабидил в тесте
Anikiy
в тесте? как сосиска?
Anikiy
2 July 2013
zloi_kot:
|
Anikiy в тесте? как сосиска? |
А его фокус хоть в тесте, хоть в лаваше, один хрен самый великолепный
Он бы М5 вздрючил по динамике, а примус по экономичности и надежности.
че-то мне кажется что у всех шкодофанов телефон самсунг галакси
Dimmast
2 July 2013
PeterPeterС гаданием у тебя даже хуже чем с логикой
Dimmast:
|
PeterPeter С гаданием у тебя даже хуже чем с логикой |
это не гадание, а предположение. Просто у меня в голове вертится определённый портрет владельца Октавии.
PeterPeter:
|
это не гадание, а предположение. |
И с предположениями тоже не очень
Anikiyпока только у 2х нету галакси. значит у остальных он самый. так что все верно.
PeterPeter
А у Фокусника, какой коммуникатор должен быть?