Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433,1K
views
119
members
10K
Anikiy
23 June 2013

skyrat:

posted image

Таким образом владельцы фф3 попадают в те самые 9% ибо иначе никак
Anikiy
23 June 2013

D
Dimmast:

Стопэ. Тут трехдверный барабан с кольцами пиарят, как альтернативу вполне функциональному авто.

А с какого бока оно альтернатива акромя сракерского разгона до 100?
skyrat
23 June 2013

цитата:
аким образом владельцы фф3 попадают в те самые 9

Ой не заливай. Что ты там доски возишь? Ну вози, если нравится еще про длину рейлингов напиши.
Dimmast
23 June 2013

Anikiy
Вот и мну не вкурил.
wwb
23 June 2013

а почему так сильно обсуждается октаха и никто поста про сеат не выдавил?эт ж вроде близнецы...
кстате недавно смрел фритрек-там те и 200 с лишним кабыл,и тебе габажнек и полный привад с высоким клиренсом...и чую мона за лям выторговать под сезон...внешность канешн на любителя-но в сеате и ряд модельный имеется-чем не конкурент авнафокасу?
Anikiy
23 June 2013

skyrat:

Ой не заливай. Что ты там доски возишь?

Да хоть и доски. Но вам фф3-водам не понять, в ваш то пеппелац если доски и войдут, то только шахматные и складывающиеся обязательно ибо нескладывающиеся будут торчать из мизерного габажника, придется на крышу привязывать
skyrat
23 June 2013

цитата:
Да хоть и доски. Но вам фф3-водам не понять

Проблемы негров шерифа не волнуют.
Anikiy
23 June 2013

skyrat:

Проблемы негров шерифа не волнуют.

Полностью согласен
Скрытый текст
wwb
23 June 2013

skyrat:

Ой не заливай. Что ты там доски возишь? Ну вози, если нравится еще про длину рейлингов напиши.

я кстате недавно гонял с семьей на природу,загрузил пару сумарей детскую коляску,четыре раскладных стула,стол и зонт от солнца,удочки и т.д...в фокус даже и 30% поклажи не вперлось бы...про клиренс ваще молчу
skyrat
23 June 2013

цитата:
недавно гонял

На чем?

цитата:
Полностью согласен

Молодец, возьми с полки пирожок.
Anikiy
23 June 2013

W
wwb:

а почему так сильно обсуждается октаха и никто поста про сеат не выдавил?эт ж вроде близнецы...
кстате недавно смрел фритрек-там те и 200 с лишним кабыл,и тебе габажнек и полный привад с высоким клиренсом...и чую мона за лям выторговать под сезон...внешность канешн на любителя-но в сеате и ряд модельный имеется-чем не конкурент авнафокасу?

Ну как бы полный привод + ксенон это 1247890 и это с отстойной музыкой. Вряд-ли его за лям оттопыришь. После окты 4х4 ИМХО нужно смотреть синь, сейчас скидосы большие. Сарай Sports Tourer 4х4 2.0 тубра 250 л. с. в комплектации cosmo (есть все, даже вентилятор в сиденьях) плюс пакет premium (нави, поворотный ксенон, парковка) будет стоить всего 1236 руплей. Жаль клиренса нифига нету, а то бы взял.
wwb
23 June 2013

skyrat:

На чем?

на нефокусе
PeterPeter
23 June 2013

wwb
переднеприводный за 900 у любого дилера отдают. Прошлогодний только будет.
skyrat
23 June 2013

цитата:
на нефокусе

Чоето сразу притих?
Anikiy
23 June 2013

W
wwb:

я кстате недавно гонял с семьей на природу,загрузил пару сумарей детскую коляску,четыре раскладных стула,стол и зонт от солнца,удочки и т.д...в фокус даже и 30% поклажи не вперлось бы...про клиренс ваще молчу

Не тому объясняешь. Судя по отсутствию поломок и дефектов - он на нем тупо никуда не ездит. А зачем ему в гараже багажник?
Поэтому и орет про пирожки и негров.
PeterPeter
23 June 2013

D
Dimmast:

Помимо максимальной скорости там еще много в чем придется проиграть в обмен на бестолковый шильдик.

Точно не 110? ))

А вообще, молодец, сначала прочесал про максималку А3, потом вспомнил про ограничение. Логика это твоя сильная сторона, ага 

я про максималку написал в паре к разгону, если бы мне была важна максималка я бы стал это плюсом а3 по сравнению с октавией выкладывать у которой 250? точно не стал.
А3 можно было и за 900 откопать прошлогоднюю в новом кузове 1.8 ДСГ кватро. Ну мне лично пофиг что там не будет очень нужного подогрева правого уха или подсветки шнурков светодиодами с театральным затуханием.
wwb
23 June 2013

Anikiy:

Ну как бы полный привод + ксенон это 1247890 и это с отстойной музыкой. Вряд-ли его за лям оттопыришь. После окты 4х4 ИМХО нужно смотреть синь, сейчас скидосы большие. Сарай Sports Tourer 4х4 2.0 тубра 250 л. с. в комплектации cosmo (есть все, даже вентилятор в сиденьях)  плюс пакет premium (нави, поворотный ксенон, парковка) будет стоить всего 1236 руплей. Жаль клиренса нифига нету, а то бы взял.

ну хотя б с передним...лямсто вродь просили за тот год и скидос 80 по моему...а какаху мне 1,6 впаривали за больше 800
skyrat
23 June 2013

Поломок действительно нет. Остальное не смешите мои тапочки.
wwb
23 June 2013

skyrat:

Чоето сразу притих?

испугался видимо
Dimmast
23 June 2013

PeterPeter:

Ну мне лично пофиг что там не будет очень нужного подогрева правого уха или подсветки шнурков светодиодами с театральным затуханием.

Мы тут не фокас обсуждаем

С остальным согласен, ляпнул ты опять не подумав.
Избиратель
23 June 2013

W
wwb:

на нефокусе

nip
23 June 2013

PeterPeter:

в стоке ауди быстрее
+полный привод.
+это ауди.
+опции не всем нужны.

+первый плюс да, да и лично для меня ауди начинается с А4
-каска в два раза дороже, обслуга тоже.
-опции нужны всем, просто не все хотят платить за собственные удобства, покупают барабаны и потом втирают всем подряд что опции это лишнее.
Избиратель
23 June 2013

PeterPeter:

Избиратель
скок пробег? 12 тысяч?

шутишь?! Через недельку 20 000 отмечать буду всего за 19 месяцев намотал
Избиратель
23 June 2013

nip:

покупают барабаны и потом втирают всем подряд что опции это лишнее.

у меня даже в барабане есть опции лишние
nip
23 June 2013

Anikiy:

В спурт-режиме пробувал иль чо?

пробовал по разному канешь, тока причем тут спорт ? ты что думаешь режим спорт лошадей прибавляет ?

цитата:
Я тебе говорил, не пей вискарь на ночь, ты после ниво ниадыкватен   

ты подсматривал штоле ? как узнал

ЗЫ не, С4 седан реально мне понравился, канешь октаха лучше во всем, но у ситроена есть хоть и единственное но существенное и неоспоримое преимущество -цена! машина в фуле за 850 т.р. эт гут предложение, к томуж есть маза замутить машину на 40-45к дешевле... а за просторную машину со 150сильным турбомотором автоматом в хорошей комплектации с нави, это очень привлекательно

например октаха 1.4т+пакет за 66т.р. получается 930, разница более чем заметна
nip
23 June 2013

Избиратель:

у меня даже в барабане есть опции лишние 

да езди хоть на ишаке, ты тут не показателен, даже наоборот
skyrat
23 June 2013

Смотрел салон С4 хетч, он по проще ФФ3.
wwb
23 June 2013

1

skyrat:

Смотрел салон С4 хетч, он по проще ФФ3.

фф3 ваще вне конкурентности
skyrat
23 June 2013

wwb
Почему есть. Например Астра.
wwb
23 June 2013

1

skyrat:

wwb
Почему есть. Например Астра.

настоящий фокусник ни в одной машине не видит конкурента...только фокус...все...точка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов