nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Таким образом владельцы фф3 попадают в те самые 9% ибо иначе никак
Dimmast:
|
Стопэ. Тут трехдверный барабан с кольцами пиарят, как альтернативу вполне функциональному авто. |
А с какого бока оно альтернатива акромя сракерского разгона до 100?
skyrat
23 June 2013
цитата: |
аким образом владельцы фф3 попадают в те самые 9 |
Ой не заливай. Что ты там доски возишь? Ну вози, если нравится еще про длину рейлингов напиши.
Anikiy
Вот и мну не вкурил.
а почему так сильно обсуждается октаха и никто поста про сеат не выдавил?эт ж вроде близнецы...
кстате недавно смрел фритрек-там те и 200 с лишним кабыл,и тебе габажнек и полный привад с высоким клиренсом...и чую мона за лям выторговать под сезон...внешность канешн на любителя-но в сеате и ряд модельный имеется-чем не конкурент авнафокасу?
skyrat:
|
Ой не заливай. Что ты там доски возишь? |
Да хоть и доски. Но вам фф3-водам не понять, в ваш то пеппелац если доски и войдут, то только шахматные и складывающиеся обязательно ибо нескладывающиеся будут торчать из мизерного габажника, придется на крышу привязывать
Да хоть и доски. Но вам фф3-водам не понять |
Проблемы негров шерифа не волнуют.
skyrat:
|
Ой не заливай. Что ты там доски возишь? Ну вози, если нравится еще про длину рейлингов напиши. |
я кстате недавно гонял с семьей на природу,загрузил пару сумарей детскую коляску,четыре раскладных стула,стол и зонт от солнца,удочки и т.д...в фокус даже и 30% поклажи не вперлось бы...про клиренс ваще молчу
На чем?
Полностью согласен |
Молодец, возьми с полки пирожок.
wwb:
|
а почему так сильно обсуждается октаха и никто поста про сеат не выдавил?эт ж вроде близнецы... кстате недавно смрел фритрек-там те и 200 с лишним кабыл,и тебе габажнек и полный привад с высоким клиренсом...и чую мона за лям выторговать под сезон...внешность канешн на любителя-но в сеате и ряд модельный имеется-чем не конкурент авнафокасу? |
Ну как бы полный привод + ксенон это 1247890 и это с отстойной музыкой. Вряд-ли его за лям оттопыришь. После окты 4х4 ИМХО нужно смотреть синь, сейчас скидосы большие. Сарай Sports Tourer 4х4 2.0 тубра 250 л. с. в комплектации cosmo (есть все, даже вентилятор в сиденьях) плюс пакет premium (нави, поворотный ксенон, парковка) будет стоить всего 1236 руплей. Жаль клиренса нифига нету, а то бы взял.
wwb
переднеприводный за 900 у любого дилера отдают. Прошлогодний только будет.
wwb:
|
я кстате недавно гонял с семьей на природу,загрузил пару сумарей детскую коляску,четыре раскладных стула,стол и зонт от солнца,удочки и т.д...в фокус даже и 30% поклажи не вперлось бы...про клиренс ваще молчу |
Не тому объясняешь. Судя по отсутствию поломок и дефектов - он на нем тупо никуда не ездит. А зачем ему в гараже багажник?
Поэтому и орет про пирожки и негров.
Dimmast:
|
Помимо максимальной скорости там еще много в чем придется проиграть в обмен на бестолковый шильдик.
Точно не 110? ))
А вообще, молодец, сначала прочесал про максималку А3, потом вспомнил про ограничение. Логика это твоя сильная сторона, ага |
я про максималку написал в паре к разгону, если бы мне была важна максималка я бы стал это плюсом а3 по сравнению с октавией выкладывать у которой 250? точно не стал.
А3 можно было и за 900 откопать прошлогоднюю в новом кузове 1.8 ДСГ кватро. Ну мне лично пофиг что там не будет очень нужного подогрева правого уха или подсветки шнурков светодиодами с театральным затуханием.
Anikiy:
|
Ну как бы полный привод + ксенон это 1247890 и это с отстойной музыкой. Вряд-ли его за лям оттопыришь. После окты 4х4 ИМХО нужно смотреть синь, сейчас скидосы большие. Сарай Sports Tourer 4х4 2.0 тубра 250 л. с. в комплектации cosmo (есть все, даже вентилятор в сиденьях) плюс пакет premium (нави, поворотный ксенон, парковка) будет стоить всего 1236 руплей. Жаль клиренса нифига нету, а то бы взял. |
ну хотя б с передним...лямсто вродь просили за тот год и скидос 80 по моему...а какаху мне 1,6 впаривали за больше 800
Поломок действительно нет. Остальное не смешите мои тапочки.
PeterPeter:
|
Ну мне лично пофиг что там не будет очень нужного подогрева правого уха или подсветки шнурков светодиодами с театральным затуханием. |
Мы тут не фокас обсуждаем
С остальным согласен, ляпнул ты опять не подумав.
PeterPeter:
|
в стоке ауди быстрее +полный привод. +это ауди. +опции не всем нужны. |
+первый плюс да, да и лично для меня ауди начинается с А4
-каска в два раза дороже, обслуга тоже.
-опции нужны всем, просто не все хотят платить за собственные удобства, покупают барабаны и потом втирают всем подряд что опции это лишнее.
PeterPeter:
|
Избиратель скок пробег? 12 тысяч? |
шутишь?! Через недельку 20 000 отмечать буду
всего за 19 месяцев намотал
nip:
|
покупают барабаны и потом втирают всем подряд что опции это лишнее. |
у меня даже в барабане есть опции лишние
Anikiy:
|
В спурт-режиме пробувал иль чо? |
пробовал по разному канешь, тока причем тут спорт ? ты что думаешь режим спорт лошадей прибавляет ?
Я тебе говорил, не пей вискарь на ночь, ты после ниво ниадыкватен |
ты подсматривал штоле ?
как узнал
ЗЫ не, С4 седан реально мне понравился, канешь октаха лучше во всем, но у ситроена есть хоть и единственное но существенное и неоспоримое преимущество -цена! машина в фуле за 850 т.р. эт гут предложение, к томуж есть маза замутить машину на 40-45к дешевле... а за просторную машину со 150сильным турбомотором автоматом в хорошей комплектации с нави, это очень привлекательно
например октаха 1.4т+пакет за 66т.р. получается 930, разница более чем заметна
Избиратель:
|
у меня даже в барабане есть опции лишние |
да езди хоть на ишаке, ты тут не показателен, даже наоборот
Смотрел салон С4 хетч, он по проще ФФ3.
skyrat:
|
Смотрел салон С4 хетч, он по проще ФФ3. |
фф3 ваще вне конкурентности
wwb
Почему есть. Например Астра.
skyrat:
|
wwb Почему есть. Например Астра. |
настоящий фокусник ни в одной машине не видит конкурента...только фокус...все...точка