Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433,1K
views
119
members
10K
skyrat
19 June 2013

1

Октавия по салону ничуть не лучше ФФ3, если не считать размеров. Болеро на вид как глянцевый китайский навигатор.
nip
19 June 2013

Anikiy:

Не, ну эт не нормальная еще ))
Там жеж такая буит.

posted image

А нормальная с DVD и жестким диском это вот

posted image

ты знаешь я последние две машины заказывал именно с топовой мультимедией с навигацией, в пасате был предок этого самого колумбуса с ДВД смотрелкаой, жестким диском и прочими ништякамии, но скажу так что по в большей мере заказывал такие головы именно из за того что стандартная была убогая монохромка нерадующая глаз, а на самом деле навигация нафиг нне нужна пользовался редко, смотреть киноху тож пару раз ребенок посмотрел...

то есть есть если элегансу положена нормальная голова "болеро", то тратить деньги на Колумбуса (хотя он и смотрится гут, большой экран... : ) а тем более на Амундосена не вижу ни какого смысла
zloi_kot
19 June 2013

не парься возьми сан-янг актион новый. раз корейцев не стремаешься.
Anikiy
19 June 2013

skyrat:

Октавия по салону ничуть не лучше ФФ3, если не считать размеров.

Она во многом хуже, например на дверях нет мягкого пластика. Ну и что? Зато это нормальный просторный автомобиль, а не тесная кибитка без багажника, и в этом ее огромной преимущество. А как едет 1.8 это не рассказать, это нужно пробовать.
hold_on
19 June 2013

nip
nip:

есть личный опыт или бабушки возле подьезда рассказвали ?

Дружище, DSG 7 - это лотерея. Среди друзей есть "счастливые" обладатели.
PeterPeter
19 June 2013

syndicate
потом эти опции не продашь.
это я про киа в максималке.
Mr_Romanov
19 June 2013

Пишу вам с зоны ожидания дилера шкоды, жду пока помоют и поставят на подъемник. прокатился на новой октахе, это бомба подвеска работает, мотор валит мой 1.8АТ реально уныл по сравнению с ним. Зеркала маловаты, и руль как и на а5й 4рех спитцевый убогий, а так норм авто.

Рядом салон сеата, так же зашел туда(хотя лучше бы не заходил, стоит белый красавец копа 1.8 ДСГ на сварке с крутыми сидухами и ценой 840 Почему я не знал об этом тогда, причем менеджер сразу сказал что цена не окончательная. внутри круто, тах по середине. Жалко что на тесте не было 1.8
Mr_Romanov
19 June 2013

-1

PeterPeter:

потом эти опции не продашь.

По этому ездить на барабане?
nip
19 June 2013

hold_on:

nip

Дружище, DSG 7 - это лотерея. Среди друзей есть "счастливые" обладатели.

Я вобщем так и думал что, бабки возле подьезда "среди друзей есть счастливые"(с) ...старина, у меня многолетний опыт эксплуатации 4-х машин, одной с дсг_6 и трех с дсг_7, хотя вообщем я не удивлен, обычно источниками распространения таких слухов и являются люди не имеющие ни малейшего отношения к эксплуатации автомобилей с такими коробками.

ЗЫ хотя не спорю, дыма без огня не бывает траблы в свое время были, и вот теперь, чтобы замолить прошлые грехи, ВАГ прикрывает эту кпп зонтиком 5-и летней гарантии.
syndicate
19 June 2013

Я все же решил откатать до конца гарантии, подкопить денег и к концу след года скорее всего возьму шкоду. Если накоплю и полностью разочаруюсь в феде.

Кстати, когда брал фокуса не рассматривал шкоду. Прошлую шкоду 100% не купил бы. Будь она на 100 тыщ дешевле и лучше. Даже на данный момент.
Anikiy
19 June 2013

Mr_Romanov:

Пишу вам с зоны ожидания дилера шкоды, жду пока помоют и поставят на подъемник. прокатился на новой октахе, это бомба подвеска работает, мотор валит

У меня точно такие-же впечатления остались. Поэтому жду 4х4 и беру
skyrat
19 June 2013

цитата:
ато это нормальный просторный автомобиль

Цена +100т.р. есть за что доплатить и взять New Октавию. Это точно лучше Гольфа 6 или старой А5 которые были дороже, но толком ничем не лучше.
Vortex
19 June 2013

Anikiy:

Поэтому жду 4х4 и беру 

А че там по баблу обещают, я что-то упустил?
Mr_Romanov
19 June 2013

skyrat:

которые были дороже

а я вот который раз пишу что взял октаху ибо она ДЕШЕВЛЕ фф3
skyrat
19 June 2013

цитата:
октаху ибо она ДЕШЕВЛЕ фф3

Ты же со скидкой взял и под конец продаж.
Mr_Romanov
19 June 2013

skyrat:

Ты же со скидкой взял и под конец продаж.

Какой конец продаж? Я заказывал в августе 2012 года, и ждал до конца октября, ибо в СПБ авто в наличие не было. На фокус то так тоже скидки были.
hold_on
19 June 2013

nip

цитата:
Я вобщем так и думал что, бабки возле подьезда "среди друзей есть счастливые"(с)  ...старина, у меня многолетний опыт эксплуатации 4-х машин, одной с дсг_6 и трех с дсг_7, хотя вообщем я не удивлен, обычно источниками распространения таких слухов и являются люди не имеющие ни малейшего отношения к эксплуатации автомобилей с такими коробками.

И ни с одной проблем не было? Даже сцепление не меняли? Могу лишь порадоваться за тебя.

Мне очень нравится как стреляет передачи дсг, с обычным автоматом не сравнить. Но себе не куплю. С моим везением, я сначала поменяю сцепление на ней, потом мехатроник и после всего этого придется менять все в сборе)) И такие случаи - реальность. См. отчеты на шкодо-форумах или драйв-2. Ну а пока моя новенькая тачка будет ждать детали - привет метро.
Mr_Romanov
19 June 2013

hold_on
Что бы ДСГ встала и пришлось ездить на метро, эт надо хорошо постараться.
skyrat
19 June 2013

У нового Г7 уже есть случаи по замене мехатрона.
SSS543
19 June 2013

Mr_Romanov:

прокатился на новой октахе, это бомба подвеска работает, мотор валит

Тоже катался уже, только один вопрос беспокоит - на тестдрайвах есть только 1.8 АТ, которая с многорычажкой, соответственно она помягче и потише. А в "ЗА РУЛЕМ" тестировали 1.4 на палке с балкой и написали, что жесткая и шумная подвеска и шумоизоляция на уровне Кии Цераты и Пыжа 408 И чо получается, что нормальная Октава от лимона чтоль грустно как-то это
SSS543
19 June 2013

Mr_Romanov:

а я вот который раз пишу что взял октаху ибо она ДЕШЕВЛЕ фф3

Как так могло получится
Mr_Romanov
19 June 2013

SSS543
вот так
Anikiy
19 June 2013

Vortex:

А че там по баблу обещают, я что-то упустил?

Да ничего пока не обещают, так что ничего не упустил
SSS543
19 June 2013

Mr_Romanov
У меня друг фф3 взял 1.6 125 титаник за 630 к, октавия такая 500 стоит чтоли
Mr_Romanov
19 June 2013

SSS543
Молодец ваш друг. А теперь собирите то что примерно будет равно октахе 1.8АТ элеганс. Помогу это титан+городской 1+РП7+пакет с круизом+желательно прем свет, ибо галоген на фф3 так себе( но это упустим) будут примерно равные варианты. Мотор 2.0ПШ кузов любой
Moonwalker
19 June 2013

S
SSS543:

нормальная Октава от лимона чтоль   грустно как-то это

приценивался к Октавии, так оно и есть, от мульта
Vortex
19 June 2013

Mr_Romanov:

А теперь собирите то что примерно будет равно октахе 1.8АТ элеганс.

925 000 руб

Теперь скажи мне, сколько стоил аналогичный универсал Шкоды?
SSS543
19 June 2013

Mr_Romanov
750-770 наверно получится. Не по конфигуратору, а в салонах.
Mr_Romanov
19 June 2013

3

Vortex:

Теперь скажи мне, сколько стоил аналогичный универсал Шкоды?

Кому универсал то нужен? Если уж так судишь,то у октахи у хетча багажник по больше будет.
SSS543
Ну мне таких цифр в СПБ не предложили.
Vortex
19 June 2013

Mr_Romanov:

Кому универсал то нужен? Если уж так судишь,то у октахи у хетча багажник по больше будет.

Так и знал, что такой ответ будет - не нужен! По объему мне и хетча фф2 хватает, а вот для негабаритного груза...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов