nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Mr_Romanov:
|
Там 800 даже не пахнет |
Не, ну если 1.8 с дсг-ой то конечно. А если 1.4 122 силы на мешалке - то вполне реально. 3-я комплектация + допы еще.
Mr_Romanov:
|
Тогда буду ездить дальше |
Извини меня пожалуйста, это все я виноват
Парень из за сальника парится, а вы ему TSI DSG предлагаете
syndicate
19 June 2013
Mr_Romanov
1.4 начинается от 776 990 RUB
А допов, которые я захочу, будет на 70-100 тыр. Это уже не та сумма. За такую сумму я взял бы новую шкоду мб.
syndicate:
|
За такую сумму я взял бы новую шкоду мб. |
Вооооот, ты уже стал мыслить в правильном направлении
syndicate
19 June 2013
Ну вообще мне нравится шкода новая, я бы ее и взял. Ну дорого получается с теми допами, которые хочется. Ничего странного =)
Сид я рассматривал из-за того, что он дешевле.
syndicate
С какими допами? Сид в фарше стоит больше 900. Октаха 1.8ДСГ элеганс с 6 пакетом стоит 1, если тебе динамика не важна можно 1.4 он еще дешевле
Даже 1.2 можно брать, всяко динамичнее 1.6 киа.
syndicate
19 June 2013
Mr_RomanovПо минимуму. Итого 925000. К этому посчитаем каско, доп сигналку и по мелочи. Итого выйдет около 1млн.
Скрытый текстОборудование Elegance
Двигатель 1,4 TSI 103 кВт 7-ступ. АКПП (DSG)
Интерьер Красный Dynamic
Цвет Белый Candy 0 p.
Дополнительное оборудование 6 / 60 900 p.
Дополнительное оборудование
100. Другое Без обогрева ветрового стекла - 4 500 p.
Без обозначения двигателя 0 p.
110. Специальные пакеты Дизайн-пакет 2 43 000 p.
Функциональный пакет 6 21 000 p.
020. Функциональность Защита двигателя снизу 1 400 p.
050. Колеса / шины Легкосплавные диски MINORIS 6,5J x 16" 0 p.
x
syndicate:
|
Чего, сеатик норм авто? |
Очень ликвидный на вторичке. Как верно подметили в соседней теме, можно начинать продавать как только купил.
PeterPeter:
|
Даже 1.2 можно брать, всяко динамичнее 1.6 киа. |
1.2 с ТСИ и ДСГ-ой даже с 9-м пакетом будет стоить 875. А это уже и поворотный ксенон со светодиодными фонарями, и блутусы-фигусы, парктроники по кругу и прочая фигня. Даже подогрев задних сидений будет.
syndicate:
|
Mr_Romanov По минимуму. Итого 925000. К этому посчитаем каско, доп сигналку и по мелочи. Итого выйдет около 1млн.
Скрытый текстОборудование Elegance Двигатель 1,4 TSI 103 кВт 7-ступ. АКПП (DSG) Интерьер Красный Dynamic Цвет Белый Candy 0 p. Дополнительное оборудование 6 / 60 900 p. Дополнительное оборудование 100. Другое Без обогрева ветрового стекла - 4 500 p. Без обозначения двигателя 0 p. 110. Специальные пакеты Дизайн-пакет 2 43 000 p. Функциональный пакет 6 21 000 p. 020. Функциональность Защита двигателя снизу 1 400 p. 050. Колеса / шины Легкосплавные диски MINORIS 6,5J x 16" 0 p. x |
По минимуму это пакет с кожей? Ну у каждого свой минимум конечно, но все-же. Сигналка шкоде нафиг не нужна, ее не угоняют. Максимум гарант под руль воткнуть. КАСКО одно из самых дешевых. Ну а в остальном тебе решать конечно.
syndicate
19 June 2013
AnikiyЯ не ставил кожу. Пардон напутал))
Тогда 887 300 p
Скрытый текстОборудование Elegance
Двигатель 1,4 TSI 103 кВт 7-ступ. АКПП (DSG)
Интерьер Черный
Цвет Белый Candy 0 p.
Дополнительное оборудование 4 / 22 400 p.
Дополнительное оборудование
100. Другое Без обозначения двигателя 0 p.
020. Функциональность Защита двигателя снизу 1 400 p.
050. Колеса / шины Легкосплавные диски MINORIS 6,5J x 16" 0 p.
110. Специальные пакеты Функциональный пакет 6 21 000 p.
x
syndicate:
|
Anikiy Я не ставил кожу. Пардон напутал))
Тогда 887 300 p
Скрытый текстОборудование Elegance Двигатель 1,4 TSI 103 кВт 7-ступ. АКПП (DSG) Интерьер Черный Цвет Белый Candy 0 p. Дополнительное оборудование 4 / 22 400 p. Дополнительное оборудование 100. Другое Без обозначения двигателя 0 p. 020. Функциональность Защита двигателя снизу 1 400 p. 050. Колеса / шины Легкосплавные диски MINORIS 6,5J x 16" 0 p. 110. Специальные пакеты Функциональный пакет 6 21 000 p. x |
Ну и вот. И заметь, этот минимум имеет динамику 8.5 с до 100, подинамичнее фф3 с его 2.0 ГДИ.
Anikiy
А я чет не понял. Мафон то есть в этой комплектухе? Нигде ничего не указано.
syndicate
Ну вот, а киа кед в фарше стоит больше 900 если не ошибаюсь
syndicate
Есть в элегансе есть все что надо этим мне шкода и приглинулась в отличие от фф3 где надо доплачивать за круиз парк и не убогую музыку
syndicate
19 June 2013
Mr_RomanovПолный 969. Но там и опций побольше.
http://www.kia.ru/models/ceed/options/
syndicate
Каких опций? Подогрева руля? У киа просто все что у нормальных машин есть и так, у киа это в описание как опция, от этого и списков такой внушительный
Anikiy
19 June 2013
syndicate:
|
Anikiy А я чет не понял. Мафон то есть в этой комплектухе? Нигде ничего не указано. |
Канеш. Болеро с сенсорным цветным экраном идет в элегансе по умолчанию.
Такой вот салон будет, тока черный.
syndicate:
|
Anikiy А я чет не понял. Мафон то есть в этой комплектухе? Нигде ничего не указано. |
там не мафон, а нормальная мултьимедийка управляющая всем в автомобиле с тачскринэкраном.
Форда своего наконфигурировал на 847000. Эх, щас бы деньги эти вернуть и шкоду новую взять за 880
Скока процентов отнимать для продажи?) Машина 11 года.
syndicate
19 June 2013
Anikiy:
|
Такой вот салон будет, тока черный. |
Салон мне нравится. Не так громоздко, как в фф3. Хотя и в фф3 тож своеобразно.
ню октаху надо брать : элеганс 1.4т-дсг+9й пакет за 66т.р. тогда получится бюджетно, чикуряво, и довольно таки не медленно
nip:
|
там не мафон, а нормальная мултьимедийка управляющая всем в автомобиле с тачскринэкраном. |
Не, ну эт не нормальная еще
))
Там жеж такая буит.
А нормальная с DVD и жестким диском это вот
Вы чего ему сватаете, изверги? Человек фф3 только из-за претензий к надежности продает и вы ему новую, только вышедшую на рынок, по умолчанию проблемную, модель подсовываете. Рано еще октаву брать.
nip:
|
ню октаху надо брать : элеганс 1.4т-дсг+9й пакет за 66т.р. тогда получится бюджетно, чикуряво, и довольно таки не медленно |
Согласен. Но нам полноприводным сараеждунам придется брать 1.8 без вариантов
Dimmast:
|
Вы чего ему сватаете, изверги? Человек фф3 только из-за претензий к надежности продает и вы ему новую, только вышедшую на рынок, по умолчанию проблемную, модель подсовываете. Рано еще октаву брать. |
Мы ему предлагаем обменять фокус на автомобиль