Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
dmdzh
11 June 2013

А пежо все таки такое пежо

posted image
Избиратель
11 June 2013

dmdzh
так вот к какой части ты тяготеешь- шила-то в мешке не утаишь
dmdzh
11 June 2013

Избиратель:

dmdzh
так вот к какой части ты тяготеешь

Да не тяготею, а сочувствую: как владения маркой меняет человека. Заметьте выхлоп то дизельный.
Anikiy
11 June 2013

D
dmdzh:

Да не тяготею, а сочувствую: как владения маркой меняет человека. Заметьте выхлоп то дизельный.

Вы на руки то взгляните. Этыж мужык От дефки прикол бы понял, но этот крендель явно из ахтунгов, которым сейчас в стране лягушандии можна замуж выходить.
nip
11 June 2013

1

Anikiy:

Вы на руки то взгляните. Этыж мужык    От дефки прикол бы понял, но этот крендель явно из ахтунгов, которым сейчас в стране лягушандии можна замуж выходить.

шо с них возмешь пыжо-ситроен фигле
Coach™
11 June 2013

Ребят, Астру J наверняка в этой теме уже пертирали...

Чем она плоха, по-мимо того что это Опель?
PeterPeter
11 June 2013

1

Coach™
не бери опель. Я три раза хотел взять, напрмер.
Сначала красный Энжой 115 лошадей АТ. Это был как она только вышла. Однако слишком тормозная она с этим двигателем.
Потом хотел взять польку 140 Турбо с люком и кучей наворотов. Тоже не взял, т.к. астра даже 180 турбо не едет.
Потом хотел взять Астру GTC 140 на автомате, вместо Корсы ОПЦ. Не взял.
Причина проста- она едет не так как надо, как надо Фокус едет. Да и ломучая. Если был Фокус будешь плеваться.
komdem101
11 June 2013

Coach™:

Ребят, Астру J наверняка в этой теме уже пертирали...

Чем она плоха, по-мимо того что это Опель?

Я раньше тоже про опели плохо думал, а про киа ваще молчу.

Хендай и то был как то солиднее что ли.

А теперь, хёндай уподобился солярису... для меня по большому разницы нет, i30, i40, а я вижу солярис, солярис.

Теперь даже начинаю эту самую киа уважать... да да.

5-6 лет назад для меня киа была сравнима только с деу нексиа причем любая киа.
Избиратель
11 June 2013

nip:

шо с них возмешь

тебе тоже энтот зад по душе пришелся?
nip
11 June 2013

komdem101:

5-6 лет назад для меня киа была сравнима только с деу нексиа причем любая киа

она и была сравнима только с ней

http://www.pozemasini.info/poze-masini/kia/avela-delta/poze-masini-kia-avela-delta-1.jpg
nip
11 June 2013

Избиратель:

тебе тоже энтот зад по душе пришелся?

да ? из чего это следует ?
...ты на меня стрелки то не перврди ситроенный ты наш, пади тож таими штанцами загорелся
PeterPeter
11 June 2013

1

Главное запомнить- нормальные машины до 1.5 млн делает только Форд, остальные пытаются сэкономить на покупатели всячески, ставя резину кама например.
nip
11 June 2013

PeterPeter:

Главное запомнить- нормальные машины до 1.5 млн делает только Форд, остальные пытаются сэкономить на покупатели всячески, ставя резину кама например.

да чейто.. мне на медни примерещился штоле? мерин С-250 в элегансе за мильен четырестасемдесят с контиком на дисках
Coach™
11 June 2013

PeterPeter:

Причина проста- она едет не так как надо, как надо Фокус едет.

Это от лукавого, думаю все познается в сравнении... В вс был на тест-драйве ФФ3 2.0 ПШ, по мне так он не едет...

PeterPeter:

Если был Фокус будешь плеваться.

PeterPeter
11 June 2013

Coach™
не едет не в плане нажал газ и машина поехала, это тогда надо октавию на каме брать, а в плане рулежки и прочих ездовых качеств.
Coach™
11 June 2013

PeterPeter:

надо октавию на каме брать

Кама это больная тема? )))
Кто мешает нормальную резину купить? )))

Мне по ощущениям не хватило динамики
PeterPeter
11 June 2013

nip
думаешь это не special edition?
У БМВ за эти деньги тоже есть х1 20d на полном приводе с ксеноном, однако если полную спецификацию почитать окажется что база сильно отличается от нормальных, а не специальных комплектацией.
PeterPeter
11 June 2013

Coach™
а что можно хотеть от 9 секунд до сотни? Они этого и не скрывают.
skyrat
11 June 2013

Фокус 2.0 150 PS едет быстрее Астры 1.4Т 140 AT.
Если прошить до 170л.с. по паспорту будет на 0.1сек быстрее 1.6Т 180л.с. АТ
Расход топлива у ФФ меньше.
Mr_Romanov
11 June 2013

Coach™:

Ребят, Астру J наверняка в этой теме уже пертирали...Чем она плоха, по-мимо того что это Опель?

Да не чем не плоха наверно. не нравится что едут они не на те силы которые указаны в ПТС, и за которые ты платишь налоги. Я перед октавией рассматривал 1.4 140, но сами владельцы на профильных форумах сказали что в городе еще более менее, а на трассе ужас. А так она мне понравилась. Но на 1.6 уже не потянуть было
zloi_kot
11 June 2013

Coach™
ну ты спросил.. и где?! в этой теме форд-отстой, ситро-наше всё.
Coach™
11 June 2013

Mr_Romanov
zloi_kot
PeterPeter

Ребят, я тут темы создал, если не трудно, прошу высказаться Нужен автомобиль, бюджет 650-700 (сообщение #14149617)
Dimmast
11 June 2013

Mr_Romanov:

Да не чем не плоха наверно. не нравится что едут они не на те силы которые указаны в ПТС, и за которые ты платишь налоги. Я перед октавией рассматривал 1.4 140, но сами владельцы на профильных форумах сказали что в городе еще более менее, а на трассе ужас. А так она мне понравилась. Но на 1.6 уже не потянуть было

1.6Т у них вполне себе неплох. Думаю ты видел бурление говен в октава-клабе когда астра 1.6Т на днях стоковую октаву проехала.

Достойная альтернатива шкоде.
Mr_Romanov
11 June 2013

D
Dimmast:

1.6Т  у них вполне себе неплох. Думаю ты видел бурление говен  в октава-клабе когда астра 1.6Т на днях стоковую октаву проехала.Достойная альтернатива шкоде.

Мы с тобой уже пепереписывались на эту тему, я высказал свою точку зрения дальше холиварить считаю смысла нуль.
Dimmast
11 June 2013

Mr_Romanov:

Мы с тобой уже пепереписывались на эту тему, я высказал свою точку зрения дальше холиварить считаю смысла нуль.

Помню.
Там же я обещал отписаться когда будут заезды с 1.6Т. Ну вот они были, астра оказалась быстрее.
Mr_Romanov
11 June 2013

Dimmast
Я тебе пишу еще раз что там 180 сил
Dimmast
11 June 2013

Mr_Romanov
Верно и всего 28 сил разницы.

Разговор был о том, что даже октавия быстрее, а сил имеет меньше(про больший момент шкоды скромно умалчивали). По факту, астра оказалась шустрее, не сказать что бы сильно, но шустрее.
nip
11 June 2013

D
Dimmast:

По факту, астра  оказалась шустрее

а на бумаге то шкода быстрее
Dimmast
11 June 2013

nip
Рано . Надо бумеровода дождаться ))
SSS543
11 June 2013

Ford Mondeo получит новый мотор- http://autorambler.ru/journal/events/11.06.2013/560983583/
Совсем скоро компания Ford порадует своих поклонников новым мотором для модели Mondeo. Это будет 1,5-литровый двигатель мощностью 178 лошадиных сил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов