nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
dmdzh
11 June 2013
А пежо все таки такое пежо
dmdzhтак вот к какой части ты тяготеешь- шила-то в мешке не утаишь
Избиратель:
|
dmdzh так вот к какой части ты тяготеешь |
Да не тяготею, а сочувствую: как владения маркой меняет человека. Заметьте выхлоп то дизельный.
dmdzh:
|
Да не тяготею, а сочувствую: как владения маркой меняет человека. Заметьте выхлоп то дизельный. |
Вы на руки то взгляните. Этыж мужык
От дефки прикол бы понял, но этот крендель явно из ахтунгов, которым сейчас в стране лягушандии можна замуж выходить.
Ребят, Астру J наверняка в этой теме уже пертирали...
Чем она плоха, по-мимо того что это Опель?
Coach™
не бери опель. Я три раза хотел взять, напрмер.
Сначала красный Энжой 115 лошадей АТ. Это был как она только вышла. Однако слишком тормозная она с этим двигателем.
Потом хотел взять польку 140 Турбо с люком и кучей наворотов. Тоже не взял, т.к. астра даже 180 турбо не едет.
Потом хотел взять Астру GTC 140 на автомате, вместо Корсы ОПЦ. Не взял.
Причина проста- она едет не так как надо, как надо Фокус едет. Да и ломучая. Если был Фокус будешь плеваться.
Coach™:
|
Ребят, Астру J наверняка в этой теме уже пертирали...
Чем она плоха, по-мимо того что это Опель? |
Я раньше тоже про опели плохо думал, а про киа ваще молчу.
Хендай и то был как то солиднее что ли.
А теперь, хёндай уподобился солярису... для меня по большому разницы нет, i30, i40, а я вижу солярис, солярис.
Теперь даже начинаю эту самую киа уважать... да да.
5-6 лет назад для меня киа была сравнима только с деу нексиа причем любая киа.
тебе тоже энтот зад по душе пришелся?
komdem101:
|
5-6 лет назад для меня киа была сравнима только с деу нексиа причем любая киа |
она и была сравнима только с ней
http://www.pozemasini.info/poze-masini/kia/avela-delta/poze-masini-kia-avela-delta-1.jpg
nip
11 June 2013
Избиратель:
|
тебе тоже энтот зад по душе пришелся? |
да ? из чего это следует ?
...ты на меня стрелки то не перврди ситроенный ты наш,
пади тож таими штанцами загорелся
Главное запомнить- нормальные машины до 1.5 млн делает только Форд, остальные пытаются сэкономить на покупатели всячески, ставя резину кама например.
PeterPeter:
|
Главное запомнить- нормальные машины до 1.5 млн делает только Форд, остальные пытаются сэкономить на покупатели всячески, ставя резину кама например. |
да чейто.. мне на медни примерещился штоле? мерин С-250 в элегансе за мильен четырестасемдесят с контиком на дисках
PeterPeter:
|
Причина проста- она едет не так как надо, как надо Фокус едет. |
Это от лукавого, думаю все познается в сравнении... В вс был на тест-драйве ФФ3 2.0 ПШ, по мне так он не едет...
PeterPeter:
|
Если был Фокус будешь плеваться. |
Coach™
не едет не в плане нажал газ и машина поехала, это тогда надо октавию на каме брать, а в плане рулежки и прочих ездовых качеств.
PeterPeter:
|
надо октавию на каме брать |
Кама это больная тема? )))
Кто мешает нормальную резину купить? )))
Мне по ощущениям не хватило динамики
nip
думаешь это не special edition?
У БМВ за эти деньги тоже есть х1 20d на полном приводе с ксеноном, однако если полную спецификацию почитать окажется что база сильно отличается от нормальных, а не специальных комплектацией.
Coach™а что можно хотеть от 9 секунд до сотни? Они этого и не скрывают.
skyrat
11 June 2013
Фокус 2.0 150 PS едет быстрее Астры 1.4Т 140 AT.
Если прошить до 170л.с. по паспорту будет на 0.1сек быстрее 1.6Т 180л.с. АТ
Расход топлива у ФФ меньше.
Coach™:
|
Ребят, Астру J наверняка в этой теме уже пертирали...Чем она плоха, по-мимо того что это Опель? |
Да не чем не плоха наверно. не нравится что едут они не на те силы которые указаны в ПТС, и за которые ты платишь налоги. Я перед октавией рассматривал 1.4 140, но сами владельцы на профильных форумах сказали что в городе еще более менее, а на трассе ужас. А так она мне понравилась. Но на 1.6 уже не потянуть было
Coach™
ну ты спросил.. и где?! в этой теме форд-отстой, ситро-наше всё.
Coach™
11 June 2013
Mr_Romanovzloi_kotPeterPeterРебят, я тут темы создал, если не трудно, прошу высказаться
Нужен автомобиль, бюджет 650-700 (сообщение #14149617)
Dimmast
11 June 2013
Mr_Romanov:
|
Да не чем не плоха наверно. не нравится что едут они не на те силы которые указаны в ПТС, и за которые ты платишь налоги. Я перед октавией рассматривал 1.4 140, но сами владельцы на профильных форумах сказали что в городе еще более менее, а на трассе ужас. А так она мне понравилась. Но на 1.6 уже не потянуть было |
1.6Т у них вполне себе неплох. Думаю ты видел бурление говен в октава-клабе когда астра 1.6Т на днях стоковую октаву проехала.
Достойная альтернатива шкоде.
Dimmast:
|
1.6Т у них вполне себе неплох. Думаю ты видел бурление говен в октава-клабе когда астра 1.6Т на днях стоковую октаву проехала.Достойная альтернатива шкоде. |
Мы с тобой уже пепереписывались на эту тему, я высказал свою точку зрения дальше холиварить считаю смысла нуль.
Mr_Romanov:
|
Мы с тобой уже пепереписывались на эту тему, я высказал свою точку зрения дальше холиварить считаю смысла нуль. |
Помню.
Там же я обещал отписаться когда будут заезды с 1.6Т. Ну вот они были, астра оказалась быстрее.
Dimmast
Я тебе пишу еще раз что там 180 сил
Dimmast
11 June 2013
Mr_Romanov
Верно и всего 28 сил разницы.
Разговор был о том, что даже октавия быстрее, а сил имеет меньше(про больший момент шкоды скромно умалчивали). По факту, астра оказалась шустрее, не сказать что бы сильно, но шустрее.
Dimmast:
|
По факту, астра оказалась шустрее |
а на бумаге то шкода быстрее
nipРано
. Надо бумеровода дождаться ))
SSS543
11 June 2013
Ford Mondeo получит новый мотор-
http://autorambler.ru/journal/events/11.06.2013/560983583/Совсем скоро компания Ford порадует своих поклонников новым мотором для модели Mondeo. Это будет 1,5-литровый двигатель мощностью 178 лошадиных сил.