Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
Rival
6 June 2013

1

цитата:
не весьма толлератные к приезжим
Ну значит у вас будет оазис среди остальных, по видимому более толерантных, поселков
цитата:
электроны уже ходят давно
Если вокзал для разгрузки московских узлов-то это проблема, а если просто электрички станут чаще и длиннеее- то это не вокзал
Лакосте
6 June 2013

Rival

Именно вокзал, чтобы разгрузить Курский (насколько я помню), но пока это все непонятно как будет и когда. Из ближайших планов у ТиНАО - метро до д. Саларьево с депо, Внуковское шоссе и дорога от Коммунарки в Бутово. Причем метро должны открыть до 2016 года. А по хорошему, надо расширять Калужское шоссе, по размером как Киевское, но не до бетонки, как Киевское, иначе жопа обеспечена. А то Громов молодец, продал кучу земель в Ватутинках, Коммунарке, Воскресенском, Московском и все начали застраивать только в путь, а дорога как была по 2 полосы в каждую сторону, таки и осталась (про Калужское шоссе).
Rival
6 June 2013

цитата:
но не до бетонки, как Киевское
Это почему?? Чем плоха хорошая многополосная трасса до бетонки? А в идеале и до Воробьев хотя бы? Как раз большую и малую бетонки свяжет
Лакосте
6 June 2013

Rival

Ты в пятницу по Киевке ездил в сторону Наро Фоминска? Сначала все радостно едут по 4 полоске в одну сторону, а возле бетонки встают в пробку, так как 4х полоска сужается сразу после нее. И пробка там как с утра от Московского до МКАД размерами. А так да, до пересечения с Калужкой у Воробьев. Согласен.
Rival
6 June 2013

Лакосте:

Rival

Ты в пятницу по Киевке ездил в сторону Наро Фоминска?    Сначала все радостно едут по 4 полоске в одну сторону, а возле бетонки встают в пробку, так как 4х полоска сужается сразу после нее.    И пробка там как с утра от Московского до МКАД размерами. А так да, до пересечения с Калужкой у Воробьев. Согласен.

Постоянно езжу, в том числе и в пятницу. И пробка там только потому что слишком близко от Москвы заканчивается многополосное шоссе-не успевают до Селятино все рассосаться по дачам Закономерно чем дальше была бы реконструкция, тем короче становилась бы пробка. Кстати когда в пятницу в "пик" еду в Обнинск обычно предпочитаю Киевское ш. По времени одна большая пробка проезжается быстрее кучи мелких затык по Калужскому
Лакосте
6 June 2013

Rival

Так я про это и говорю. Надо было строить не до бетонки, а дальше. А я еду сначала по Киевке, а потом по Бетонке к себе. Но в пятицу проще проехать через Троицк на Калужку, правда теперь и там жопа..
Rival
6 June 2013

Лакосте:

Rival

Так я про это и говорю. Надо было строить не до бетонки, а дальше. А я еду сначала по Киевке, а потом по Бетонке к себе. Но в пятицу проще проехать через Троицк на Калужку, правда теперь и там жопа.. 

Не надо в пятницу через Троицк на Калужку Из-за таких даже выехать на дорогу Первомайское-Троицк проблематично
Лакосте
6 June 2013

Rival:

Не надо в пятницу через Троицк на Калужку Из-за таких даже выехать на дорогу Первомайское-Троицк проблематично

А ну расскажи, как же лучше? Стоять в пробке перед бетонкой у Селятино? Или стоять в пробке от Десны до Ватутинок (с учетом того, что с Киевки можно на Калужку еще через Москвоский проехать вполне свободно). А через Троицк вообще пока ездить нормально не возможно, дорога там просто ад да и на подъезде к Троицку можно встать. А вот насчет "из-за" таких - извини, тут не мы виноваты, а те, кто давал разрешение на строительство жилья там. Надо было сначала дороги нормальные делать, а потом строить. А вообще надо исследовать пути вызда на бетонку через строящиейся дачи.
Anikiy
6 June 2013

Лакосте:

А ну расскажи, как же лучше? Стоять в пробке перед бетонкой у Селятино?

Там пробка во многом из-за переезда. Када эстакаду доделают то часть потока будет спокойно уходить на бетонку в сторону минского шоссе и будет полегче.
Лакосте
6 June 2013

Anikiy

Не, то что на съезд в сторону Минки это не так влияет. Все стоят именно прямо.
Rival
6 June 2013

цитата:
А ну расскажи, как же лучше?
Не знаю как лучше, но иногда в пятницу вы мне до Троицка мешаете доехать Попробуй через Подольск, там какая то малонагруженная дорожка через эстакаду ведет практически прямиком от Глобуса на перекресток Калужки с малой бетонкой.
Лакосте
6 June 2013

Rival:

Не знаю как лучше, но иногда в пятницу вы мне до Троицка мешаете доехать  Попробуй через Подольск, там какая то малонагруженная дорожка через эстакаду ведет практически прямиком от Глобуса на перекресток Калужки с малой бетонкой.

Ээээ, а чем Вы лучше, чем мы, которые едут чуть дальше Троицка? А через Подольск можете сами попробовать. Особенно добраться до Симферопольки по МКАД в вечной пробке от Рябиновой, далее в пробке по Симферопольке в сторону Тулы, затем на кругу в Климовске и потом у такой же ушатанной дороге, как до Троицка, до бетонке. Кстати а че уж там - Вам только до Троицка - можно и на велике.
Избиратель
6 June 2013

Лакосте:

добираюсь на работу за 1 час, назад может быть и 1,5 2 часа

фигасе я в Самару съезжу в кои-то веки, 2 ч. туда- 2 обратно, и то устаю изрядно, весь вечер потом ощущения дорожных трамплинов:
Rival
6 June 2013

Избиратель:

фигасе  я в Самару съезжу в кои-то веки, 2 ч. туда- 2 обратно, и то устаю изрядно, весь вечер потом ощущения дорожных трамплинов:

Ты слева?
Избиратель
6 June 2013

Rival:

Ты слева?

я же камеру держу!
nip
6 June 2013

Избиратель:

я же камеру держу!

На крыше штоле путешествуешь ? тогда точно если 2часа туда, 2 часа обратно устанешь изрядно
Избиратель
6 June 2013

nip:

На крыше штоле путешествуешь ?

только репортаж снял, и сразу за руль!
Лакосте
7 June 2013

Избиратель:

фигасе  я в Самару съезжу в кои-то веки, 2 ч. туда- 2 обратно, и то устаю изрядно, весь вечер потом ощущения дорожных трамплинов:

Незнаю как в Самаре, но на моем маршруте асфальт ништяк.
Избиратель
7 June 2013

Лакосте:

на моем маршруте асфальт ништяк.

все равно, несколько часов в день за рулем на трассе- это просто караул
Избиратель
7 June 2013

моторы года:
http://autorambler.ru/journal/events/07.06.2013...s_block
Самую главную награду получил 999-кубовый 3-цилиндровый турбированный двигатель Ford.
Лучшим среди моторов объемом от 1,4 до 1,8 л признан 1,6-литровый турбированный бензиновый двигатель BMW-PSA, который, кстати, непосредственно на машины BMW не устанавливается.
2л экобуст имени нипа выгнали с соревнований за прожорливость.
Лакосте
7 June 2013

Избиратель:

все равно, несколько часов в день за рулем на трассе- это просто караул     

Это лучше чем 1 час на метро..
Rival
7 June 2013

цитата:
который, кстати, непосредственно на машины BMW не устанавливается

С чего это?

"Двигатели совместной разработки BMW - PSA, имеющие кодовое наименование Prince engine, устанавливаются на следующие автомобили концерна BMW:
BMW 1-series - 116i, 118i
Mini One, Mini Cooper
Mini Cooper S, Clubman Cooper S, Countryman Cooper S, Coupй/Roadster Cooper S, Mini Cooper Works, Clubman Cooper Works, Coupй/Roadster Cooper Works
"
Избиратель
7 June 2013

ужос чо в столице творится-
http://www.youtube.com/watch?v=EnQNpJrnHOg
если правда что на метре гораздо быстрее- нафига эти мучения?
skyrat
7 June 2013

C5 1.6Т по ощущению едет чуть медленнее 2.0 ФФ3. Автомат достаточно адекватный.
Зато расход адекватный и на 70л баке можно уверенно на дальняк ехать.

Сейчас правда у меня не российская прошивка.
Rival
7 June 2013

цитата:
Сейчас правда у меня не российская прошивка.
Где прошивал 1.6Т?
skyrat
7 June 2013

На Фокусе европейская заводская прошивка на 160-170сил.
Избиратель
7 June 2013

skyrat:

европейская заводская прошивка на 160-170сил.

на совр. атмо чипование мощности (на макс. оборотах) возможно только за счет уменьшения момента (мощности по русски) на низких и средних. Мож лучше было мощность уменьшить
производитель уже снял возможное с литража, можно токо график мощности изменять- напр. поднимать бугор пиковой мощи и макс. оборотов за счет отдачи на других оборотах.
skyrat
7 June 2013

Избиратель
В России специально до 150 понизили из-за налога. Большинство не сракеры.
posted image

Расход не изменился. По ощущению на низах тянет лучше и после 100.
По паспорту 0-100 минус 0.4сек, расход одинаковый, бензин 95.
Избиратель
7 June 2013

skyrat:

В России специально до 150 понизили из-за налога.

да я это помню. Гораздо интереснее было бы графики моментов сравнить.
у 1.6 оптимальный баланс- 120лс и 160нм. Киа напр. сделала 125лс, но упал немного момент. Хонда вроде сделала 135лс, но опять за счет момента.
Rival
7 June 2013

skyrat:

На Фокусе европейская заводская прошивка на 160-170сил.

Это такая? Чип-тюнинг ФФ3 (сообщение #11888026)
Что то какой то мизерный эффект и то после 5000 об/мин

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование