nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
dembs101
у избирателя мотор всегда был слабым местом.
PeterPeter
17 May 2013
3
произошло занимательное событие.
Форд теперь неединственный производитель сумевший объединить авто и семицветную подсветку.
Встречайте, новый мерс с-класса с разноцветной подсветкой, кол-во цветов уточняется.
http://youtu.be/qBb3PvArMnY
PeterPeter:
|
произошло занимательное событие. Форд теперь неединственный производитель сумевший объединить авто и семицветную подсветку. Встречайте, новый мерс с-класса с разноцветной подсветкой, кол-во цветов уточняется.
|
От господа из штутгарта лоханулись тааа...
а это усе патамушта они ветку "конкуренты ФФ3" на ФФК не читают
читали бы , низа что никакие интерьерные подсветки не сделали
Скрытый текстЗЫ госопода из мюнхена еще раньше лоханулись есичо
x
PeterPeter:
|
у избирателя мотор всегда был слабым местом. |
вменяемому водителю-за глаза
все равно в комфортных обгонах побеждает тот, кто копытами машет лучше-
http://www.youtube.com/watch?v=Hi558pf71kI
komdem101:
|
Сначала говорили у кого мотор быстрее...теперь у кого хата шире! |
начали у кого писюн длиннее. Переход к хатам логичен
а некоторых комфортные обгоняльщики уже так затрахали, что они оказались в положении (мат):
http://www.youtube.com/watch?v=R5TmQFG-gN0
Избиратель:
|
вменяемому водителю-за глаза все равно в комфортных обгонах побеждает тот, кто копытами машет лучше- |
А ты это видео выложил, а сам за кого? За овоща? Или за борцуху?
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая) (сообщение #14036493) а вот тут не понятно не чего
Избиратель
18 May 2013
Mr_Romanovсмысл видео: чем быстрее едешь- тем больше мешающих и тем чаще поводы дать или получить в бубен.
: Сокращает расход дизельного топлива до 15-20%
Обеспечивает снижение уровня выброса CO в 3 раза
Цена зависит от марки и объёма двигателя
одна платка с насранным припоем чо стоит
от млин, а я их статьям раньше верил
за такое изобретение с такими реальными результатами надо сразу трижды нобелевского лауреата давать.
Почитал далее-какая-то дикая афера в масштабах страны с этими магнитными модификаторами..
тебя что радуют такие видео с регов штоль, что ты их постишь то ?
оттормаживать на дороге и чинить разборы это моветон имхо, дорога это не шутки, вот в этом видео встали в левой полосе, а если кто сзади засадит ? голову надо надевать прежде чем за руль
пида...
за рулем море, всех не выличить, неблагодарное это дело
nip:
|
оттормаживать на дороге и чинить разборы это моветон имхо, дорога это не шутки, вот в этом видео встали в левой полосе, а если кто сзади засадит ? |
+100500 Никогда не понимал этих отморозков. На дорогах и так дичь творится, а тут еще на пустом месте нагнетать, как будто всем станет легче, когда их в крайней левой кто-нить укатает. Да и стоять ждать дпс - офигенное развличение. Больные люди...
Amaton:
|
+100500 Никогда не понимал этих отморозков. На дорогах и так дичь творится, а тут еще на пустом месте нагнетать, как будто всем станет легче, когда их в крайней левой кто-нить укатает. Да и стоять ждать дпс - офигенное развличение. Больные люди... |
ну да создавать дтп (или прецендент) на ровном месте глупо
даже если ты трижды прав
нахрена тратить время и нервы ?
nipесли б все стали такие вумные как ты, то:
1. аварийность на дорогах полностью исчезла бы.
2. езда по забитым дорогам была бы одно удовольствие, ибо все бы ездили предусмотрительно и уступчиво.
3. гаишники исчезли бы как класс.
А если бы руководство страны и остальные граждане поумнели аналогично, настал бы золотой век, нирвана и шамбала.
Ну а пока, к сожаленью, кол-во неадекватов по-прежнему зашкаливает и даже растет за счет новых водителей, и
Избиратель:
|
чем быстрее едешь- тем больше мешающих и тем чаще поводы дать или получить в бубен. |
в силе
nip
Самое смешное что дебилы оба))) но один сильнее) а тот который люлей получил начал жаловатся и ментов звать)))
Смешно!!! И ГЛУПО!
Если кто не знает Москву это от Митинского рынка до Можайки, примерно 15 км по МКАД, он проехал этот участок за 6 мин, значит средняя скорость около 150 кмч
Почетно для оки. Наверняка какая то доработаная
Rival
с двигателем от мотоцикла ямаха р1
Я тут в выходные прошарился по салонам... кросоверы изучал.
Был и в цитрамоне. Не мог не пощупать
легенду этой ветки - цитрамон5. Я че хачу сказать... фанаты этого чуда - вы в нормальном авто Д-класса сидели хоть раз?
Это ж ахтунг какой-то. Каким боком это недоразумение, за исключением размеров, можно отнести более чем в гольф-класс?
Я конечно понимаю, что бэха трояк и мерс цэшка это атцтой и ниразу даже в подметки ему не годятся... но вы хотя бы в пассат сядьте... посмотрите каким должен быть автомобиль Д-класса.
зы: Из позитивных впечатлений - был просто в шоке от того что тигуан (в обвесе офф-роуд) способен с легкостью забраться на холм с углом явно более 45 градусов. Я на такой холм пешком то не зайду... разве что только на четвереньках.
На полном серьезе хотел покрутить у виска у менеджера, когда он предложил проделать этот подъем.
wwb:
|
а чо nip гоняет без дворника? |
дворнег иму эродинамику портиет.
цитата (dirty alex) |
вы хотя бы в пассат сядьте... посмотрите каким должен быть автомобиль Д-класса. |
я только этим и занимаюсь когда приезжаю на СТО чтобы время убить. После пассата сажусь в с5 как после туристического стульчика в просторное кресло
так что не надо заливать
ты мож в с4 сидел? Он спереду на с5 смахивает.
nip
21 May 2013
Избиратель:
|
после туристического стульчика в просторное кресло |
брехло
это в пассате то туристический стульчик ?
тебя видимо обманули ты не в пассате сидел
Избиратель
21 May 2013
nip:
|
это в пассате то туристический стульчик ? |
именно об этом я и писал тогда-тоненькие маленькие спинки сидений против полноценных диванов в с5. Да и с фига поссу быть просторнее, если он на 3 см короче и на 4- уже? Даже фф3 шире, вот с ним и сравнивайте
Нет, я думаю не обманули. Это был именно стульчик и именно туристический и пассат был в кузове сарай. А стульчик ему в багажник поставили, там он на нем и ехал
Rival:
|
Если кто не знает Москву это от Митинского рынка до Можайки, примерно 15 км по МКАД, он проехал этот участок за 6 мин, значит средняя скорость около 150 кмч Почетно для оки. Наверняка какая то доработаная |
Канеш доработанная. Дворник то снят
Избиратель:
|
именно об этом я и писал тогда-тоненькие маленькие спинки сидений против полноценных диванов в с5. Да и с фига поссу быть просторнее, если он на 3 см короче и на 4- уже? Даже фф3 шире, вот с ним и сравнивайте |
Диван - это мягко выражаясь не самая лучшая ассоциация для сидений в авто. Ибо такие сидения крайне утомительны для дальних поездок.
А если уж и нужна баржа с диванными сидушками, то цитрамон5 в подметки не годится таким авто как теана или камри.
цитата: |
Диван - это мягко выражаясь не самая лучшая ассоциация для сидений в авто. |
да ну понятно, что на тубаретке сидеть и зубами стучать на кочках удобнее чем в тишине в кресле
лищь бы было написано бмв или фольксваген
смотри как возмутились, стоило фанатскую священную корову пнуть
Сволочь
21 May 2013
-1
Избирательповторю для тех кто в...
цитата (dirty alex) |
А если уж и нужна баржа с диванными сидушками, то цитрамон5 в подметки не годится таким авто как теана или камри. |
и за бмв кстати... как бы даже и не пытался ставить в пример
цитата (dirty alex) |
Я конечно понимаю, что бэха трояк и мерс цэшка это атцтой и ниразу даже в подметки ему не годятся... |
зы: это ж как надо промывать мозги, что бы это недоразумение - цитрамно5 могло нравиться
не... ну после вазовских поделок может и сойдет, но мне как то не довелось владеть таким хламом, поэтому не могу понять
Избиратель
21 May 2013
наблюдал вчера- фольц типа поло шпарит 130, впереди левая рулевая тяга по асфальту волочится. С трудом, с диким завыванием слабомощного мотора равняюсь с немецким болидом дабы проинформировать водятела о замеченном. Смотрю: морда авто разбита, за рулем молодая пилотка в очочках. Еле додуделся ей, чтобы обратила на меня внимание.
цитата (dirty alex) |
как надо промывать мозги, что бы это недоразумение - цитрамно5 могло нравиться |
ситро как раз объективно нравится людям свободным от кондовых совковых стереотипов персон, выросших на "романтических" бандитских киноподелках, крайне популярных в стране с богатым тюремным прошлым
Избирательтебе бы в этой теме отметится, там сейчас филиал открыли
Ford Focus3 vs Skoda Oktavia 2
Избиратель:
|
наблюдал вчера- фольц типа поло шпарит 130, впереди левая рулевая тяга по асфальту волочится. С трудом, с диким завыванием слабомощного мотора равняюсь с немецким болидом дабы проинформировать водятела о замеченном. Смотрю: морда авто разбита, за рулем молодая пилотка в очочках. Еле додуделся ей, чтобы обратила на меня внимание.
|
Это ж надо до такой степени не разбираться в конструкции автомобиля.
Если бы там отвалилась рулевая тяга, то она бы за сотые доли секунд (для этой скорости) улетела в кювет.