nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
ваще злые языки врали что сеат это фолькс в другом виде.. может и у леона корни в гольфе?
zloi_kot:
|
ваще злые языки врали что сеат это фолькс в другом виде.. может и у леона корни в гольфе? |
канешь это гольф, и октаха гольф
nip
ну сеат к гольфу поближе..
ну хотя бы типом кузова...
Вот сегодня зашел в салончик
цитата: |
Вот сегодня зашел в салончик |
Зашел?
Странно,я частенько головой задеваю, низковато немного
ну и как в автомобильчике?
Избиратель
Нормально. Места как в Ланцере.
nip:
|
мне больше нра 10/100 красивая цифирь |
а какая длина пиписьки должна быть, чтоб произнести не стыдно было и чтоб длиннее остальных?
Избиратель:
|
а какая длина пиписьки должна быть, чтоб произнести не стыдно было и чтоб длиннее остальных? |
зачем длинну пиписьки произносить
ее надо пользовать глупышь
skyrat:
|
Места как в Ланцере. |
а эт как, если лансер на 10см уже и 21 см короче? Или с открытыми дверьми?
nipпользовать любую пипиську с успехом можно при наличии умения и потенции. А вот гордо произнести, штоб красивая цифирь и впечатление произвести
Избиратель
Сходи посмотри. Разница будет минимальна.
Избиратель:
|
пользовать любую пипиську с успехом можно |
только успех разный будет
в природе все взаимосвязано, нужно искать аналогии. Разгон авто и мысленное представление о собственной пипиське (1сек=1см) тоже соотв. друг другу:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5025т.е. 8-10см(сек)- закомплексованные дрищи-подростки на маломерках, а 14-16- достойный комфортный мультивэн-
http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/volkswag...an.html
Избиратель:
|
а какая длина пиписьки должна быть, чтоб произнести не стыдно было и чтоб длиннее остальных? |
Я смотрю тебя эта тема прям волнует... в который раз поднимаешь.
Я таки думаю что когда размером письки хвалится владелец - это комплекс, а когда его партнерша - похвала хозяину. Так и машинами.. Нафига покупать четырехместную если остальным тоска?
zloi_kot:
|
когда размером письки хвалится владелец - это комплекс, а когда его партнерша - похвала хозяину. |
хороший пример! Только скоко живу- убеждаюсь в другом- барышень мало волнует ускорение твово авто, больше комфорт с коим она сидит нога на ногу, внешний достойный вид, и интересный партнер за рулем, у которого карман оттопыривается намного больше чем ширинка. А сракерские точилы и болт по колено интересуют очень специфичную категорию "дам"
nip:
|
всяческий раз с превосходством провожает взглядом обогнавшее его авто. |
угу. Если учесть, что как правило обгоняют придурки на тазах
мощёвые почему-то на трассе не обгоняют, будто их нет.
Избиратель:
|
хороший пример! Только скоко живу- убеждаюсь в другом- барышень мало волнует ускорение твово авто, больше комфорт с коим она сидит нога на ногу, внешний достойный вид, и интересный партнер за рулем, у которого карман оттопыривается намного больше чем ширинка. А сракерские точилы и болт по колено интересуют очень специфичную категорию "дам" |
Подобных дам интересует не комфорт и внешний вид твоего авто, а исключительно его цена.
Весь вопрос покой тебе сдались подобные дамы?
катал я свою одногрупницу на машине до дому. У меня тогда был ФФ2. Так она плевалась- что типа за Русское ведро. вот у моего соседа-друга- парня Ауди А8 1998 года- вот это машина.
Больше я ее на машине не возил.
потом ездил я с другой одногрупницей. Мы проехали мимо ФФ2 ст электрический оранж, так она мне- что за мерзкий цвет. С ней я тоже больше не ездил.
я понял одно - в тачках они не понимают.
даа парни.. а если посмотреть шире? типа оторваться от прямых аналогий никак? в качестве пассажира только женщина и пассажир исключительно половой партнер? больше никто не оценит.. сами пассажирами не ездите?
PeterPeter
та,вторая,от ст которая плевалась,просто клеилась к тебе.эх ты))
цитата (dirty alex) |
не комфорт и внешний вид твоего авто, а исключительно его цена |
как бэ вещи взаимосвязанные, не так ли?
цитата (dirty alex) |
Весь вопрос покой тебе сдались подобные дамы? |
мне может и не сдались, но не все же женатые и всё
zloi_kot:
|
сами пассажирами не ездите? |
на такси штоле?