nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Anikiy:
|
Многое не нужно ибо сразу идет в комплектации. Но это уже ближе к делу нужно сравнивать, когда будут цены. |
Многое из перечисленного это что конкретно?
цитата (dirty alex) |
Многое из перечисленного это что конкретно? |
Конкретно ппп, рейлинги (ваще как можно продавать универсал без рейлингов?
) и музыка там штатная не уродливая как на фокусе.
SSS543
22 March 2013
Anikiy:
|
Ну ХС 70 это не кросс, и не внедорожник. Это универсал повышенной проходимости |
Моментум АВД 2.4 - 1700000 р. Такой рассматриваешь?
Интересное предложение -Кросс Кадиллак SRX 3.0 АКПП в базе (но там почти полный фарш, ксенон, кожа ) 2011г.в.- 1460000р. -
http://www.cadillac.ru/pricing-offers/current-o...29.html Правда бензожор.
ПадЪ
22 March 2013
Вот вот
Моментум АВД 2.4 - да, именно оно
В 2012 году еще спецсерия была, D3 AWD моментум за 1622 раздавали.
все трете... все никак не поймете что у ффг3 НЕТ конкурентов в своей нише... именно в своей... 600-750 рублей... дороже это уже извращения...
ЗЫ: 7-й гольф комфортлайн с мотором 122\дсг и опциями выходит под лям... чпокусг3 титаниум 150\пш 770...
ЗЫЗЫ: всякие пежо, рено, шевроле (оно же дэу), корея и прочий бред не рассматриваю как конкурентов, это просто близкие по цене авто...
SSS543
22 March 2013
Anikiy:
|
Моментум АВД 2.4 - да, именно оно |
Ну как бэ да, совсем не конкурент фокусу
За 1700000 можно фокус и газель купить и ещё деньги останутся.
Сволочь
22 March 2013
2
Anikiy:
|
Конкретно ппп, рейлинги (ваще как можно продавать универсал без рейлингов? ) и музыка там штатная не уродливая как на фокусе. |
Мдя...
1. ППП - а чейта сайт шкоды скромно об этом умалчивает? даже как опция не просматривается... А если вы говорили про "электрический догреватель", то данный агрегат на дизельном фокусе так же имеется в базе. цена этой приблуде 5 копеек...
2. рейлинги... ох мать важная опция
в таком случае как можно продавать машины на 15-х колесах?
как можно выбирать машины по финтеплюшкам типа рейлинги, молдинги?..
цена им кстати 5 тысяч для форда
3. штатная музыка уродлива везде - это аксиома. а основной плюс штатной музыки на октавии - это CD ченджер... тока вопрос нафига он нужен при наличии USB?!
А если ближе к делу, то судя по конфигуратору в этой октавии даже курсовая устойчивость идет как опция... и это переднеприводная машина за лям.
зато с рейлингами!
При прочих равных фокус выходит в
849 500, а шкода
1 057 700Вспомнился один таварищь... который когда ему предложили в подарок рейлинги или датчик парковки выбрал рейлинги, сказав что они ему нужнее... а парой лет до этого он прославился тем что при первом приезде на своей машине на работу впечатал ее в стену. зы: речь если кто потерял нить обсуждения про дизельные сараи
SSS543:
|
Ну как бэ да, совсем не конкурент фокусу За 1700000 можно фокус и газель купить. |
Ну тут понимаешь какая штука... Всему своя цена. За такую вольву мне не жалко 1700 отдать, за фокус отдать лям - жалко. Это полным дебилом нужно быть, он того реально не стоит. Что касается октавии - зависит от цены. Если например зарядят за хорошую комплектацию 1400 - то ясен перец я лучше вольво возьму. Если же цена будет приемлема, то выберу октавию.
Anikiy
22 March 2013
цитата (dirty alex) |
При прочих равных фокус выходит в 849 500, а шкода 1 057 700 |
Это сейчас, когда на пердульку скидка 50 тыс
И рейлинги это не финтифлюшка, это грузы возить есичо. Финтифлюшки это семицветная подсветка или голубые дисплеи
И вообще что ты тут делаешь? Модераторы теперь новую кугу пиарят, ты не в курсе чоле?
Anikiy:
|
Это сейчас, когда на пердульку скидка 50 тыс |
Кстати, еще кузов сарай стал по цене седана.
Anikiy:
|
За такую вольву мне не жалко 1700 отдать |
Судя по тому, что ты на нее уже года два облизываешься, то жалко, а то давно бы уже купил. А по моей имхе не стоит она 1700, как и фокус ляма.
Сволочь
22 March 2013
1
AnikiyНу, если для вас 150 000 не деньги, то какого лешего вы не на ауди ездите?
И много вы видели народу, который на сараях возит багаж? Сараи и берут для того чтобы все заталкать в салон. Цену этих рейлингов я написал - ориентироваться на них это верх... лучше я помолчу.
Кстати, их практическая функциональность на октавии вызывыает некоторые сомнения, ибо на вид они чисто декоративные.
Кстати, нашел ППП на октавию
Автономный стояночный отопитель с дистационным управлением, омыватели фар PHC - 43 900
цитата: |
на нее уже года два облизываешься |
При таком раскладе придется продать после первого счета на ТО
SSS543:
|
Судя по тому, что ты на нее уже года два облизываешься, то жалко, а то давно бы уже купил. |
Дык денег столько нету. Были-бы - давно купил.
Опять в дело рейлинги пошли, машина без них не поедет.
А я тут когда то про важность оптики говорил.
Anikiy
Бери фокус пока хорошие скидки. Демпферы и рейлинги поставишь потом это не ППП доустонавливать.
цитата (dirty alex) |
Anikiy Ну, если для вас 150 000 не деньги, то какого лешего вы не на ауди ездите? |
Кто сказал, что для меня это не деньги?
Ты вообще реально не понимаешь разницы между даже старой октавией и фокусом? На октавии можно ездить более чем вдвоем и ложить в багажник более чем одну спортивную сумку. На фокусе же ездить можно вдвоем, если народу больше - то можно только перемещаться. Я готов доплатить 150 тыс за кучу преимуществ, которые предоставляет октавия. Кто не готов - ездят на пердульках, их кстати легко узнать издалека по красным ушам.
skyrat:
|
А я тут когда то про важность оптики говорил. |
Оптика это очень важно
И отсутствие биксенона у старой октавии была большим минусом в моих глазах.
Другой вопрос, что у меня например штатный фокусовский ксенон светит уже хуже галогена. И замена ламп не помогла. Нашел на форуме тему, оказалось через 2-3 года отражатели в линзоблоке осыпаются и нифига с этим не поделаешь. Только новые фары покупать.
Так что продавай свой фокус, пока карета не превратилась в тыкву
Сволочь
22 March 2013
-1
На октавии можно ездить более чем вдвоем и ложить в багажник более чем одну спортивную сумку. |
зы: кучу сможете перечислить?
Vortex
22 March 2013
цитата (ТитоН) |
Vortex На самом деле? |
На самом:
Anikiy:
|
Нашел на форуме тему, оказалось через 2-3 года отражатели в линзоблоке осыпаются и нифига с этим не поделаешь. Только новые фары покупать. |
Из-под машин камни не только в стекло прилетают. КАСКО рулит
dirty alexСлушай, я реально устал все по десятому кругу объяснять
Anikiyцитата: |
оказалось через 2-3 года отражатели в линзоблоке осыпаются и нифига с этим не поделаешь |
А кто производитель не помнишь, случаем?
skyrat
22 March 2013
По поводу цены и скидок. Сейчас мой Фокус(февраль 2012) на 15т подорожал или подешевле точной цифры не помню так как брал допы в салоне.
Посмотрел цену ФФ3 02.2012 = ФФ3 03.2013 + скидка 50т.р.
Сейчас мой Фокус(февраль 2012) на 15т подорожал |
Ни фига себе фокусы, годовалые только дорожают
Rival:
|
Anikiy А кто производитель не помнишь, случаем? |
Вистеон. Он для форда много говна делает, типа мрущих бензонасосов
Anikiy:
|
Вистеон. Он для форда много говна делает, типа мрущих бензонасосов |
О..секрет рублевой экономии
Anikiy:
|
Вистеон. Он для форда много говна делает, типа мрущих бензонасосов |
Откуда инфа? У них на сайте для Форда только:
Рычаг стеклоочистителя 19.5215800
Рычаг стеклоочистителя 19.5215800-10
Привод стеклоочистителя ветрового стекла 4M51-17504-AC
Оптику осветительную только уличную делают.
Vortex
А как же знаменитая магнитола CD6000? Это же точно португальский вистеон. Да и зачем им на своем сайте показывать то что они делают в рамках контрактов с автопроизводителями??