шурец: |
Anikiy не, друг - ты мечташь а по поводу предположений - так тебе цены реальные на шкоду приводились уже не раз |
На нынешнюю шкоду да, но я ее покупать не собираюсь.
Задолбался я уже на каждой второй странице одно и то-же разжевывать
Anikiy не, друг - ты мечташь а по поводу предположений - так тебе цены реальные на шкоду приводились уже не раз |
Anikiy: |
На нынешнюю шкоду да, но я ее покупать не собираюсь. Задолбался я уже на каждой второй странице одно и то-же разжевывать |
skyrat: |
Vortex Климат можно потом поставить. |
я же говорю - наивный мечтатель что бы новая версия дешевле старой была - аха - жди |
Anikiy сам дурак сказать нечего - лучше помолчи |
Слушай, ты реально дурак или как? Где я написал, что новая шкода будет дешевле? Это ты себе выдумал, и теперь еще мне приписываешь, что я этого жду Не, реально, владение фф3 - это диагноз |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
ты сказал сравним когда будут цены на октавию, ну условно цена будет такая же и что фф3 780 тыс окта в схожей комплектации 900 с копейками - дальше что? |
ПыСы. Я уже писал что владение фф3 это диагноз? |
Anikiy ты на этой странице написал, что не думаешь, что новая окта будет дешевле |
дальше что? |
цитата: |
Продажи новых автомобилей в 27 странах Европейского союза снизились в феврале 2013 года на 10,5% по сравнению с тем же месяцем 2012 года - до 795,482 тыс. штук, говорится в сообщении Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA). Сокращение продаж отмечается уже 17 месяцев подряд. ... Группа Volkswagen сохранила позиции лидера европейского авторынка. Продажи компании в феврале сократились на 7,4% - до 195,61 тыс. автомобилей, рыночная доля Volkswagen выросла до 24,6% с 23,8%. Продажи автомобилей собственно бренда Volkswagen снизились на 9,9%, Audi - на 3,9%, Skoda - на 13,8%, Seat - выросли на 0,4%. PSA Group, доля которой на европейском рынке сократилась в феврале до 12,6% с 13% годом ранее, уменьшила сбыт продукции в прошлом месяце на 13,2% - до 100,45 тыс. автомашин. Объем реализации Peugeot упал на 8,7%, Citroen - на 17,9%. ... Продажи GM Group на европейском рынке уменьшились в прошлом месяце на 20,6%, Ford - на 21%, Fiat - на 15,8%, BMW - на 2,5%. |
D dmdzh: |
Вон уже фокус обновлять собрались http://auto.mail.ru/ |
D dmdzh: |
Вон уже фокус обновлять собрались http://auto.mail.ru/ |
dembs101 Ни одного фокуса за время тест-драйва я не заметил |
Rival: |
А разве негры были не на фокусе? |
Ни одного фокуса за время тест-драйва я не заметил |
O OlegTsk: |
Ну так и Октавий не наблюдалось тоже И это ... C5 кто-нибудь заметил? |
nip: |
C5 это не для Женевы |
skyrat: |
Похоже обзор никто не смотре и новая Октавия никому не интересна, все рассматривали другие машины Вот реальный конкурент |