Слушай, строитель недоделанный, ты своей тугостью уже достал Я шесть лет в вузе эти двс расчитывал, а ты мне тут что то тринадцатый раз загибаешь про какую то мощность зависящую от детонационной стойкости топлива???
цитата: |
са сваими женщинаме |
са сваими женщинаме |
Rival: |
nip Слушай, строитель недоделанный, ты своей тугостью уже достал Я шесть лет в вузе эти двс расчитывал, а ты мне тут что то тринадцатый раз загибаешь про какую то мощность зависящую от детонационной стойкости топлива??? Блин, забаньте за оскорбление, я этого дешевого клоуна-идиота с кривляниями, применительно к русскому языку, уже читать не могу без содрогания |
Избиратель: |
былые юношеские грёзы нынешних любителей ресских ускорений: |
nip: |
Ооо! клоун шмурдяк голос подал "спец" с купленным в переходе дипломом теплоходника-дизелиста погнал байки травить за свои многолетние расчеты, оказывается 6!!! лет расчитывал и все никак ? , я те второй раз предлагаю почитай внимательней, что написано в приведеной тобой же статье а потом будешь пузырится как понос в общественной параше. Хотя сомневаюсь что у такого недоучки хватит способностей понять "а за шо же там тот чувак столько букавак напостил" "Забаньте"(с) ...от жеж юродивый |
После твоих перлов о бензине, дающем мощность |
И букварь купи, |
Rival: |
Во первых " пузыриться" пишется с мягким знаком |
nip: |
оказывается 6!!! лет расчитывал и все никак |
Anikiy: |
Я тоже 6 лет в университете учился |
Я тоже 6 лет в университете учился |
Так очевидна коррелляция между "сколько учился" и "наличие фф3" |
H -Hendrix-: |
у меня красный диплом МГУ я Кандидат наук в МГУ. Мне нравится ФФ3. |
Про доходы писать не буду, смущать тебя не хочется |
Избиратель: |
могу поверить только или в одно, или в другое |
могу поверить только или в одно, или в другое |
смути меня пожалуйста |
Про доходы писать не буду |
Rival я Кандидат наук в МГУ |
Виден твой уровень! Ты просто ни один. |
цитата (dirty alex) |
Два диплома с отличием, аспирантура... правда кандидатскую пока не защитил. Мне нравится ФФ3! |
в МГУ какие-то свои "науки"?.. |
В последнем предложении уровень кандидата наук так и режет глаз |
Человек много и напряженно работает Кто скока часов работает? ...даже супер крутые ништяки для авто ему нипочем Regk. Приборку ФФ2 рейстайл ...тут таких клоунов.. |
цитата (dirty alex) |
Два диплома с отличием, аспирантура... правда кандидатскую пока не защитил. Мне нравится ФФ3! |
Но езжу на бнв? |
..даже супер крутые ништяки для авто ему нипочем Regk. Приборку ФФ2 рейстайл |