nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
20 January 2013
цитата: |
крузак 200 уродец, а образец стиля это конечно эксплорер жесть, господа |
так что является образцом автостиля? Выражай свою точку зрения
Избиратель
20 January 2013
а от чего зависит гавенность сервиса- от брэнда или страны нахождения?
Избиратель
20 January 2013
wwbседня по РБК америкос обрусевший заметил: в РФ отношение к работе более чем легкомысленное, редко кого интересует результат. На 1 месте у всех стоит сама жизнь с её удовольствиями. Я, как поживший и там и здесь, убедился в этом воочию
Кароч который не D5
Я вроде как читал, что на монопривод идет D3, а на AWD D4, но сам лично видел машины с шильдой D3 AWD поэтому этот вопрос для меня до сих пор загадка.
Избиратель:
|
wwb седня по РБК америкос обрусевший заметил: в РФ отношение к работе более чем легкомысленное, редко кого интересует результат. На 1 месте у всех стоит сама жизнь с её удовольствиями. Я, как поживший и там и здесь, убедился в этом воочию |
Те, кого интересует результат уже давно накосили бабла и уехали в ту-же пендосию
Избиратель:
|
wwb седня по РБК америкос обрусевший заметил: в РФ отношение к работе более чем легкомысленное, редко кого интересует результат. На 1 месте у всех стоит сама жизнь с её удовольствиями. Я, как поживший и там и здесь, убедился в этом воочию |
а я как работадатель в этом убеждаюсь каждый день
Anikiy
Кроч, фиолетово- если XC70 AWD сопоставим с Б7 alltrack, то я за XC70...
Избиратель
20 January 2013
знаешь, работнеги в сев. америке тупее и безграмотнее наших однозначно, ибо в основном эмигранты из нищих стран. Но: они очень(!) боятся потерять работу, ибо уже завтра будет нечем платить за съемную квартиру и кушать, а след. работу придется долго искать. Поэтому очень стараются, аж зеленые все. А старанье и труд, как известно..
у нас же если товарисч неглупый и рукастый, но не дорожит особо работой, то он культивирует исключительно искусство халтуры, а не профессионализьма.
Избирательты знаешь,эта тенденция недавно поперла...еще в кризис 2008 народ держался за работу,а потом расхалявился...видать последнее время с работой полегче...да и вообще чем больше хаят путина,тем как не странно лучше живем...нонсенс
Vortex:
|
Anikiy Кроч, фиолетово- если XC70 AWD сопоставим с Б7 alltrack, то я за XC70... |
Я тоже за него, но пока не по заработкам машина.
wwb:
|
Избиратель ты знаешь,эта тенденция недавно поперла...еще в кризис 2008 народ держался за работу,а потом расхалявился...видать последнее время с работой полегче...да и вообще чем больше хаят путина,тем как не странно лучше живем...нонсенс |
А в чем нонсенс? Чем больше хают, тем больше власть начинает шевелиться чтобы хоть что-то делать. Только вот делают они как правило все через опу, так что может перестать хаять то уже?
Избиратель
20 January 2013
3
wwb:
|
чем больше хаят путина,тем как не странно лучше живем |
кто-то лучше, а вот мелкий бизнес у нас вымер под чистую. По 2 причинам: непосильная конкуренция от сетевых федеральных товарисчей, которые организованно выстраивают отношения с местными властями, тяжкие (реальные) налоги, которых стало не избежать. Ну а столица, поскоку там и располагаются "центры управления полетами", ессно будет жить лучше.
Жить становится все дороже- тут я согласен. Зарабатывать как раньше- не уверен.
PeterPeter
20 January 2013
Избиратель:
|
Ну а столица, поскоку там и располагаются "центры управления полетами", ессно будет жить лучше. |
Только и едим чёрную икру и ездим на Роллс-Ройсах, что поделаешь, столица.
PeterPeter:
|
Только и едим чёрную икру и ездим на Роллс-Ройсах, что поделаешь, столица. |
Блин, закупился черной икрой намедни практически даром. Оказалось не осетровая а какой то практически ископаемой рыбы боуфин
Но тоже вкусно
wwb
20 January 2013
2
Rival:
|
Блин, закупился черной икрой намедни практически даром. Оказалось не осетровая а какой то практически ископаемой рыбы боуфин Но тоже вкусно |
это лягушачья...боуфин-разновидность бородавчатой жабы...
очень даже по-хранцузски
Избиратель
20 January 2013
wwb:
|
это лягушачья...боуфин-разновидность бородавчатой жабы... очень даже по-хранцузски |
Да? Странно, на вкус как у севрюги
Ладно, придется мне пострадать
Rival
20 January 2013
-2
-Hendrix-:
|
Rival
... ... ... |
Что, услышал что кроме кабачковой и красной бывает черная икра?
Какую защиту??
Картошки на трансгенном масле объелся?
Избирательцитата: |
а вот эксплорер- только хорошеет в моих глазах, пример талантливого дизайна, нет пестроты и обилия элементов, зато крайне органичен, со вкусом брутален- |
Машина вообщем то неплохая, но Туарег лучше, он дейсвительно взрослый жып, а Эксплорер это большой 7и местный кросовер, я к нему здорово приценивался, но цук убил пошлый 300 сильный бензожор, дизеля нет
, а такой авто должен быть онли на тяжелом топливе, я просто знаю с моими талантами это будет расход 30+/100км... да и безпонтовый этот мотор, даже самый дохлый туареговски дизель в котором меньше почти на 100 лошадок возит туарега заметно бодрее чем эксплорера его бензожорка.
А туда куда водитель Туарега с пневмой, внедорожным пакетом Terrain Tech с блокировками заднего и межосевого дифферинциала и понижайкой может заехать играючи, водителю эксплорера даже смотреть срашно будет.
Избиратель
20 January 2013
Избиратель
20 January 2013
nip:
|
я к нему здорово приценивался |
а как же высокий центр тяжести, если тем более тапок жать и рулем крутить?
Избиратель
20 January 2013
флудну все же еще с одним видео:
и ведь немало таких гонщегов зимних везде, что сильно удручает
я в такую погоду еле за камазом поспеваю...
А тут поржали типа приколоись, и дальше
Паходу это из ST снимали есичо. Фирменный липесиновый цвет и полосы на капоте как-бэ выдают спартивный нрав есичо.
Избиратель
20 January 2013
Anikiy:
|
Паходу это из ST снимали есичо. |
теперь понятно, почему они его так радостно обгоняли. Мстили за лето аднака.
Избиратель
20 January 2013
Когда надо менять покрышку старую на новую? Разговор, как я вам напоминаю, идет о зимней резине. Специалисты говорят, что время замены пришло, когда остаточная глубина рисунка протектора достигнет глубины четырех миллиметров. Глубина протектора нового зимнего колеса – 7 миллиметров. Мне скажут: а правила разрешают 1,6. Да, правила разрешают, можно жить по правилам, но все-таки я считаю, что современные автомобили, еще раз повторяю, мощные, динамичные, тяжелые, и современные высокие скорости движения зимой и летом, все-таки надо делать на них поправку. И поэтому специалисты, на основе многих экспериментов, практического опыта, пришли к тому, что глубина 4 миллиметра.
http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/987810...nt-text