Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,5K
views
119
members
10K
Сволочь
18 January 2013

Избиратель:

интересно, почему они форд не выбрали?-

сагласен... цитрамон здесь выгодней смотрится!
Избиратель
18 January 2013

еще один мерс с 1.6 атмо (Длина — 4630 мм, ширина с зеркалами — 2032 мм, высота — 1438 мм, колесная база — 2700 мм, новый CLA на 38 мм в длину больше седана Mercedes-Benz C-Class.):
http://www.zr.ru/content/news/507008-novyj_seda...trojte/
как на нем будут камазы обгонять? хотя с этим мотором-просто для рекламы. потомушто мерсы никто не покупает
Rival
18 January 2013

-1

Избиратель:

еще один мерс с 1.6 атмо (Длина — 4630 мм, ширина с зеркалами — 2032 мм, высота — 1438 мм, колесная база — 2700 мм, новый CLA на 38 мм в длину больше седана Mercedes-Benz C-Class.):
http://www.zr.ru/content/news/507008-novyj_seda...trojte/
как на нем будут камазы обгонять?  хотя с этим мотором-просто для рекламы. потомушто мерсы никто не покупает 

Уродец какой то ...
Избиратель
18 January 2013

4

прошел уже год, многие новые машины примелькались, зерна отделились от плевел. То что казалось в плане экстерьера вроде ничего- стало банальным (как фф3 ) , а над чем я глумился, выглядит достойно, как астра. У нас ездит несколько эвоков, в основном белих, и один эксплорер 5, тоже белий. Эвок все-таки быстро приелся, не смотрится он как единое целое, каждая деталь-достойна, а пазл не сложился. Набор красивых деталей, взгляд мечется по машине а вот эксплорер- только хорошеет в моих глазах, пример талантливого дизайна, нет пестроты и обилия элементов, зато крайне органичен, со вкусом брутален-
posted image
это несомненно удача форда.
а разные там новые патрол, пайлот, крузак 200 вот где уроды..
Magistr
18 January 2013

1

цитата:
это несомненно удача форда
Я уже на третьей удаче езжу

Избиратель
цитата:
а разные там новые патрол, пайлот, крузак 200    вот где
А куда турага позиционируешь?
Избиратель
18 January 2013

цитата (ТитоН)

на третьем 5 эксплорере?!
цитата (ТитоН)
куда турага позиционируешь?

в плане дизигна-туда же где и гольф. Как там: "консервативный, не броский, классический". Рядом с экспом- УГ, короче. Но безусловно на голову интереснее япов.
Избиратель
18 January 2013

-1

Табурег- машина не для эстета. Эксплорер- да. Эвок- нет, ибо- кич.
Magistr
18 January 2013

Избиратель
Не Эксплорер.
3-й Форд. Просто Форд
Избиратель
18 January 2013

1

цитата (ТитоН)
Просто Форд

приятно познакомиться
dmdzh
18 January 2013

Избиратель:

прошел уже год, многие новые машины примелькались, зерна отделились от плевел. То что казалось в плане экстерьера вроде ничего- стало банальным (как фф3 ) , а над чем я глумился, выглядит достойно, как астра. У нас ездит несколько эвоков, в основном белих, и один эксплорер 5, тоже белий. Эвок все-таки быстро приелся, не смотрится он как единое целое, каждая деталь-достойна, а пазл не сложился. Набор красивых деталей, взгляд мечется по машине   а вот эксплорер- только хорошеет в моих глазах, пример талантливого дизайна, нет пестроты и обилия элементов, зато крайне органичен, со вкусом брутален-

это несомненно удача форда.
а разные там новые патрол, пайлот, крузак 200   вот где уроды..

Ну наконец то грибочки отпустили )))

На самом деле, это и есть настоящий форд, или вот концепт самой продаваемой модели в юэсэй f150 > news.drom.ru

И при моей любви к фокусу (имел первый, а щас рестайл 2-го с прбегом в 25 и полном фарше 1,8 мт - все кроме ксенона и кожи) третий вызывает очень двоякие чуйства, хотя по совокупност характеристик до 850 тысяч ничего лучше все равно не найдешь. Причем очень радует быстрый прогрев и тепло в салоне, в мороз на хх нужно минут 10, в движении минут 5 и уже тепло без всяких ппп.
Rival
18 January 2013

-3

цитата:
Третий по счету форд-повод задуматься что в жизни удалось, в материальном плане конечно
Избиратель
18 January 2013

D
dmdzh:

грибочки отпустили

я всегда говорю, что американский дизайн- первичен. Но к сожаленью, последнее время они иногда экскрементируют со сторонними стилями. Глобальный рынок, фигли.
dmdzh
18 January 2013

Избиратель:

цитата (dmdzh)
грибочки отпустили

я всегда говорю, что американский дизайн- первичен. Но к сожаленью, последнее время они иногда экскрементируют со сторонними стилями. Глобальный рынок, фигли.

Ну да, его евпропейцы испортили с оглядкой на корея стайл, вот премиум от кия за 2 ляма с мордой от бмв тынц
vsk_focus
19 January 2013

D
dmdzh:

Ну да, его евпропейцы испортили с оглядкой на корея стайл, вот премиум от кия за 2 ляма с мордой от бмв тынц > news.drom.ru

ну морда да, а зад? фары уходящие в бок авто это вроде и есть настоящая всепоглощающая и дурацкая корейщина, она есть у фф и у астры.. но особо убого и смешно она выглядит на б/б+ авто.. авео новый, рио, солярис, где задние фонари такие огромные, что явно не пропорционально самому размеру кузова.
dmdzh
19 January 2013

5

vsk_focus:

ну морда да, а зад? фары уходящие в бок авто это вроде и есть настоящая всепоглощающая и дурацкая корейщина, она есть у фф и у астры.. но особо убого и смешно она выглядит на б/б+ авто.. авео новый, рио, солярис, где задние фонари такие огромные, что явно не пропорционально самому размеру кузова.

ага, я до сих пор путаю зад у седана киа рио нью с фф3 седаном
PeterPeter
19 January 2013

vsk_focus
это называется 2013 год на дворе.
Anikiy
19 January 2013

-1

PeterPeter:

vsk_focus
это называется 2013 год на дворе.

Это называется отсутствие вкуса у потребителей вкупе с высоким спросом на корейские повозки. Как результат "самые умные" производители стали примерять сей потешный дизайн на свои авто, надеясь за счет него урвать кусок у корейцев.
Хорошо что шкода не сподобилась на подобный дизайнерский высер, за что ей большое спасибо (ну и мои бапки как бонус).
dmdzh
19 January 2013

Anikiy:

ну и мои бапки как бонус).

ну когда же уже?
Избиратель
19 January 2013

кстати, евроцены на октаху:
http://autorambler.ru/journal/events/19.01.2013...s_block
skyrat
19 January 2013

1

цитата:
седана киа рио

Тут очень похоже.
http://www.carsx.net/wp-content/uploads/2011/08/Renault-Latitude-3.jpg
Подсмотрели у Форда
Anikiy
19 January 2013

D
dmdzh:

ну когда же уже?

Как только октавию 4х4 продавать начнут, так сразу
Vortex
19 January 2013

Anikiy:

Как только октавию 4х4 продавать начнут, так сразу   

А че не B7 Alltrack?
Anikiy
19 January 2013

Vortex:

А че не B7 Alltrack?

За те деньги, которые за него просят, я бы взял ХС-70.
Избиратель
19 January 2013

Anikiy:

Как только октавию 4х4 продавать начнут

есть вариант 8х8, уважуха на дороге гарантирована:
http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/...e/3690/
Vortex
19 January 2013

Anikiy:

За те деньги, которые за него просят, я бы взял ХС-70.

За 1590 - ХС70?
Anikiy
20 January 2013

Vortex:

За 1590 - ХС70?

Кинетик D3 AWD - 1539, summum в котором все ништяки кроме радаров-шмадаров - 1699.
Недавно еще спецсерия была суммум D3 AWD по 1629 раздавали
Anikiy
20 January 2013

-1

Избиратель:

есть вариант 8х8, уважуха на дороге гарантирована:
http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/...e/3690/

Это для ваших дорог, на наших такие ни к чему
AlexTsar
20 January 2013

цитата:
крузак 200 вот где уроды..

ну да, крузак 200 уродец, а образец стиля это конечно эксплорер жесть, господа
цитата:
Уродец какой то ...

сказал владелец ситроена при взгляде на мерседес.. Теперь я понимаю почему ситроен лучшая машина для геев
wwb
20 January 2013

поднакину ситроенщикам на вентилятор...сегодня болтал с соседом...пыж 308...грит-больше да никогда вжисть,достал за 70 т.км в доску,и сервис гавеный...хотя единственный плюс-в морозы заводится
Vortex
20 January 2013

Anikiy:

Кинетик D3 AWD

Может D4?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up