nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
интересно, почему они форд не выбрали?- |
сагласен... цитрамон здесь выгодней смотрится!
Избиратель
18 January 2013
еще один мерс с 1.6 атмо (Длина — 4630 мм, ширина с зеркалами — 2032 мм, высота — 1438 мм, колесная база — 2700 мм, новый CLA на 38 мм в длину больше седана Mercedes-Benz C-Class.):
http://www.zr.ru/content/news/507008-novyj_seda...trojte/ как на нем будут камазы обгонять?
хотя с этим мотором-просто для рекламы. потомушто мерсы никто не покупает
Избиратель
18 January 2013
4
прошел уже год, многие новые машины примелькались, зерна отделились от плевел. То что казалось в плане экстерьера вроде ничего- стало банальным (как фф3
) , а над чем я глумился, выглядит достойно, как астра. У нас ездит несколько эвоков, в основном белих, и один эксплорер 5, тоже белий. Эвок все-таки быстро приелся, не смотрится он как единое целое, каждая деталь-достойна, а пазл не сложился. Набор красивых деталей, взгляд мечется по машине
а вот эксплорер- только хорошеет в моих глазах, пример талантливого дизайна, нет пестроты и обилия элементов, зато крайне органичен, со вкусом брутален-
это несомненно удача форда.
а разные там новые патрол, пайлот, крузак 200
вот где уроды..
цитата: |
это несомненно удача форда |
Я уже на третьей удаче езжу
Избирательцитата: |
а разные там новые патрол, пайлот, крузак 200 вот где |
А куда турага позиционируешь?
Избиратель
18 January 2013
цитата (ТитоН) |
Я уже на третьей удаче езжу |
на третьем 5 эксплорере?!
цитата (ТитоН) |
куда турага позиционируешь? |
в плане дизигна-туда же где и гольф. Как там: "консервативный, не броский, классический". Рядом с экспом- УГ, короче. Но безусловно на голову интереснее япов.
Избиратель
18 January 2013
-1
Табурег- машина не для эстета. Эксплорер- да. Эвок- нет, ибо- кич.
dmdzh
18 January 2013
Избиратель:
|
прошел уже год, многие новые машины примелькались, зерна отделились от плевел. То что казалось в плане экстерьера вроде ничего- стало банальным (как фф3 ) , а над чем я глумился, выглядит достойно, как астра. У нас ездит несколько эвоков, в основном белих, и один эксплорер 5, тоже белий. Эвок все-таки быстро приелся, не смотрится он как единое целое, каждая деталь-достойна, а пазл не сложился. Набор красивых деталей, взгляд мечется по машине а вот эксплорер- только хорошеет в моих глазах, пример талантливого дизайна, нет пестроты и обилия элементов, зато крайне органичен, со вкусом брутален-
это несомненно удача форда. а разные там новые патрол, пайлот, крузак 200 вот где уроды.. |
Ну наконец то грибочки отпустили )))
На самом деле, это и есть настоящий форд, или вот концепт самой продаваемой модели в юэсэй
f150 > news.drom.ruИ при моей любви к фокусу (имел первый, а щас рестайл 2-го с прбегом в 25 и полном фарше 1,8 мт - все кроме ксенона и кожи) третий вызывает очень двоякие чуйства, хотя по совокупност характеристик до 850 тысяч ничего лучше все равно не найдешь. Причем очень радует быстрый прогрев и тепло в салоне, в мороз на хх нужно минут 10, в движении минут 5 и уже тепло без всяких ппп.
Я уже на третьей удаче езжу |
Третий по счету форд-повод задуматься что в жизни удалось, в материальном плане конечно
Избиратель
18 January 2013
я всегда говорю, что американский дизайн- первичен. Но к сожаленью, последнее время они иногда экскрементируют со сторонними стилями. Глобальный рынок, фигли.
Избиратель:
|
цитата (dmdzh) грибочки отпустили
я всегда говорю, что американский дизайн- первичен. Но к сожаленью, последнее время они иногда экскрементируют со сторонними стилями. Глобальный рынок, фигли. |
Ну да, его евпропейцы испортили с оглядкой на корея стайл, вот премиум от кия за 2 ляма с мордой от бмв
тынц
dmdzh:
|
Ну да, его евпропейцы испортили с оглядкой на корея стайл, вот премиум от кия за 2 ляма с мордой от бмв тынц > news.drom.ru |
ну морда да, а зад? фары уходящие в бок авто это вроде и есть настоящая всепоглощающая и дурацкая корейщина, она есть у фф и у астры.. но особо убого и смешно она выглядит на б/б+ авто.. авео новый, рио, солярис, где задние фонари такие огромные, что явно не пропорционально самому размеру кузова.
vsk_focus:
|
ну морда да, а зад? фары уходящие в бок авто это вроде и есть настоящая всепоглощающая и дурацкая корейщина, она есть у фф и у астры.. но особо убого и смешно она выглядит на б/б+ авто.. авео новый, рио, солярис, где задние фонари такие огромные, что явно не пропорционально самому размеру кузова. |
ага, я до сих пор путаю зад у седана киа рио нью с фф3 седаном
PeterPeter
19 January 2013
vsk_focus
это называется 2013 год на дворе.
PeterPeter:
|
vsk_focus это называется 2013 год на дворе. |
Это называется отсутствие вкуса у потребителей вкупе с высоким спросом на корейские повозки. Как результат "самые умные" производители стали примерять сей потешный дизайн на свои авто, надеясь за счет него урвать кусок у корейцев.
Хорошо что шкода не сподобилась на подобный дизайнерский высер, за что ей большое спасибо (ну и мои бапки как бонус).
Избиратель
19 January 2013
Как только октавию 4х4 продавать начнут, так сразу
Vortex:
|
А че не B7 Alltrack? |
За те деньги, которые за него просят, я бы взял ХС-70.
Избиратель
19 January 2013
Anikiy:
|
Как только октавию 4х4 продавать начнут |
есть вариант 8х8, уважуха на дороге гарантирована:
http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/...e/3690/
Кинетик D3 AWD - 1539, summum в котором все ништяки кроме радаров-шмадаров - 1699.
Недавно еще спецсерия была суммум D3 AWD по 1629 раздавали
Это для ваших дорог, на наших такие ни к чему
крузак 200 вот где уроды.. |
ну да, крузак 200 уродец, а образец стиля это конечно эксплорер
жесть, господа
Уродец какой то ... |
сказал владелец ситроена при взгляде на мерседес.. Теперь я понимаю почему ситроен лучшая машина для геев
поднакину ситроенщикам на вентилятор...сегодня болтал с соседом...пыж 308...грит-больше да никогда вжисть,достал за 70 т.км в доску,и сервис гавеный...хотя единственный плюс-в морозы заводится