nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
wwb:
|
парни-ваши гавнатерки уже некрофилией попахивают |
Не,
Vortex утверждает что это информативный краштест показывающий преимущества фокуса
RivalRival:
|
Не, Vortex утверждает что |
Я, как бы, ничего не утверждаю... Но у меня на основании этого ролика сложилось впечатление, что Фокус по безопасности оказался крепче и своих пассажиров спас - это факт.
Избиратель
16 January 2013
Vortex:
|
Фокус по безопасности оказался крепче |
"Форды крепки и танки наши быстры" (с)нип
Избиратель
16 January 2013
Vortex:
|
у меня на основании этого ролика сложилось впечатление |
посмотри другие ролики на rusdtp.ru, и сложится обратное впечатление про боковые удары, они редко когда оставляют шанс. Жизнь состоит из множества роликов
Vortex
16 January 2013
Избиратель:
|
посмотри другие ролики на rusdtp.ru, и сложится обратное впечатление про боковые удары, они редко когда оставляют шанс. |
Я в этой помойке ковыряться не буду. Если хочешь, выкладывай - обсудим. Лучше в личку...
ИзбирательА чо ты смеёсся? На форуме полно случаев, когда Форд спасал жизнь своим владельцам.
ДТП недельной давности...
Избиратель
16 January 2013
1
nip:
|
мой мондюк не продается |
цену снизить не пробовал?
Избиратель
16 January 2013
-Alexei-:
|
когда Форд спасал жизнь своим владельцам |
самый надежный способ форду спасти жизнь владельцу- почаще зависать на ффклапе вместо зимней ездотни
Избиратель
16 January 2013
Vortex:
|
Я в этой помойке ковыряться не буду. |
какая в ж разница-курилка, помойка
Избиратель
16 January 2013
Vortexвот такой познавательный краштест появился на помойке-
http://rusdtp.ru/14146-voditel-folksvagena-ot-g...ya.html охохо...
Избиратель
16 January 2013
Избиратель
16 January 2013
правильный фордоман:
http://www.youtube.com/watch?v=GWGssjrvWtkкстати, чо лучше под рукой- топор, бита? Говорят пружина от белаза хороша
Вот что значит тяжелое зрелище - сразу же все поразбежались
nip:
|
мой мондюк не продается |
Ясен перец, это же неликвид
Rival:
|
Самое горькое открытие для фордовода-открытие водительской двери |
Самое горькое - это закрытие водительской двери зимой на морозе, когда ею долбить нужно так, что вся парковка оборачивается
Избиратель
17 January 2013
Anikiy:
|
что вся парковка оборачивается |
дык это скрытая реклама, заложенная фордом
Vortex
17 January 2013
цитата (dirty alex) |
Бесстыжый закос под БМВ. |
Не только. Знакомая на выходных приезжала Гольфом хвастаться, так тоже раза с пятого только захлопнул. Морально не готов так сильно хлопать дверью
Гольфик впечатлил качеством подгонки панелей, как внешниих, так и салона. Материалы отличные, даже те, которые из жесткого пластика. Не воняет, как на химзаводе. Но, на этом все и закончилось. Размеры расстроили. Думал, как Октавия, только с багажником Фоуса, а на деле, как в Поло попал. Жена ваще его с Гетцем сравнила. Дизайн - уж насколько я люблю классику, которую называют УГ, но тут я лучше на Фордовскую корейщину соглашусь... Цена вопроса 871 000, 1.4 ТСИ ДСГ + ксенон. Кстати, ксенон, кажется не би - только ближний. В остальное не вникал...
З.Ы. Больше всего мне нравится, как закрываются двери в Сивике (машина была 2007 года, еще Японка). Просто легкий тук и все, как-будто там не замок, а просто упор с магнитом.
Избиратель
17 January 2013
Vortex:
|
а на деле, как в Поло попал |
во во. Я когда об этом написал, меня зверски заминусили
PeterPeter:
|
Тоже уродство? |
а что именно тебе нравится? Как отражение переливается?
PeterPeter
17 January 2013
Vortexвсе что делает ваген посредственно, единственное что у них хорошо получается- работать с автомобильными изданиями.
Избиратель
17 January 2013
PeterPeterмежду прочим- глубокая мысль
PeterPeter
17 January 2013
Избиратель
я вот тоже не могу понять что в этих машинах особенного. Едут точно не лучше Форда, подвеска жёстче, не спортивнее, а просто все кочки и неровности чувствуешь, управляемость ватная. Экономия просто на всём в салоне, даже в оке больше пластика потратили.
Избиратель
17 January 2013
PeterPeterно мозги немецкой эксклюзивностью засрали знатно. Даже нип повелся
PeterPeter
17 January 2013
Избиратель
полуседанклаб просто смешно читать. У них там поло получается лучше чем Фокус и Пежо 308. А все недостатки модели у них как плюс или особенность какая-то.