Anikiy: | ||
Во первых плюются на салон (ребенок в детском кресле упирается ногами) и габажник (типа не семейный - фиг чего положишь) - хотя я этот момент не понимаю. Нужно было эти вещи смотреть ДО покупки ибо это основополагающие критерии выбора авто (у меня по крайней мере). Во вторых плюются на отличный повершифт |
1. А я чота назад за собой садился в ФФ3 так же как и в ФФ2 но я не шибко рослый 180см но близко к рулю не сижу, вощем за мной абсолютно одинаково и в фф2 и фф3
2. багажник в ФФ3 убогий до нельзя соглашусь , в седане ваще ... но тот кто предпологает возить в багажнике в 99% воздух этот парамет мало жмет а таких кстате большинство, кому нужана грузовместимость выбирают универсал
3. Ачо повершифт ? чем плох то я за полтора года не заметил , хотя человека отьездившего 3 года на ДСГ повершифтом хрен испугаешь хотя на ДСГ тоже гнали по черному, у меня это прошло без малейших проблем, и я считаю что ДСГ отличная коробка. но канешь если встанет выбор я пердпочел бы хороший классический автомат 7-8ступенчатый от немецких горцев например очень неплохой