Избиратель
В Дагенхаме завод двигателей у них был совместно с PSA кстати.
skyrat: |
А что у С4 есть гидра? С5 даа уникальный конкурент ФФ3 |
D DrameR: |
я бы никогда не взял француза, уже больно унылый у них дизайн, для меня. |
Rival: | ||
Не печалься, для тебя и миллионов таких же придумали фокус |
Anikiy: |
Избиратель В Дагенхаме завод двигателей у них был совместно с PSA кстати. |
цитата: |
(кстати статистика безкомпромисна те моторы которые делаются ставятся на БМВ почти безпроблемны сейчас, а те которые для ПСА те через один больные... видимо разные заводы, мотор то один а коплектующие и качество сборки разное ;;)) |
D DrameR: |
та я и не печалюсь фокус рулит особенно RS, я себе сейчас хочу новый брать фокус |
-Alexei-: |
Избиратель Всякую хрень постишь |
nip: |
не только им срать в эту ветку и мы тожа спасобные |
Избиратель: | ||
разный бред- это не не только, а единственное, на что вы способны Смысл всех ваших постов за целый год: а) ситр для гомиков. б) главное в машине- цветные, но не в коем случае не монохромные дисплейчеги. в) фокус и мондео- эталон красоты внутри и снаружи г) ежесуточные сводки, что форда продали больше чем других. д) регулярное подчеркивание, что на ситре забастовок больше чем на форде е) самая правильная коробка- повершифт. ё) опять ситр для гомиков. ж) разгон >10 сек- токо для дураков и самоубийц. з) чем меньше фокус, тем лучше умещаются в нем 2 метровые дяди. и) чем меньше багажник, тем умнее и успешнее владелец. й) венец полного фарша- продувка анала. ну и т.д. палата№6 |
Т толыч: |
Ну я понимаю можно форд ругать. Но сравнивать с ситроеном это уже слишком У меня вообще нет ни одного знакомого или родственника, кто при покупке машины хотя бы рассматривал французов (исключение - логан). |
цитата: |
У меня вообще нет ни одного знакомого или родственника, кто при покупке машины хотя бы рассматривал французов |
Избиратель: |
скоро форды будут беспилотные- http://autorambler.ru/journal/events/28.10.2012...s_block ништяк будет в мондюке ззади- раскинулси с газетой под музяру, пока робот комфортно камаз обгоняет жаль токо цветные мониторы не видно будет. |
M MC_techdir: |
Anikiy Сыпятся видимо фокусы? Или что? Просто интересно, чем там можно плюваться особым, чего нет у других марок. |
nip: |
Мне вот шо интерсно: ситроманы все дятлы красноголовые походу? или это наоборот так владение этой маркой влияет на умственные способности владельцев ? што первично яйцо или курица, мож кто подскажет ? |