nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
14 December 2012
nip:
|
выбрал специально фотку какую то сизую и невразумительную, и тычешь ей в нос а у меня так как на фотке в мем посте |
я привел нередактированную фотку, а твою фотошопили рекламщики целую неделю до гламура 80 лэвэла
PeterPeter:
|
nip самый первый был, май 2007, версия для шоурумов. |
Смелый ты чел
смые первые всегда ахтунг
я помню этот ужас
сетлый салон и рыжая чебурашка во всю переднюю консоль
такой штоле был ?
(а еще первые машины часто сыпятся по чем зря, первый год вообще нежелательно новую модель покупать, у тебя сильно доставал ?)
http://img.autoweek.ru/images/publish/articles/17321/gallery/2ee7b40341842ff678c75a30d5a14d49_750x500.jpg
Избиратель:
|
цитата (dirty alex) | Очередное если бы, да кабы... Заливай свои байки жителям марса. Они по нашим доргам не ездят, с легостью поверят в эти сказки! |
понятно.. для тебя прописные истины далеки как Марс. Теперь ясно, отчего тебе болид на общей дороге нужен |
Так то, прописная истина это то, что от дтп может спасти не только торможение... а еще и ускорение или маневрирование. А в некоторых ситуациях только ускорение или маневрирование, и ни как не торможение.
Отрицание этого по меньшей мере глупость.
Так же глупость утверждать, что дорожная ситуация зависит только от одного водителя.
Избиратель
14 December 2012
цитата (dirty alex) |
прописная истина это то, что от дтп может спасти не только торможение... а еще и ускорение или маневрирование. А в некоторых ситуациях только ускорение или маневрирование, и ни как не торможение. Отрицание этого по меньшей мере глупость. |
прописная истина это то, что более мощный двигатель навязывает более агрессивную и опасную манеру езды, попробуй доказать обратное страховым компаниям
цитата (dirty alex) |
Так же глупость утверждать, что дорожная ситуация зависит только от одного водителя. |
хреновому танцору всегда яйцы мешают
Избиратель:
|
nip:
| выбрал специально фотку какую то сизую и невразумительную, и тычешь ей в нос а у меня так как на фотке в мем посте |
я привел нередактированную фотку, а твою фотошопили рекламщики целую неделю до гламура 80 лэвэла |
да иди ты в трещину трепло
да фотка буклетная, но салон выглядит именно так, вот не "небуклетные" фотке сзади и спереди
Скрытый текстhttp://www.ford-kremenchug.com.ua/sites/default/files/images/avto-Новий%20Mondeo-820.jpg
http://www.ford-kremenchug.com.ua/sites/default/files/uploads/mondeo/4-2/s2.jpg
x
Избиратель
14 December 2012
nip:
|
вот не "небуклетные" фотке сзади и спереди |
их по несколько раз через фотошоп пропустили, не знаешь как рекламные фотографы работают?
nip
14 December 2012
Избиратель:
|
каждому председателю колхоза- по мондео! |
ну это тож самое можно перефразировать и под С5
каждому педику по С5 !!!все! надоели вы мне ситроманы, ушел я от вас, поработать надо
Избиратель
14 December 2012
nipа какая малейшая связь между с5 и педиками?
nip:
|
Избиратель:
| каждому председателю колхоза- по мондео! |
ну это тож самое можно перефразировать и под С5
каждому педику по С5 !!!
все! надоели вы мне ситроманы, ушел я от вас, поработать надо |
Рецидив старого заболевания?
Или личная драма?
Избиратель
14 December 2012
nip:
|
почитай свои и ривала посты и связь сразу найдется |
от ты какой фантазер.. куда не посмотришь- везде педики тебе видятся
tranzit-48
14 December 2012
Похож кому то мешают жить три страшных вещи-панель от газели,убогий руль и педики
Избиратель:
|
nip а какая малейшая связь между с5 и педиками? |
Ну нет у человека аргументов, вот и хочет задеть других самыми страшными для его понимания словами
Кстати, тот случай когда хозяин напоминает свой авто-однообразен и уныл, зато их много
tranzit-48:
|
Похож кому то мешают жить три страшных вещи-панель от газели,убогий руль и педики |
Всем мешают педики с панелью от газэли и убогим рулем
Anikiy
14 December 2012
nip:
|
ушел я от вас, поработать надо |
В пятницу? От извращенец
Через пять минут уже домой идти, а он работать.
некоторые и в выходные работают...
Посмотрел реальные фотки салона мондео на драйве
Вот ЭТО стоит в мондео по умолчанию если не заказывать доп. систему, что ли?
Это же от фокуса2
dmdzh
14 December 2012
у меня 3-спицовый на фф, это наверно от дорестайла, кстати на фриле почти такой же. Искать и постить пикчу не буду, гугль вам в помощь
dmdzhДа я про климат с музыкой. Да и руль какой там еще может быть, тоже все одинаковые кроме спиц
dmdzh:
|
у меня 3-спицовый на фф, это наверно от дорестайла, кстати на фриле почти такой же. Искать и постить пикчу не буду, гугль вам в помощь |
Если про ФФ2 речь, то трехспицевый - это тренд, который спорт. Ghia уже четырехспицевый, без вариантов. Самому пришлось привыкать, пересев с дорестайла на рестайл - по мне так трехспицевый удобнее
OlegTsk:
|
Если про ФФ2 речь, то трехспицевый - это тренд, который спорт. Ghia уже четырехспицевый, без вариантов. Самому пришлось привыкать, пересев с дорестайла на рестайл - по мне так трехспицевый удобнее |
у меня рестайл титан руль трехспицевый
PeterPeter
14 December 2012
nipтакой и был 1 в 1 , 2.5 турбо 220 лс GHIAX на мешалке.
Не машина, а сплошной косяк.
tranzit-48
14 December 2012
2
мне кажется,всё же разные панели.Вот посмотрите,у С5 некуда вверху положить бумажки
Это тока в Титаниуме, у меня в Гиа нету такого.
Такой бардачок исчез после рестайла фф2. Был на гиа.
VortexУ нас на двух Фокусах GHIA 06-07 года такой.