nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
12 December 2012
nip:
|
у бнв полмашины капот ей падушки ненужны |
ответ неверный! Вот у авео капот в 2 раза меньше, зато 5 звезд!-
http://ru.euroncap.com/ru/results/chevrolet/ave...37.aspx(у фокуснегов научился есичо)
А вообще какой то глупый спор, ежу понятно что дополнительных средств пассивной безопасности не бывает, но канешь важнее сам конструктив автомобиля, если расчетные деформируемые зоны не очень расчетные
если металл гавно, а сварные швы расползаются при ударе, то там никакие подушки не помогут... другое дело что многие производители зная о проблемных зонах авто маскируют их подушками.
да и вообще подушки вспомогательное пассивное средство, главное ремени это 3/4 от пасивки в авто.
Кто не престегивается? Лично мне без ремня безоастности очень не уютно. На ФФ3 ещё датчик пассажира стоит.
PeterPeter
12 December 2012
2
для тех кто не помнит Хавока или не знает
Отзыв о Ford focus 3 1.6 125 hp, МКПП
аха посмотрю я на эти 5 звезд Авео если она поцелуется с полуторо-двухтонным боваром
надеюсь все помнят аварию на ленинском Мерсюк vs Ситроен С3 , не смотря на то что водитель и пассажир С3 были пристегнуты все равно получили травмы несовместимые с жизнью, в мерине почесали набитые шишки.
PeterPeter
12 December 2012
nip
дело не в ремнях, а в скорости, евротест с неподвижным препятствием на скорости 60 кмч.
Избиратель
12 December 2012
nip:
|
многие производители зная о проблемных зонах авто маскируют их подушками. |
при скоростях выше краштестовых все зоны становятся проблемными, и любой производитель рад вхреначить подушек 12, но это уже вопрос цены, и многие предпочтут подсветку интерьера или подогрев зада, не так ли?
Даже здесь многие
... что у меня 7 подушек, но нет подогрева или складных зеркал, и невозможно донести до них, что защита всегда дороже цацек
skyrat
12 December 2012
Избиратель
Толку от твоих подушек, если ты по встречке через сплошную СПЕЦИАЛЬНО обгоняешь.
Избиратель
12 December 2012
skyrat:
|
если ты по встречке через сплошную СПЕЦИАЛЬНО обгоняешь. |
вот ты пристал! На той второстепенной дороге встречки ездят с дистанцией в несколько километров, и если до горизонта никого нет- почему бы мне и не выехать?!
кстате тут вот еще в чем фишка, сейчас хотят ужесточить существующие нормы испытаний, поскольку при данных условиях многие авто проходят краш тест, но не все из них обладая даже 5-и звездочным рейтингом способны оставатся линейно безопасными при увеличении скорости столкновения даже на 15-25%
то есть к примеру: если этот Авео ударить не при 64 км/ч , а уже например при 80-85 км/ч то он скорей всего окрасит диагармы человечков в красный цвет, а казалось бы в выступившем так же (на скорости 64) более крупном и тяжелом Ф30, с длинючими сминаемыми зонами они (при 80-85) лишь пожелтеют.
Избиратель
12 December 2012
nip:
|
сейчас хотят ужесточить существующие нормы испытаний |
вроде как амеры тоже ожесточились:
http://www.drive.ru/news/502a4cd1b721426b53000087.html
Избиратель
Потому что нельзя! Просто так аварии не происходят, злое совпадение не стандартных ситуаций.
skyrat:
|
Избиратель Толку от твоих подушек, если ты по встречке через сплошную СПЕЦИАЛЬНО обгоняешь. |
подтверждаю!
Избиратель отвратительный опасный сракер
грубо нарушающий скоростной режим и регулярно выезжающий на полосу встречного движения там где это запрещенно правилами
Избиратель
12 December 2012
skyrat
если ездить тупо по правилам, придется каждый месяц авто рихтовать. Хотя будешь всегда прав. Я могу пересечь сплошную, если вижу пустую дорогу в обе стороны на несколько километров. И не стану пересекать прерывистую на трассе, если хоть в чем-то не уверен. И на зеленый я езжу будто на красный.
lexir38
12 December 2012
в фф3 недавно на себе испытал работу подголовников, когда стоял на перекрестке, а мне на полном ходу в попу заехал Х5. Удар был приличный, даже зеркало заднего вида сбилось и магнитола сверху вышла с креплений, она там на защелках. Шея удара практически не почувствовала, единственное, шишку посадил об боковое стекло, так как налево смотрел, пропускал транспорт и близко прислонился к стеклу.
Избиратель
12 December 2012
skyratи попробуй скажи, что ты не пересекаешь сплошную на пустой дороге при необходимости
Избиратель
12 December 2012
lexir38:
|
Шея удара практически не почувствовала, единственное, шишку посадил об боковое стекло, так как налево смотрел |
т.е. подголовник не пригодился
skyrat
12 December 2012
Избиратель
Если только не увижу ее. Специально просто так зачем? У нас часто ловят таких как ты на КРИС-П.
Избиратель
12 December 2012
skyrat
ну развернуться напр., или свернуть через сплошную, чтобы не пилить до какого-нить кольца или перекрестка.
Избиратель
12 December 2012
skyratпересечение сплошной на пустой дороге в 500 000 раз менее опасно, чем давить в пол на 150лс легкой машинке на загруженной дороге при обгоне
Избиратель
Принципиально не разворачиваюсь. Призираю уродов которые специально так разворачиваются.
Избиратель
12 December 2012
skyrat:
|
Принципиально не разворачиваюсь |
ох и душный ты
матом то хоть ругался хоть раз?
Избиратель
12 December 2012
skyratи нафиг тебе такому правильному 150лс? Это ж одни сплошные превышения, на трассе и то 90 разрешено только
Хавок хоть вжаривает на съездах...
Избиратель
Что бы было комфортно водителю в любой ситуации.
Про запрограммированные зоны деформации ( взял в эксплуатации)
Скрытый текстДобрый день форумчане! У меня FF 3 , хетч, титаниум 1,6, 12.2011 г выпуска, машина стояла в теплом гараже (+12), сегодня ночью был мороз - 35, утром поехал на работу, услышал треск в области крыши авто, подьехав к работе обнаружил что крыша пошла волнами, от увиденноно обалдел, сталкиваюсь с таким впервые, до этого был Civic 2008 года, такого за 4 года не наблюдалось! Вопрос у кого нибудь было данное явление на новых фокусах, или кто нибудь сталкивался с таковым? и вопрос пройдет ли это если машину поставть опять в тепло?
x
Rival:
|
Скрытый текстДобрый день форумчане! У меня FF 3 , хетч, титаниум 1,6, 12.2011 г выпуска, машина стояла в теплом гараже (+12), сегодня ночью был мороз - 35, утром поехал на работу, услышал треск в области крыши авто, подьехав к работе обнаружил что крыша пошла волнами, от увиденноно обалдел, сталкиваюсь с таким впервые, до этого был Civic 2008 года, такого за 4 года не наблюдалось! Вопрос у кого нибудь было данное явление на новых фокусах, или кто нибудь сталкивался с таковым? и вопрос пройдет ли это если машину поставть опять в тепло? x |
Ничо, потеплеет и вытянется. Это фокус такой. Он так от наледи отряхивается
Rival:
|
Скрытый текстДобрый день форумчане! У меня FF 3 , хетч, титаниум 1,6, 12.2011 г выпуска, машина стояла в теплом гараже (+12), сегодня ночью был мороз - 35, утром поехал на работу, услышал треск в области крыши авто, подьехав к работе обнаружил что крыша пошла волнами, от увиденноно обалдел, сталкиваюсь с таким впервые, до этого был Civic 2008 года, такого за 4 года не наблюдалось! Вопрос у кого нибудь было данное явление на новых фокусах, или кто нибудь сталкивался с таковым? и вопрос пройдет ли это если машину поставть опять в тепло? x |
впоследствии и сам фокусник пошел горбами...у него ник
Camel
wwb:
|
Rival:
| Про запрограммированные зоны деформации ( взял в эксплуатации)
впоследствии и сам фокусник пошел горбами...у него ник Camel |
Его, бедного, еще не забанили, интересно
А то там весьма серый фокусник постоянно удаляет все, что по его мнению портит репутацию фф3
Уже 150 раз заметил...
tranzit-48
12 December 2012
Да-а-а-а.Сильно тут всех прёт.Серьёзный спор.А картинок не будет?Можно даже с котами и сиськами.