Резина отправляемая в Финку, прозходит более жесткий контроль( отбор). А весь шлак со вселожска развозят по нашим магазам, который потом хрен отбалансируешь.
И на всех предприятих города так, у кого есть поставки на запад своего товара. На экспорт отправляют лучшее.
Я вижу в этом тока смысл покупки нокиа в Финке. Ну и спецом ездить за шинами, тоже не стал бы.
А так , по пути зацепить комплектик для себя можно. . Всеравно раз в месяц туда просто так катаюся.
Микола Питерски
30 September 2012
Спор о качестве российском!
Mr_Romanov:
|
Puxugan А что я вам могу ответить? Я не знаю как вы их эксплуатировали, ну не верю я что при нормальных прикатаных шипах, при нормальной эксплуатации повылетали 40% шипов с каждого колеса. Я вам привел другие примеры, где все отлично. И шины были куплены в РФ. |
По твоей логике можно сказать, что все кто после, к примеру, покупки авто обращается в салон с претензией, а ему говорят:
Мы не знаем как можно было эксплуатировать машину, что бы у нее что-то поломалось и вообще на заводе все грамотно делают и ошибка, а тем более брак исключен в принципе. Так? Но ведь реальность-то другая. Так почему ты даже не допускаешь того факта, что шины были некачественны, а просто в очередной раз списываешь на мою криворукость?
А ответ самой Нокиан как тебе? Сначала трубят про супер пупер гарантию и еси чо отремонтируем и заменим, а на деле то... пук.
Микола Питерски
7 October 2012
Mr_Romanov:
|
Микола Питерски Я еще раз повторяю смотри видео дальше, там все красиво. А по факту давай попробуй на таком столе крутануть 1500штук за 12 часов. У монитора сидеть по клавишам клацать и ересть писать то проще. |
По факту на видео, чел именно крутит 1500 покрышек за смену. такова его работа.
Ересь писать-это отрицать очевидное. Не было видео-вы моглиб апеллировать что были на заводе и все видели и можно верить тока вам.
Микола Питерски
7 October 2012
Puxugan:
|
Mr_Romanov:
| Puxugan А что я вам могу ответить? Я не знаю как вы их эксплуатировали, ну не верю я что при нормальных прикатаных шипах, при нормальной эксплуатации повылетали 40% шипов с каждого колеса. Я вам привел другие примеры, где все отлично. И шины были куплены в РФ. |
По твоей логике можно сказать, что все кто после, к примеру, покупки авто обращается в салон с претензией, а ему говорят: Мы не знаем как можно было эксплуатировать машину, что бы у нее что-то поломалось и вообще на заводе все грамотно делают и ошибка, а тем более брак исключен в принципе. Так? Но ведь реальность-то другая. Так почему ты даже не допускаешь того факта, что шины были некачественны, а просто в очередной раз списываешь на мою криворукость? А ответ самой Нокиан как тебе? Сначала трубят про супер пупер гарантию и еси чо отремонтируем и заменим, а на деле то... пук. |
в защиту Нокиа могу сказать, что действительно по условиям гарантии Хакааа, шины должны быть куплены у дилера( в магазине) участвующем в этой акцции, и должен быть чек подтверждающей покупку именно у этого дилера.
dimcher
7 October 2012
Mr_Romanov:
|
Микола Питерски Я еще раз повторяю смотри видео дальше, там все красиво. А по факту давай попробуй на таком столе крутануть 1500штук за 12 часов. У монитора сидеть по клавишам клацать и ересть писать то проще. |
Почитайте книжки, как люди на заре индустриализации пахали на фабриках, например. Или в шахтах.Или этого не было и все придумали защитники прав животных?? А тут покрышки на стенде крутить...да еще в соответствии с ТК, с перерывом на обед, отпуском и прочими прелестями
dimcher:
|
А тут покрышки на стенде крутить...да еще в соответствии с ТК, с перерывом на обед, отпуском и прочими прелестями |
Тоже видео впечатлило? Или вам на экскурсии говорили так?
Микола Питерски
7 October 2012
Mr_Romanov:
|
dimcher:
| А тут покрышки на стенде крутить...да еще в соответствии с ТК, с перерывом на обед, отпуском и прочими прелестями | Тоже видео впечатлило? Или вам на экскурсии говорили так? |
я не думаю, что на Нокиан работают не по ТК. По ТК обед при 12-ти часовой смене положен каждые 4 часа. плюс ..если мне не изменяет память каждые два часа перерыв на ..покурить и туалет по 10 минут.
В это время конвейер не останавливают. работника подменяет на это время другой работник.
Плюс там страховка наверняка ДМС, и оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год.
на Нокиан другие проблемы. Им не доплачивают как надо за вредное производство, и по слухам, там огромные переработки. 200 часов в месяц, и более.
Фигня все это! Сейчас на наших заводах все импортное - станки,технологии,сырье. Пример: Всеволожский Форд. Так что нечего выпендриваться, нашему Форду - отечественная резина - самое то! Остальное понты!
Кстати, об упоминаемом тут пиве.)
Арбитражный аппеляционный суд оставил в силе решение Роспатента об отказе в регистрации бренда «Zateckў Gus», выпускаемого российской пивоваренной компанией, из-за того, что позиционирующееся в рекламе как чешское, пиво к этой стране никакого отношения не имеет. Кстати, бренд как бренд не зарегистрирован ни в России, ни в Чехии.
Микола Питерски
8 October 2012
Dirty boy:
|
Кстати, об упоминаемом тут пиве.)
Арбитражный аппеляционный суд оставил в силе решение Роспатента об отказе в регистрации бренда «Zateckў Gus», выпускаемого российской пивоваренной компанией, из-за того, что позиционирующееся в рекламе как чешское, пиво к этой стране никакого отношения не имеет. Кстати, бренд как бренд не зарегистрирован ни в России, ни в Чехии. |
Ух ты. ! И что? Чё-та гусь этот, до сих пор производитцца.
я бы не сказал что это бренд. Это как Арсенальное, например..просто сорт пива.
Микола Питерски
8 October 2012
Иринарх:
|
Фигня все это! Сейчас на наших заводах все импортное - станки,технологии,сырье. Пример: Всеволожский Форд. Так что нечего выпендриваться, нашему Форду - отечественная резина - самое то! Остальное понты! |
Тока вся начинка фордовская (основная) не производства России
Только сборка наша.
Микола Питерскицитата: |
Тока вся начинка фордовская (основная) не производства России |
Иринархцитата: |
Сейчас на наших заводах все импортное - станки,технологии,сырье. |
В ближайшее время всеволожский завод Ford под Санкт-Петербургом достигнет уровня локализации в 30%.
http://www.101tema.ru/content/proizvodstvo-pite...t-na-30
Микола Питерски
10 October 2012
Иринарх:
|
Микола Питерски
цитата: | Тока вся начинка фордовская (основная) не производства России |
Иринарх
цитата: | Сейчас на наших заводах все импортное - станки,технологии,сырье. |
В ближайшее время всеволожский завод Ford под Санкт-Петербургом достигнет уровня локализации в 30%. http://www.101tema.ru/content/proizvodstvo-pite...t-na-30 |
Статья от 08 года...Они ХОТЕЛИ сделать 30% ..но произошло ли это на сегодняшний день?
Вроде как какой-то пучок проводки в багажнике вроде как маде ин Россия..
А все остальное что я видел у ся на автомобиле-всё из разных стран, но не российского производства.
( на авто полно наклеек на запчастях и элементах, что и где сделанно)
diseba я тоже так думал, но автор темы может с Вами поспорить. Он серьезно об этом говорит.
Микола Питерски
11 October 2012
Shark:
|
diseba я тоже так думал, но автор темы может с Вами поспорить. Он серьезно об этом говорит. |
я эту тему не создавал. Эту тему создал модератор, перенеся из темы про Финку.
Мне вообще пофиг на эту тему.
Всем кто в здравом уме и рассудке, я уже всё объяснил и доказал.
Мои слова может подтвердить любой, кто работает с экспортом за границу на российском предприятии.
Микола Питерски вы не правы. Мне очень обидно когда не знающие люди занимаются вот такой клеветой. Не хорошо.
Про тему в целом. Ссылка на видео выше полностью отображает весь процесс, никаких поставок "неудавшихся колес" на Россию нет, как и разделения поставок.
Если Вас мучают вопросы, спросите меня в личку, я всегда постараюсь ответить, передав Ваши вопросы конкретным специалистам.
Микола Питерски
26 October 2012
-EyE-:
|
Микола Питерски вы не правы. Мне очень обидно когда не знающие люди занимаются вот такой клеветой. Не хорошо.
Про тему в целом. Ссылка на видео выше полностью отображает весь процесс, никаких поставок "неудавшихся колес" на Россию нет, как и разделения поставок. Если Вас мучают вопросы, спросите меня в личку, я всегда постараюсь ответить, передав Ваши вопросы конкретным специалистам. |
И это что? что за запоздалая реакция?
Ваши слова против моих?
Кто вам расскажет, какие специалисты? мне мои специалисты сказали, что в Финку поставляютцца шины тящательнне отобраные из всего производственного процесса.
Хотите -пишите мне в личку, я всё популярно есчо раз расскажу.
Евгений из Питера
26 October 2012
цитата: |
мне мои специалисты сказали, что в Финку поставляютцца шины тящательнне отобраные из всего производственного процесса. |
Да, да... На первых страницах это было описано, как ночью, маленькие гномы... (с)
ЮГ®
diseba
26 October 2012
Микола Питерски
вы же вроде специализируетесь на производстве пива.
Микола Питерски
26 October 2012
diseba:
|
Микола Питерски вы же вроде специализируетесь на производстве пива. |
я спецом умалчивал источник информации о шинах.
скажем так, это высший менеджмент сети вианор.
для меня всё очевидно. как и на примерах с пивом. Вы думайте как хотите. я вам дал информацию к размышлению.
Вы видели в продаже наше пиво со сроком годности год, у нас?
а в Германии я видел наше пиво со сроком годности год.
tired_pilot
26 October 2012
1
Микола Питерски:
|
Вы видели в продаже наше пиво со сроком годности год, у нас? |
"наше" - это чьё, простите?
Микола Питерски:
|
а в Германии я видел наше пиво со сроком годности год. |
Так это плохо, а не хорошо
Микола Питерски
26 October 2012
tired_pilot:
|
Микола Питерски:
| Вы видели в продаже наше пиво со сроком годности год, у нас? |
"наше" - это чьё, простите?
Микола Питерски:
| а в Германии я видел наше пиво со сроком годности год. |
Так это плохо, а не хорошо |
наше, это произведенное в России.
тут писали, что и в США видели в магазх такое пиво(не на брайтон-бич).
З.ы. финское пиво , произведенное в Финке имеет срок годности год.
Наше пиво произведенное для России имеет срок годность 9 мес.
наше пиво произведенное для Финки имеет срок годности год.
Есть вопросы-в личку.
Микола Питерски:
|
финское пиво , произведенное в Финке имеет срок годности год. |
говно, у меня от него голова болит
Микола Питерски:
|
наше пиво произведенное для Финки имеет срок годности год. |
та же ботва
Сравнивать надо с Германией или Чехией.
KOM:
|
Микола Питерски:
| финское пиво , произведенное в Финке имеет срок годности год. |
говно, у меня от него голова болит... |
ИМХА - дерьмо пьёшь
...братья - не жалейте заварки!
Микола Питерски
26 October 2012
KOM:
|
Микола Питерски:
| финское пиво , произведенное в Финке имеет срок годности год. |
говно, у меня от него голова болитМикола Питерски:
| наше пиво произведенное для Финки имеет срок годности год. |
та же ботва
Сравнивать надо с Германией или Чехией. |
не об том речь.., гавно наше пиво или нет.
речь о том, что оно производится более качественно на экспорт, чем для внутреннего рынка, т.к. срок годности увеличен.
на вкус не влияет.
вспомните как появилась пиво семёрка? Это же один-в один тройка. а пиво так и называлось в 90-х: экспортное
Микола Питерски:
|
...
вспомните как появилась пиво семёрка? Это же один-в один тройка. а пиво так и называлось в 90-х: экспортное |
Это уловка отечественных производителей - памятуя о прозападнической ориентации, навязанной Петром Зе Фёст, в целях наживы оне готовы на любой обман покупателев.
Давай лучше вспомним появление Балтики на нашем рынке( в смысле - в киосках-ларьках
) пятерочка сваренная на заводе Санта Катарина в Финляндии 0,33 бутылка.
tired_pilot
27 October 2012
2
Микола Питерски:
|
не об том речь.., гавно наше пиво или нет. речь о том, что оно производится более качественно на экспорт, чем для внутреннего рынка, т.к. срок годности увеличен. на вкус не влияет |
Я могу только повторить - увеличенный срок годности - это ПЛОХО, а не ХОРОШО для пива.
А вкус оно начинает терять (процессы старения пива) полюбому через 14-21 день после варки вне зависимости от общего срока годности
Ещё с китайским "пойлом" под названием "пиво" сравни со словами "в России на экспорт в Китай пиво делают лучше, чем для внутреннего рынка"
KOM:
|
Сравнивать надо с Германией или Чехией |
Я тебе по-секрету скажу: пиво непосредственно с российского завода никак не отличается по органолептике от пива, сваренного в ФРГ, Австрии или Чехии. Разницу только супергурманы-дегустаторы уловить могут.
У нас вообще не варят пива, которое дображивает в бутылке: по СанПин-у не положено.
AlexisNцитата: |
спомним появление Балтики на нашем рынке |
Как щаз помню. 92-й год. Была просто Балтика, без номера.
Торговал ею с ящиков у метро Дыбенко. До этого торговали жигулевским и тут владелец привез балтику откуда-то. Вроде-как он как раз крышевал сбытовиков тогда, но я это Х 3, естессно...
А Балтика это разве не Припс было?