ROMUZ
19 July 2005
Наличие датчика уровня жидкости омывателя
spookyЦифры я привел примерные. При горящей лампочке я сливал омывайку один единственный раз при переходе на зимнюю. Т.к. было это полгода назад и хронометром я не пользовался, то сложно сказать, так ли это, но точно не больше. На интерес - когда лампа загориться, проверьте, на сколько непрерывной работы хватит остатка. Сам бы проверил, но вчера полный бачок залил
Машина комплектации Гиа производства 27.03.06 нет не только датчика омывайки, но и мгновен расхода в компе.
Как у вас, новоиспеченные владельцы?
Производство 10 апреля 2006г. Гия, без ксенона.
Датчика замечено небыло!
Удивлению небыло предела!
Мгновенного расхода тоже нет, а разве он должен быть?
Мгновенный расход из прошивки убрали ещё полгода назад.
ASVPro
считанное число владельцев фф2 имели мгновенный расход и до последних 6 месяцев
Glyk
Как тебе удалось компом обзавестись, ППП или климат брал?
dm2004-1Ну примерно
Может 9 месяцев назад, первые то партии фокусов шли с мгновенным расходом
TopЛампочка горит когда остается поллитра минимум.
Это - дофига! Даже до ближайшего магазина с омывайкой хватит!
А без датчика можно крепко попасть...
Сочувствую тем у кого нету
Ilia FF2 Ghia 1.6 115
26 May 2006
Февральский выпуск, датчик есть. Удоьно. Сочувствую, видно немцы не подвезли
Svalik
Точно поллитра? Откуда цифра?
Цифра получается простым доливанием в бачок - емкость канистры известна, емкость бачка тоже
Dmitry Fedchin
26 May 2006
Да я и не спорю, просто обидно - даже на моей двенашке таких датчиков 2 штуки (даже для бачка заднего омывателя датчик стоит)! А тут я блин покупаю тачку за 19 тыков и мне говорят - недостоин ты копеечного датчика
Новерно Форд пошел по пути не локализации производства, а по пути сокращения комплектующих в русавто (из-за невозможности первого). Из чего будут состоять авто через пять лет можно только догадываться. Все ИМХО
Маааааленькая капля надежды:
- на некоторых авто в переходной период ДАТЧИК ЕСТЬ
, а сообщения нет
Наличие датчика можно проверить, если отогнуть локер правого колеса (он расположен примерно посередине бачка, направление поиска - примерно"10 часов", если смотреть на колесо).
Сообщение на щитке может включить дилер.
Авто выпуск апрель 2006 комплектация Гиа без омывателя фар. Датчика нет. Вода кончилась неожиданно. А кончается она тогда когда нужна, т.е. когад брызгаешь интенсивно. Записался в сервис на четверг.
Производство март 2006, датчика нет, и это не есть хорошо, ехал в субботу, дождь, грузовик спереди меня, сами знаете как от них все г... летит и вдруг бац и все жидкости нет, хорошо не на МКАДе был пришлось останавливаться и под дождем мокнуть заливая жидкость. Чесно то неприятно, считаю это огромным минусом для безопастности.
слушайте... а есть кто с гией? ато чото не пойму... сдается мне что просто комерческий ход на более дорогую комплектацию притягивать людей...
Включить то просто, но надо поставить и сам датчик в бачок или заменить на бачок с датчиком
Скажите, а при заказе ЧЕГО??? теперь идет данный датчик??? Владельцы Фокусов производства апрель-май, на которых установлен штатный ксенон - как у вас - умеется этот датчик??? Или же теперь все обделены???
действительно... каков критерий в комплектации для наличия этого долбаного датчика?
Ещё раз - Датчик уровня жидкости омывателя устанавливается на автомобили с омывателем ФАР.
Если заказан ксенон, то будет стоять омыватель фар и следовательно будет датчик.
Омыватель фар можно заказать отдельно и на простые фары.
В инструкции точно написано:[U]ИНформационные системы автомобиля. ...Низкий уровень жидк. стеклоомыв. Сноски типо..в некоторых комплектациях, только на ST нет соответственно данное предупреждение должно быть на всех авто. Сегодня поеду ругаться.
Судя по всему нету связи комплектаций с наличием датчика, у меня гия с датчиком, но есть гии и без датчика, а в мануале написано и про мгновенный расход на компе, но его тоже нету
dm2004-1
Лично мне мгновенный расход не нужен( к тому же мне кажется его так просто не поставить),
а уровень жидк. стеклоомыв очень нужная и полезная вещь ( и поставить энтот датчик не сложно)
E_geniy
Думаю что именно мгновенный расход топливо сделать несложно , нужно поменять прошивку, а датчик надо именно ставить, потому что его нету. 2 раза за зиму датчик мне помог, но в общем можно и без него прожить
А это, как его ( не к ночи будет помянут) Пчёл еще этот датчик не ставит?
Женя, ау-у...
Вся надежда на тебя...
Поставим - будут желающие будем ставить...
А мгновенный расход тоже возможно будем программировать скоро
У меня он показываеться уже с месяц, да и двери автоматически закрываються
Пчёл
Приятно услышать, что не мы одни работаем над вопросом.
Почему не включаете мгновенный расход нас всех авто?
Может по поводу датчика омывателя есть мысли?
Включить функцию - нет проблем, но что установить в бачок?
Че то не пойму комуто ставят а кому то нет что ли?
У меня комплектуха комфорт датчик есть, если мало жидкости на компе горит (типа малый уровень стеклоомывателя и лампочка желтая загораетя) вот бтак то...
Всем привет! У меня еомплектация ГИЯ, производство 30 марта. Датчика не обнаружено... Сам уезжал с дачи, уже на шоссе выехал, а жидкости нет... Хорошо дождик был, нормально доехал. Но, конечно, расстраивает все это...