Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
а как теперь решается вопрос отсутствия талона ГТО и диагностической карты на новых машинах при поездках в европу?
Ni-ni:
|
а как теперь решается вопрос отсутствия талона ГТО и диагностической карты на новых машинах при поездках в европу? |
ну как его решить если талон в нашей стране отсутствует как класс? платить деньги чтобы заиметь талон которого в природе нету?
для новой машины карта 3 года не нужна по нашим законам
Vito 78:
|
Ptiza может велик? |
Думаю тогда дом ты уже не будешь строить
Не для кого будет
DeeDenn:
|
canon3000 в конец очереди подъехал в 10:05. В 14:30 проехал финский погранпункт |
фига се, вы приехали на 15 минут позже, а простояли на час дольше. и нас вообще не смотрели
Ptiza
Нет,не сможешь, Леша.
englishfirst.ru
Зачем ехать в Европу без языка вообще?!
Ni-ni а кто его хоть раз спрашивал?
canon3000
Дак да, все очень медленно было и перед нами видел 3 машины полностью прошмонали, а меня еще и на парковку отвели и там досматривали
Ptiza
23 April 2013
lessen
Хреново, чо...
Нафиг мне английский учить, если он мне нужен раз в 2 года.
Я сегодня помню, а завтра забыл уже.
Вот я математическую школу закончил, а давеча не мог вспомнить чему тангенс равен, потому как нафиг не надо было сколько лет.
Перед поездками подтягиваю, обычно.
Но финка - это и поездкой-то не назвать, чтобы что-то подтягивать
Shark:
|
Ni-ni а кто его хоть раз спрашивал? |
не спрашивали, но и доверку у меня не спрашивали.
а если что ...?
в июне опять машину гнать в монако, а она новая и без талона и карты.
у меня одна знакомая и без страховок в финку ездит, пару раз возвращалась что бы купить.
чё-то сайт GIGANTTI умер окончательно
интересно,в чём же дело
LGGСпокойно Ипполит
Просто у меня щас anonymox был отключен , со включенным прекрасно все работает
Походу они от русских айпишников отгородились , заманали их соотечественники
Как думаете, а 1мая зоопарк в хельсинки будет работать или тоже будет закрыт?
lessen
23 April 2013
LGGНу-да мы тоже на работе сегодня недоумевали...
Товарищ хотел глянуть цену на айфон в каталог и ничего не получалось
SharkА хрен его знает, что будет 1 Мая
Вон, сегодня на час позже поехал, и жжжжж
Туда полтора часа на Торфяни. Обратно, на Вруснике, полтора у финнов, и полчаса у наших.
И могу сказать почему у финнов так долго.
Самые умные, пройдя по зеленому коридору, ставили машины, и бегом штамповать инвойсы.
Т. е., красный коридор стоит
. Через некоторое время финнам надоело это. Между зданиями поставили
микрик, и пошли все в сад. Один там все возмущался, что у него инвойсов на 500 ойро. Ему надо!
Но уехал получивши хрен в мурло.
Извините, может и грубо, но наболелоооо
woda
23 April 2013
механикА вот у меня к вам жжжизненнные вопросы как к человеку часто бывающему "там"...
1-Есть в свежей рекламной газетке на 1-ой странице мотонэта электрическая коптильня(ну не видел я в РФ подобного кайфа-только на костре!!!). Как это работает я пока не понимаю???
Может есть личный опыт пользования данным устройством...
2-Посоветуйте плиз
рыболовные магазины в лапе (иматре) с оформлением инвойса(такс фри) картплоттеров(эхолотов)??
Заранее благодарен...!!!
Rat in Focus
23 April 2013
механик:
|
Т. е., красный коридор стоит . Через некоторое время финнам надоело это. Между зданиями поставили микрик, и пошли все в сад. Один там все возмущался, что у него инвойсов на 500 ойро. Ему надо! Но уехал получивши хрен в мурло. Извините, может и грубо, но наболелоооо |
А чего извинятся
Давно пора...народ везде хаметь стал...Начиная от прохождения границы(бегут из последних машин вперёд), до объезда очереди по наглому.
Скрытый текстМы в прошлом году летом стояли в очереди в нашу сторону до шлагбаума, долго стояли, народ постепенно объезжал очередь и проезжал, поток увеличивался и вскоре пошёл сплошняком...через 20 минут в очереди остались только машины с финскими номерами и моя...финны просто дико смеялись и пожимали плечами
x
механик
23 April 2013
wodaБоюсь вас разочаровать, но я тоже не имею представления. Т. к. я имея во дворе все нужные приспособы,
в новом оформлении, но классические по сути, отказываться от них не собираюсь.
Во блин загнул
Про магазины... Робингуд, Мотонет, Билтема, Коскимиес.
Мне этих хватает. Рыбак я специфический. Такс Фри везде, инвойс от 100 евро и выше.
Сейчас профессиональные рыбаки подтянуться, я думаю они подробней раскажут.
Rat in FocusЕду я как-то через Торфяновку. Ни куда не тороплюсь, времени вагон в запасе...
Встал во второй ряд 5-6 от первой будки. Подлетает еще куча машин. За мной еще штук 8.
Все вылезают и бегут штамповаться. Я спокойно дожидаюсь, когда попадаю под крышу, выхожу и иду на контроль.
А все-то сзади прошли... бегают как умалишенные... Где этот
?
Я спокойно стою себе в очереди... А другие очереди проехать не дают
Погранец хихикает - дрессируешь что ли? Угу!
Надо было видеть физиономии народа, когда я подошел к машине,
и открыл ее для досмотра...
Погранец чуть в голос уже не ржал...
И докажите мне, что я не прав...
LGG:
|
механик давпринципеправ |
Чё ... есть электрическая коптильня???
в светогорске когда к исходу второго часа подъехал к месту, где главная дорога поворачивает на 90градусов направо, там правее еще типа шиномонтаж чтоли, так некоторые умники делают вид что туда едут, рассекают очередь, там разворачиваются и через некоторое время лезут в очередь уже с правой обочины. а один хитрован на вольво с80 с номером м747мм47 (крутой номер наверно) прятался между автобусами, которые стояли на левой обочине и ждал пока кто-нибудь в очереди затупит на старте. а потом пытался нырять в дырку.