Telix-urban: |
39. X9FLXXEEBLCB61732 Максимум Санкт-Петербург удалите плз. (замена рейки) Возможно, скоро вновь буду в вашем списке =) |
Зачем удалять? Думаешь больше стучать не будет...
рулевая рейка, рулевое управление, стук, течь масла, гарантийный ремонт, обращение к форду, фмк, фсх |
Telix-urban: |
39. X9FLXXEEBLCB61732 Максимум Санкт-Петербург удалите плз. (замена рейки) Возможно, скоро вновь буду в вашем списке =) |
Серый: |
Пойми сам бороться с кучей юристов ФМК бесполезняк,а давить на имидж марки в России совсем другое направление |
Предложу пока на суд,немного перелицованное от Raleks Здравствуйте, уважаемый (постараюсь найти фамилию того к кому обратиться! Пишет Вам группа членов Форд Фокус Клуба (ФФК), который объединил владельцев всех моделей автомобилей Вашего производства. С одной стороны, ничего примечательного в этом факте вроде бы нет - люди выбрали автомобиль, отвечающий их представлениям о современном, комфортном средстве передвижения с уникальным сочетанием цена-качество. То,что люди объединяются на фоне позитива от обладания чем-либо - это хорошо, это нормально. Учитывая, что только в нашем клубе, таких людей объединено около 150 тыс., то Вам как производителю, есть чем гордиться. Теперь о другой стороне, мы счастливы лишь до мелких неровностей, коими изобилуют наши дороги. Мы счастливы только тогда, когда под колесами наших любимых автомобилей нет "гребенки", нет проселка, нет ям и ямочек. С появлением в продаже Форд Фокус III,мы стали группой ограничено "счастливых" владельцев автомобилей Форд фокус у которых СТУЧИТ РУЛЕВАЯ РЕЙКА!!! И мы одиноки, очень одиноки... Все те люди, которые должны быть заинтересованны в решении этой проблемы к ней абсолютно индифферентны. Да, это про дилеров. Как показывает наша статистика примерно половина инженеров по гарантии,вдруг разом, потеряли слух,слышат только то что им нужно и уверяют что так и должно быть,причём ссылаются при этом на ООО «Форд Соллерс Холдинг» Процентов тридцать,представителей дилера слышат, но не знают чем нам помочь. Попробуем кратко описать симптомы, благо они у всех одинаковы: при проезде неровной дороги, на скорости 5-20 км/ч, со стороны передней подвески слышны резкие металлические удары, тактильно передающиеся на весь кузов, руль и педали, левая рулевая тяга имеет люфт, при выбирании которого издает резкий металлический стук, особо локализованый в корпусе рулевой рейки. Мы организовали статистику замены рулевой рейки по гарантии и уже почти пришли к выводу что после замены все повторяется, общались с дилерами, пытались разобраться с проблемой сами - приемлемого результата в настоящий момент не достигнуто... На наш взгляд должна быть отзывная компания для проведения бесплатной замены, как это принято у уважающих себя и своих клиентов производителей... Со своей стороны мы готовы оказать любое содействие в решении данной проблемы, будь то статистика или предоставление автомобилей для диагностики, обкатки модернизированных образцов рейки. Мы рады,как и раньше поддерживать имидж форд фокус в России но не ценой своей жизни и жизни наших близких Прилагаем также список участников форума, подписавшихся под данным обращением и VINы их стучащих рейкой автомобилей, ссылки на темы ФФК по проблеме данной тематики. С уважением и ожиданием конструктивного диалога, |
Raleks Подшлифуй и в понедельник отправлю заказное письмо |
Raleks Брякает но я не особо на её обращаю внимания,докатаю до первого ТО и буду мозг выносить дилеру но боюсь они меня уже знают он у нас один Так что может уже подготовят ответ На днях узнаю к кому конкретно должно быть обращено наше письмо ну и поскольку знаю,что они почитывают форум то думаю они уже ждут,возможно им это потребуется для толчка вышестоящего организма |
Бери выше |
R RuStn: |
Серый Зря это Вы в кусты... Тут коллективно можно подать в суд, тогда будет громко и эффективно. Но суд это уже третий этап. Первый - это письмо. Второй - претензия. Третий - суд. Думаю что ФМК не захочет громкого скандала и тем более портить репутацию... |
R RuStn: |
Серый Зря это Вы в кусты... |