Millenium
6 June 2012
Опять Европейский и опять кавказцы
П. Р)l(евский
Не знаю, что было. Но теперь всегда, когда проезжаю по ул.Дурова себя не совсем уютно чувствую. Как-то не правильно это, а, мусульмане?
П. Р)l(евский
17 September 2012
Сократий попросил разместить:
http://www.newsru.com/crime/17sep2012/murd...rmarketpdm.htmlПод Ростовом по новым межнациональным дракам возбуждено 13 дел. СМИ: кавказцев били "страшно"
http://www.newsru.com/russia/17sep2012/draka.html
П. Р)l(евский
17 September 2012
вообще вот здравая мысль из комментов - не покупайте у них ничего, не пользуйтесь их услугами, сами свалят...
RichatZ
18 September 2012
4
Медвепуты или уже Путимеды своим бездействием и попустительством такую бомбу заложили, что даже и не знаю,что будет... Жесть.
Блин, а Путин на дельтаплане гусей гоняет..говнюк.
Спутник
18 September 2012
П. Р)l(евский:
|
Сократий попросил разместить: |
Его там побили или повязали?
П. Р)l(евский:
|
вообще вот здравая мысль из комментов - не покупайте у них ничего, не пользуйтесь их услугами, сами свалят... |
В отсутствии доверия к лидерам страны, в отсутствии единого внутреннего духовного стержня народа такие акции развалятся, их не поддержат делом.
Night Warrior
18 September 2012
П. Р)l(евский:
|
вообще вот здравая мысль из комментов - не покупайте у них ничего, не пользуйтесь их услугами, сами свалят... |
Мысль-то может и здравая. Но что вы понимаете под "У них"?
Если продавец не русский, то покупать не следует?
А если продавец русский, а хозяин не русский?
А если хозяин русский, а продавец нет?
Заказывайте через интернет у китайцев и будет вам счастье.
Night WarriorСчастье будет у китайцев.
Night Warrior
18 September 2012
Спутник
Кстати, да. Это мы тут плачем о поведении кавказцев, а Дальний Восток стонет от китайцев.
Я как-то смотрел старый фильм "Иероглиф дружбы". Так вот больнее всего было за нашу природу. За леса и животных, в том числе и очень редких, которых нещадно убивают и тащут в Китай.
Игорище:
|
hatha:
| Русы были не кем-нибудь, а чеченцами |
Уж кем только русы ни были: и поляками, и хохлами, и чукчами, и неграми. Всем почему-то хочется, чтобы русы именно ими были. Территории, природные недра, матьйегойитти. Теперя вот рамзан очередную хернюпридумал. Чур меня... |
Только ведь придумывают это не поляки, не хохлы,не чукчи и не негры...
Считаешь, Носовский и Фоменко за природные недра для негров бились?
цитата: |
нещадно убивают и тащут в Китай |
И что удивительно, делают это - русские, а виноваты - китайцы
Ни один китаец еще ни у одного медведя лап не отрубил, все тело в кусты бросив. И крючья на осетров тоже не кавказцы ставят...
Вот что горько...
Night Warrior
18 September 2012
may_be:
|
И что удивительно, делают это - русские, а виноваты - китайцы Ни один китаец еще ни у одного медведя лап не отрубил, все тело в кусты бросив |
Не совсем так, китайы тоже массово проникают на территорию РФ с целью браконьерства. Просто многие из них поняли, что проще дать русскому Ивану на водку и он сам принесет тебе лапу.
Медведей особенно жалко - лапы и носы отрезают, тело выбрасывают(((
Night Warrior:
|
многие из них поняли |
А я об чем?
Когда же русские это поймут?...
ДТП на Люблинской: невиновность друга 50 человек доказывали дубинками и ножамиСегодня ночью в Москве обычная автоавария стала причиной массовой потасовки. В ход пошли дубинки, газовые баллончики, и даже травматические пистолеты. Авария произошла достаточно банально, по весьма распространенному сценарию: на нерегулируемом перекрестке один водитель не пропустил другого. Вот, что рассказал очевидец.
"
Водитель Opel ехал за автобусом. Не заметил знак "Уступи дорогу". На пересечении ехал Pajero. И произошло столкновение", — пояснил Эрик Оасапят.
Водители автомобилей не пострадали. Но вот пассажирка Opel нуждалась в госпитализации. Буквально одновременно с сотрудниками ДПС на место аварии прибыла так называемые группа поддержки. Причем, как к водителю Opel, так и Mitsubishi Pajero. Только
у первого поддерживающих оказалось человек 50. У второго не более 10. Обстановка накалялась. И в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля. Кто-то из знакомых владельца Opel брызнул из газового баллончика в мужчину, управлявшего внедорожником.
Друзья водителя Mitsubishi за "словом" в карман не полезли. Достали оружие — травматический пистолет. Услышав выстрелы, люди бросились врассыпную. Тем не менее, двое мужчин получили ранения. Один в живот, другой — в ногу. Водитель внедорожника не скрывает, что именно его знакомые открыли пальбу. Но уверяет, это был единственный способ защититься от расправы со стороны оппонентов.
В результате разборки досталось и сотрудникам полиции. Они решили задержать самых агрессивных участников потасовки. Знакомым водителя Opel не понравилась такая линия поведения полицейских. В их адрес посыпались угрозы и оскорбления. За это гражданину пришлось ответить. Во время задержания у мужчины выпал из одежды нож.
Всех задержанных доставили в полицию. Раненых в — больницу. Скорее всего, на участников потасовки заведут уголовное дело. Что касается самого ДТП, то виновник будет определен специалистами ГИБДД.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=909935x
Как думаете к какой национальности принадлежали 50 особей?
Хотя, кмк, кавказцев уже пора рассой обзывать. Характерная особенность - трусость в одиночку оппонировать, но толпой или против заведомо слабых - отчаянные храбрецы, гордая кровь, особенно женщине в спину оскорбления выговаривать.
Borka
18 September 2012
1
PtizaМарьино-Люблино последнее время стало очень "черным", ходят группами по 5-8 человек, одеты вызывающе
смотрел новость на Москва24, там говорили что это ДТП было на Новочеркасском бульваре
это как? красные макасы и бейсболки FBI?
Ptizaцитата: |
Как думаете к какой национальности принадлежали 50 особей? |
к какой? ты по количеству особей определяешь национальность?
Ptiza:
|
у первого поддерживающих оказалось человек 50 |
нарушают, сучке, закон о митингах
vartik:
|
Ptiza
цитата: | Как думаете к какой национальности принадлежали 50 особей? |
к какой? ты по количеству особей определяешь национальность? |
А это так сложно? Только чурбанье стадами бегает...ссано им по одному.
Вот
Underв группу разбора тоже поедут с группой поддержки
vartik
19 September 2012
Underсмею заметить, что" чурбан" не нация
И еще, с другой стороны водила как бы не один был. Хоть и меньше особей, зато, как я понял, лучше подготовлены в плане вооружения Так что "один на один" тут даже и не пахнет
vartik:
|
Under смею заметить, что" чурбан" не нация И еще, с другой стороны водила как бы не один был. Хоть и меньше особей, зато, как я понял, лучше подготовлены в плане вооружения Так что "один на один" тут даже и не пахнет |
Да это просто вполне логичная самозащита. Те 50 "особей" из тех, кто понимает только язык силы.
FloG
да хрен его знает кто что понимает. Ни ты, ни я, ни остальные не знают что и как там было на самом деле. Может водила джипа наехал на опелевода так, что тот и вызвонил подмогу. Кстати, где написано, что Паджеристы были русскими. Мож там азиаты с кавказцами поцапались
vartik
не знаю... я сужу по тому, что видел неоднократно. Я учился в одном университете в Москве... там было очень много кавказцев. Около нашего универа часто случались ДТП. Часто одними из участников дтп были эти самые кавказцы-студенты. Так вот там сразу приезжало несколько машин с "группой поддержки", независимо от того грозила ли там кому-то опасность или нет. Надо же "поддержать" чо
Under
19 September 2012
vartik:
|
Under смею заметить, что" чурбан" не нация И еще, с другой стороны водила как бы не один был. Хоть и меньше особей, зато, как я понял, лучше подготовлены в плане вооружения Так что "один на один" тут даже и не пахнет |
Не знаю, для кого это не нация, для нас вполне даже определенная нация.
То, что лучше подготовлены - это хорошо, значит уроки идут на пользу.
vartik:
|
FloG да хрен его знает кто что понимает. Ни ты, ни я, ни остальные не знают что и как там было на самом деле. Может водила джипа наехал на опелевода так, что тот и вызвонил подмогу. Кстати, где написано, что Паджеристы были русскими. Мож там азиаты с кавказцами поцапались |
Видео не похоже на постановку...
vartikцитата: |
смею заметить, что" чурбан" не нация |
Чурбаны это азиаты
Кавказцы это хачи.
Вот и вся разница.
То что они трусливы как шакалы я в 90-х ОЧЕНЬ часто убеждался.
Думаю, что на их исторической родине и живут нормальные смелые и гордые люди. Сюда же говно одно прется попроще бабла срубить на спекуляции, наркоте и бандитизме.
В митсу славяне были. На видео показано.