Новый двигатель 1.6 Ti-VCT (115 л. с.) (1). Ti-VCT расшифровывается как Twin Independent Variable Camshaft, то есть двухвальный мотор с системой изменения времени открывания клапанов. Благодаря системе изменения фаз газораспределения он характеризуется хорошей мощностью, эластичностью и весьма умеренным «аппетитом».
Теперь что интересует.
1. Сей двигатель работает на 92 бензине или только 95?
2. НАсколько он надежен? (вроде на C MAx его ставят, так что может, кто знает.
3. НАсколько лучше он тянет и принципиально ли это в городе?
4. Это действительно новая разработка Ford или он (или аналог) стоит и в машинах др. фирм?
Поделитесь, pls, крайне нужно и интересно, т.к сам присматриваюсь к Ford Focus 2
Василий Сергеев
Sergueev
27 January 2005
Двигатель Ti-VCT 1,6/115 л.с.
Gunn
Мы не рассматриваем двигатель Duratec-HE 1.8 отдельно от машины, а наоборот - ФФ2 с данным двигателем вкупе.
Что же касаемо "непрогревов" - смысл фразы сей от меня явно ускользает. Двигатель прогревается нормально - мы это еще N страниц назад в этой эхе уже обсуждали. Три года эксплуатации уже у многих заканчиваются - и в мороз зимой , и летом, и в переходные сезоны. Проблем ни у кого нет и не было.
А "гонщики" любое авто и с любым двигателем могут качественно и быстро "ухайдокать".
Детонация - единственное что меня смушает в этом двигле

на 98ом её нет, хоть с 500 об/мин... нет и всё!!! А на 95ом есть
Кто то где то писал что с евро 3 пропадает, стоит ли прошить?
Gunn:
|
Кстати, исправил ФМК натяжение проводов к катушке у ваших движков? А с этим столкнутся все... |
Я краем глаза посматриваю на эту проблемку. Она случилась у человек 10-15 (максимум) из всего форума.
Уважаемый Gunn, лучше не подвирать, даже в мелочах
спасибо..
dima5Некорректно высказываетесь или невнимательны, я не "подвираю" ,я высказал свое мнение, что натяг проводов рано или поздно приведет к обрыву, у кого то раньше, у кого то позже, зависит от условий эксплуатации, у кого то может вообще не порвется...
TomagafkДим, тогда ты этого не говорил, разговор был про балласт, я кстати если помнится (не уверен), тоже не до отсечки крутил, видел, что уходил и, мягко говоря, был удивлен...
а заехать ты небось хочешь на Адреналине с пониженным профилем, может мне Кумху на заезд воткнуть?
з.ы. самое главное, чтобы было жарко, так боюсь шлифовать буду на месте, в субботу пообщаемся... ?
Gunn
Не у меня сейчас штатная там стоит на штамповках так что у тебя даже преимущество )
народ, что по поводу детонации и евро 3, кто-нить делал?
евро3 это мимо 1,6 - шьют 1,8 и 2,0
что-же делать, так и звенеть дальше?

Последствия детонации бывают плачевны...
taylor2k
заправлятся качественным 95-м, после этого детонация либо полностью исчезает либо незначительна.
да я уже писал что на любом 95ом звенит, ну да, на каком то меньше... Остаётся выносить мозг менегерам
taylor2kможет что нибудь другое звенит

попробуй 98-й если звон не пропадет, то это не детонация...
Любопытно, это конечно не наш движок, но стойка у меня другая, сверху колпаком не накрыта (в кружочке).
Tomagafk опять же писал про 98ой бенз... налил 20ку обычного лукойла, машина порезвее поехала. Пробовал душить тормозом включив 2ую передачу до 500 об/мин... ни дзынька! газ в пол - тишина... ездил вдоль забора специально - тихо
на 5ом даж без забора трель слышно

причём в непонятных интервалах... от 900 до 1100, от 2100 до 2300 затем от 2900 до 3100

Иногда очень сильно, иногда еле заметно...
Ruslan Ka там по моему растяжка стоит... СТ
taylor2kну значит такой 95-й у нас, в любом случае это не критическая детонация ИМХО можно забить.
Ruslan Kaпомоему это распорка просто - на СТ стоит
Значит 95 BP Ult и 95ый ЭКТО гуано? Но свечи идеальны после 20 ткм, есть незначительные следы пробоев, серый налёт и всё...
Вы то же с такой проблеммой встрявали в теме про детонацию... видимо нету методов борьбы с ней кроме 98ого
taylor2kя эту тему открыл есличо

я не думаю, что эти бензы гуано, у меня на экто 95-м детонации почти не было, только в жаркую погоду чуть пожестче мотор работал чем на 98-ом, возможно в европе премиум бензин имеет чуть выще октановое число - например 96.. в любом случае такая незначительная детонация не может повредить двигателю ИМХО, если напрягает - добавляй 98-го, на 1,8 и 2,0 детонационные удары при провале оборотов намного жестче - у 1,6 такого нет.
taylor2k
А ты на Лукойле точно не у франчайзеров заправляешься?
Посмотри на чеке - должно быть написано - Лукойлцентрнефтепродукт - что-то в этом роде.
Alex Nikolaev
24 June 2008
taylor2kПро детонацию на нашем движке узнал только из данного топика. Моему авто уже третий год пошёл. Всё время заправляю только Лукойл 95. Никаких проблем не знаю. Так что палёный бенз у Вас какой-то.
Gunn... у кого то может вообще не порвется... " , но
.. с этим столкнутся все...

уже смешно...
Я насчитал 10-15 человек на всем форуме. Вы сколько?
dima5Издеваетесь? Если есть натяг сверх меры, если есть движение авто с вибрациями, поворотами и тд и тп... значит в этом месте и оборвется...
Чтобы не считать людей, неужели вы всерьез считаете зарегенных на ФФклубе мерилом объективности по проблемам Фокусов вообще по стране??? Вот это действительно смешно!!!
Evgeniy514 Да я просто пробовал на луке... Так БП 95 ульт...
Gunn dima5 ave123
Gunn Ну что Вы опять передергиваете, Вас уличили в маленьком собственном подвирании.
А Вы переводите все на "вибрации автомобиля" и "мерила объективности"...

Шутка
Я хоть на КАКИЕ-ТО данные опираюсь, Вы - на палец в небе...
Лучше бы устроили тему с опросом по ДАННОМУ дефекту двигателя. Все сразу станет ясно...
GunnАли, а я знаю 3-их на форуме кто у 1,8 коробку порвал

что хуже 10 оборваных проводков или 3 порванных коробки?

Кстати - да у меня этот проводок перетерся и поломался - но я за эту поломку зуб на форд не держу - сам виноват, не расчитан он на такую эксплуатацию, у меня на 12-шке например 2 шланга охлажения дроселя у двигателя переломились - из-за той же причины - чрезмерные колебания двигателя.
Одноклубники, возникло огромное желание спросить у владельцев движка Ti-Vct, испытывают ли они проблему с троганием на 1 передаче с включенным климат-контролем. У меня ФФ2,5 (рестайл 2008г) при трогании происходит следующие: машинка начинает в 1 секунду уверенно трогаться , а в следующую секунду при дальнейшем плавном нажатии педали газа , происходит как бы провал (отсутствие реакции), ускорение прекращается...(машина как "бы дергается назад")

, далее если уменьшить нажатие педали газа машина разгоняется. Ранее был двигатель 1,6 -100 подобных вещей не наблюдалось. Особенно неприятно трогаться при движении в пробке на подъеме. Бензин 95 ЛУКОЙЛ, детонации нет. Заранее спасибо.
demoNN:
|
Одноклубники, возникло огромное желание спросить у владельцев движка Ti-Vct, испытывают ли они проблему с троганием на 1 передаче с включенным климат-контролем. У меня ФФ2,5 (рестайл 2008г) при трогании происходит следующие: машинка начинает в 1 секунду уверенно трогаться , а в следующую секунду при дальнейшем плавном нажатии педали газа , происходит как бы провал (отсутствие реакции), ускорение прекращается...(машина как "бы дергается назад") , далее если уменьшить нажатие педали газа машина разгоняется. Ранее был двигатель 1,6 -100 подобных вещей не наблюдалось. Особенно неприятно трогаться при движении в пробке на подъеме. Бензин 95 ЛУКОЙЛ, детонации нет. Заранее спасибо. |
Есть такая проблемка - движок-то не 5-литровый...
Когда работает кондей, и надо быстро стартануть - чуть подгазовываю в определенный моментик. Но чаще всего еду в стандартном режим...
dima5
Я думаю у человека чето не то! у меня проблем нет едет уверено
Кстате
Ездил я тут на Audi A8 4.2FSI Так вот на хлостых она дрожит круче чем мой фокус. Конечно в ней тише (ездил я сзади) и прет хорошо. Но на хлостых дрож ощущается а у меня нет. Был удевлен
-Hendrix-
4 и 8 цилиндровые движки несбалансированые - чем больше обьем тем больше дрож - только 6-ки можно сделать идеально отбалансироваными независимо от объема.
dima5:
|
[ Есть такая проблемка - движок-то не 5-литровый... Когда работает кондей, и надо быстро стартануть - чуть подгазовываю в определенный моментик. Но чаще всего еду в стандартном режим...
|
Я бы сказал , что трогуюсь я- спокойно, без резкого ускорения.Вот только если трогаться очень и очень плавно с "минимальным газом "
такой ситуации нет...Не думаю, я конечно, что это нормальная ситуевина..Т.е обыкновенное трогание без климатики и с ней отличается , соответственно уменьшением нажатия газа, что очень неудобно... неговоря уже о том, что если газу дал чуть больше и получил "фальтстарт"
demoNN
неее, ваще пофиг что с А/С что без него, одинаково едет