Флинт1. Во-первых в агрессивной манере пишешь ты.
2. По-поводу зазедов, х... мериться предлагаете вы, я просто отписал интересующимся форумчанам о своих впечатлениях, понимаю время позднее, но ты все-таки напряги зрение, кто подначивать меня начал? Правильно kapitan.
3. По-поводу твоих заявлений про 12-ю конечно про пол-форума было не буквально, но если воспользоваться поиском народ прикалывался.
4. По-поводу самолетов, я на Феррари не гонял, Ф2 с МОИМ двигателем для МЕНЯ это конечно не буквально, крылья не выросли
, самолет, ибо уж как минимум любой ТАЗовод остается позади.
5. По-поводу скоростной 12-й вот что ты писал:"принципиальной разницы с 2112 по динамике я не увидел ".
6. По поводу Вектры - сплошная казуистика, если бы да кабы.
7. По-поводу возможного слива kapitan`у, я высказал всего лишь свое мнение, что Ф2 115 будет побыстрее и никакой трагедии, если я вдруг солью не произойдет, наоборот будет куда позорнее kapitan`у, водительский стаж то у него лет на 10 по-больше будет, да и на Фиесте он ездит с мая, а я на Ф2 с конца июля.
8. Про радость обладания: да, я очень доволен и назови хоть одну объективную причину, почему бы мне не радоваться?
9. Про логику здравого поведения: получается капитан уже победил, раз ему можно выступать, а мне нет, еще раз замечу подколки начал он.
З.Ы. Извиняюсь, если действительно моя манера общения показалась агрессивной.
З.З.Ы. Прошу модераторов не судить строго, надеюсь данное сообщение завершит, устроенный флуд, по крайней мере это мое последнее сообщение на данную тему.
| Не наказываю только в надежде на п.З.З.Ы.!
Но это предупреждение - последнее для ВСЕХ! |