[QUOTE=baraNEO,Jun 29 2006, 15:30] [/QUOTE]
Вот-вот. Разницу конечно можно заметить, но она минимальна. Я бы даже сказал когда еду 1, а потом еще двое подсаживаются, разница по-боле ощущается.
Мне кажется тут эффект скорее психологический, как с ездой "на чистой машине" или "с полным баком"
Все ИМХО. [/QUOTE]
Поддерживаю.
Еще из славной тазоводческой юности
помню что на тазах контролер был с автоподстройкой, т.е. если стиль езды агресивный то контролер немного "отпускал" двигатель, если спокойный то придерживал в угоду экономичности. Здесь тоже самое, если вы тошните в пробке в режиме тронулся-встал, то контролер это рюхает и двигло немного душит, а то юзера будут говорить что расход 15 литров по городу
. Соответственно когда вы из пробки даже выезжаете, то еще некоторое время контролер не подстроившись придерживает двигло и машина немного тупит. Или если у вас жена скажем ездит спокойно, то вы сев после нее некоторое время плеваться будите, если у вас стиль агрессивный.
И немного ОФФ
А еще я могу сказать что стоит поменьше слушать сервисменов. Т.к. действительно достойных специалистов еденицы. Мне тут у одного официала заявили что у меня стоит магнитола не родная.
Я напрягаюсь
Мне типа магнитола SONY.
Я им сказал что я думаю. И дал ссылку на ford.ru Цирк блин.
Как то раз у меня в дороге 3 года назад( славный город Адлер), тогда был таз, глюканул иммобилайзер, дома бы сам отремонтировал. Но с собой компа не было.
Снимаю контролер везу к месному официалу, в МСК они тоже есть :-)
Объясняю ситуацию что глуканул иммо надо почистить EEPROM.
Они загружаются.
Я объясняю что сделать надо.
Они мне категорично вези всю машину,контролер под замену.
Я им по второму кругу Я типа народ постите к компу диогностическому, сам все сделаю.
Они смотрят на меня как на придурка.
Я понял все пошел купил местную газету с автообъявлениями. Нашел контору кто делает диагностику инжекторов. Пришел, мне туже песню затянули,
Хотя за 100р пустили к компу. Я за 10 минут все почистил. На меня смотрели как на шамана :-))) Даже потом их шеф поставить попросил контролер на свою десятку, проверить типа :-) Естественно все заработало. Вот у парней наверно бизнес попер :-)