Nimfa78
Нет, Тань. Я может еще большее говно. Но топтать человека хватит.
мебель, мошенничество, студия, лилечка рублева |
цитата: |
Грустный ты)Неправда твоя.Когда возникает форсмажор, то "по понятиям" магазин предлагает компромисс - возврат денег (и чаще всего покупателям этого не надо, они хотят мебель), скидку. бесплатную доставку, подъем, сборку, приобретение в дальнейшем мебели в этом же магазине практически по закупке. А в случае с твоим другом, он по суду получил только процент неустойки, прописанный в договоре.Поверь. он и без суда бы ее получили и может даже больше.Никогда предоплату такую большую не беру и доплату клиент производит на адресе по факту получения заказа.Просто когда каждый клиент вспомнит, что и у него на работе тоже не все бывает тихо да гладко, тогда и не будет таких случаев с судами. Надо понимать, где кидалово, а где...ну не шмАгла я вовремя))) |
ваши проблемы, есть договор с размерами, вы в нем расписались |
Nimfa78: | ||
таки прав подписался - сам виноват |
Прошу Вас заспамить данную барышню вопросом "Где деньги за комод с ротангом?". |
если я к примеру учитель или врач |
Nimfa78: | ||
patalogig Puxugan господа, а для вас реально проблема рулеточкой проём определить? всё-таки 20 см - не 5 мм, это даже мне - условно блондинке - по силам впрочем, если хотите потом метаться по умозрительным инстанциям - флаг в руки
дико извиняюсь, тупой пример: учитель, или врач - не юрист и не гаец, вообще не в курсе как определить ширину дороги без разметки, а поэтому мчу по встречке без сомнений) вечная истина:спасение утопающих... |
Nimfa78: |
Puxugan Макс, ну взрослый же дядька, какие претензии могут быть, если работа принята за собственной подписью? да, виновата, если расписалась без проверки. новость? |
lessen: |
Господа!Дамы!Друзья мои! Я сильно вам покажусь говном, если предложу закончить на этом, а? |
Perikl3003: |
Нда, тема разрослась из одного Ротанго-комодного вопроса как выяснилось чуть не в национальную проблему! И на мой взгляд из-за того , что данное наблюдается во всех слоях как сферы услуг так и производства так и законодательства и т.д. |
maria_av: | ||
я имела ввиду, что Лилечка плохо сделала Леше, а Леша в ответ плохо делает Лилечке, с помощью одноклубников в том числе вот оно и есть "гумном на гумно", если хотите-"той же монетой" |
Какой повод готовить заявление в прокуратуру - я, честно говоря, не понимаю. Обычный гражданский спор. Признаков деяния по ст. 159 УК - нет, как бы тебе этого не хотелось. Не всякий обман является мошенничеством. |