Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Reich
Все Китай -поэтому думаю,особой разницы нет.А зеркала как стоковые?Я бы хотел по-больше лопухи поставить.От какой модели подходят ?
duke77
Да, как стоковые. У меня механические с завода, и буду такие же ставить. Хотелось бы с электроприводом, но ставить затратно и трудоемко. А какие еще подходят я не знаю, но мне кажется что никакие...
Эти китайские стоят 1300-1400 за пару.
Reich
Ставил себе чисто стекляшку TYC, качество на уровне оригинала, все сделано аккуратно, поэтому я думаю и зеркало целиком стоит взять их фирмы, если выбирать из трех этих.
Reichбыло зеркало левое TYC. крепление зеркала было круглое, а не прямоугольное, как у оригинала. цвет пластика, что прилигает к двери, так же отличался от оригинала: больше серый, чем черный и пластик на оригинале толстей и не такой хлипкий, как TYC. также отражение боло немного по-другому
всем привет. подскажите пожалуйста, необходимо долить жидкость в гур а там неизвестно что залито.можно ли добавить другую и какую??? ff 2001г 2.0 zetec акпп. если полностью менять то как??
Reich:
|
Хотелось бы с электроприводом, но ставить затратно и трудоемко. |
на форуме было про переход на европейские зеркала с подогревом и складыванием, вроде бы, ничего сложного, хотя, кому как
vataЯ бы заменил, тем более ты даже не можешь увидеть какого она цвета. Похоже давненько она в системе и горелым наверное пахнет?
Изучай:
Жидкость ГУР.Замена масла в ГУР. (Р)
wandek
6 May 2014
Хотел бы себе поставить Маршрутный компьютер, комплектацией он не был предусмотрен. Как они устанавливаются? И какой лучше выбрать? Информации по установке не нашёл( Где находится диагностический разъём и насколько сложна процедура установки с технической точки зрения а не с косметической? и цена вопроса?
ford focus 1 2004г. 1.6 duratec 97 л.с. Всеволожск. Вообще хотелось бы поставить оригинальный, но это кажется невозможно, тогда уж какой-нибудь престиж бы.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое масло нужно заливать в ГУР, на форд фокус 2001 года на европейца 2 литровый на автомате. Просто мне сказали здесь что вроде заливается тоже что и в коробку. Правда это или нет? Если нет то какое подскажите пожалуйста?
Владиков
Подними глаза на одно сообщение вверх. Там ссылка на ту тему, которую тебе необходимо почитать для ответа на собственный вопрос.
ВладиковСам искал правду, и просил совета
, но толком никто не ответил, решил и заказал по спецификациям разные масла в ГУР и АКПП, как прийдет буду менять
шурец
Переход американца на европейские супер-зеркала.
шурец
Переход американца на европейские супер-зеркала.
Форд Фокус 1, 2004 года, хэтчбек. Заметил, что подтекает антифриз из трубки. Вытекло до отметки меньше min. Не было времени исправлять - долил воды. Проехал примерно 20 км и закипел. Купил антифриз (красный Феликс). Долил. Через 2 км опять закипел. И киплю регулярно...в бачке всё кипит, бурлит, пар идёт...НО! стоит включить печку на самый жаркий уровень, вентилятор на троечку - температура стабилизируется! Подскажите как справиться с проблемой? Что менять и скоко примерно стоит?
П.С. ручки у меня кривенькие...
BorisMan
6 May 2014
maksimka2112
Ну, судя по вашему описанию, менять вам термостат, ну и до кучи антифриз можно весь поменять, но можно и оставить старый.
maksimka2112
а вентиляторы то работают?
maksimka2112
После включения печки часть тепла от движка выгоняется через воздуховоды в салон.Теперь по закипанию-как писали выше это может быть термостат не открывается и антифриз на малом круге кипит,еще проверь работают ли вентиляторы обдува радиатора.Просто сними разъем с датчика температуры и включи зажигание -вентиляторы должны включится.И еще можно промыть соты радиатора для профилактики.Посмотри на всякий пожарный моторное масло -нет ли на щупе белой эмульсии.
vata
Вбей в поиск Замена жидкости ГУР -там все расписано.Я менял на SWAG по-моему.С промывкой .Еще льют Mobil 220.
Reich
Где то видел переходники именно на зеркала FF1
Перестал работать задний дворник фф1 1.6 хэтч, откуда копать начать??
шурец
а где взаимосвязь динамика и дворника?))
faz1kдруг, извини
что-то глаза поплыли
проводку (косу) смотри в двери багажника - недавно уже второй человек из-за этого чуть не сгорел.
прощупай где перегиб - если не огорелая - будет не твердая, а мягкая
fedor-belyy
7 May 2014
faz1k
смотри сначала жгут проводов на задней двери в веху .что идет из салона на заднию дверь часто переламываются в нем провода.
шурец
Посмотрел, думаю оно того не стоит. И на сервисе сказали лишняя трата денег.
Механические зеркала обойдутся примерно в 1300.
Электрические примерно в 1800, накладка 500, блок управления около 1000. И работа. Итого 4000 рублей.