Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
feenix57
2 August 2013mobile
У меня умерла передняя подвеска, гремит что то, стучит, походу под замену все, подскажите примерно сколько на железо денег надо? Фф1 2000г.в америкос
feenix57:
|
Фф1 2000г.в америкос |
Сайлентблоки передних рычагов передние, подходят от Форда Коннекта! Ничего пересверливать нинада!!!
Ребят,привет! дайте ссылку на протечку в салоне)
привет! подскажите, если передти с 92 бензина на 95,хуже на будет? предыдущий хозяин ездил на 92-ом и мне порекомендовал
deni9876
3 August 2013
pavelpet95 - это 92 с антидетоначионными присадками для поднятия октанового числа. Так что 92 предпочтительнее для долговечности свечей и каталитического нейтрализатора. И если движок не против 92-го, лей его. Да и цена на 2-3 рубля меньше, что то-же не маловажно.

Мало кто чувствует разницу по динамике и расходу при переходе на 95, "так зачем платить больше"???
еще вопрос. если нужно добавить охл. жидкость или омыватель лоб. стекла,то нужно копию такую же(марку,производитель)?
и по каким признакам нужно менять ремень приводов?как узнать маркиравку ремня?
pavelpet:
|
еще вопрос. если нужно добавить охл. жидкость или омыватель лоб. стекла,то нужно копию такую же(марку,производитель)? и по каким признакам нужно менять ремень приводов?как узнать маркиравку ремня? |
Охлаждающюю жидкость лучше тойже марки , в омывайку любую только зимой не замерзайку.Ремень навесного если не свистит нет трещин заломов и расслоений то пусть ходит ещё, если ему не как динизавру во вторник.
двигатель zetec se 2 литра
vasilyevserg
4 August 2013
Funken
горячий дует, сегодня посмотрел
с кем можно обсудить ремонт и снятие автомата на ф1 2литра америка!случилась серьезная проблема!!
может у кого то есть фотки или вилео
deni9876
4 August 2013
sen88Вот у этого человека спроси:
Vovan_mailОн с автоматами))) на ты
Да я гдето встречал на форуме разборку АКПП с картинками. Покопай немного.
АКПП, проблемы. (Р) вот здесь есть инфа
здраствуйте.подскажите пожалуйста гнет ли клапана на фф1 америка,движок split port автомат 2х литровый 8 клапанный
Данияр
зетек нет а на счет этого хз
при работе на холостом ходу движок дергается,как будто хочет зоглохнуть при разгоне дергается,в чем может быть дело
при работе на холостом ходу движок дергается,как будто хочет зоглохнуть при разгоне дергается,в чем может быть дело
фф1 америка,движок split port автомат 2х литровый 8 клапанный
Данияр
начинай смотреть сетки б/н у меня она черная была и тоже доргалась
шурец
5 August 2013
Данияр
смотри ВВ часть (свечи, провода, катушку)
самое простое - в темноте погазовать - увидишь сразу
sen88
я новичек,что за сетки б/н
Данияризвини канешн!))а ты знаешь где бензонасос стоит???