Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Ponomar
смотри то что сканер показывает
leksuss
это конечно все хорошо что диагностика не ремонт, но мне то что делать? ездить как на пороховой бочке, доедет али нет?
leksuss
сканер не всегда есть, хотелось бы чтобы приборка верно показывала
paradox43rus
бензонасосу хаана
Ponomar
копать не куда не надо, я так понимаю у вас ZETEC-Е двигатель, а на нем датчик температуры меряет не температуру охлаждающей жидкости, а температуру головки, соответственно на приборной панели стоит указатель абстрактный, он показывает температуру правильно, только в момент прогрева, а начиная с 80гр. и до 108гр. он показывает что у вас все в порядке, а вот если стрелка пошла вправо от центра , то это уже перегрев, а вправо она начинает двигаться со 109гр., причем на сканере при этом будет уже где-то под 120гр., так чтос этим надо просто смирится, не изменишь это ни как, просто имейте в виду.
Родик
Стрелка температуры стоит вертикально вверх от 80 до 110 градусов Сделано специально, дабы не раздрожать обывателей Реальную темп двигателя можно посмотреть в тестовом режиме приборной панели без всякого сканера
Ponomar
28 June 2013
BorisMan
Двигатель ZETEC-SE 1,4 16V (по книге) на крышке написано ZETEC-S 1.4
ещё проблема с датчиком топлива. на заправке показал 3/4 бака, через 20 км пробега показывал 1, потом ещё покатал показывает чуть меньше 1/2 , лампа не загоралась, машину не тянет, долил бензина всё стало хорошо , стрелка чуть чуть поднялась
посмотрел в тестовом режиме ошибки, 9202
deni9876
как? подскажите пожалуйста
РодикПосмотри
сюда. Все очень просто и подробно описано, не промахнешься.
paradox43rus, давление топлива и сам модуль насоса что в баке проверьте.
Родик
Много демогогии, сетки почистил или нет?
Ivanfeniks304
28 June 2013
Люди подскажите где взять ключ чтобы открутить головку блока цилиндров на форд фокус 1 дуратек, там звёздочка на 52 или может на 54, а продаются везде на 50 только((( или может головка такая есть?подскажите советом,как откручивали?
maysky2003
28 June 2013
кто подскажет!!? как проверить моторчик на свеклоподъемнике водителя?? напрямую? перестал он работать. точнее при нажатие кнопок управления водит стеклом и пассажирским со стороны водителя нечего не происходит.а при нажатие на стеклопод со стороны пассажира то оно работает ( и еще редко слышен трещётчитый звук из кнопки при нажатии кнопки опуска стекла со стороны водителя.предохранитель на них один стоит он нормальный.
Ivanfeniks304
ищи в нормальных магазинах инструмента на ТОRX55
maysky2003если с одной кнопки не работает ,а с другой работает то это не в моторчике дело. кнопку снимай и смотри что сней случилось
maysky2003
28 June 2013
vini70снимал! смотрел! что начитал в инете про усики все нормально! самое главное!! при опускание стекла пассажира и одновременном нажатии на кнопку со стороны водителя пассажирского стекла вверх то стекло останавливается! )
получается что наверно блок управления (кнопки) со стороны водителя не работают?
))) инструмент? не мне наверно))
maysky2003
но самое главное чо моторчик жив и проблема в продке или управлении оным
я вот и не знаюю! жив он или нет!!! со стороны водителяяя?? как проверитьь???
maysky2003 при нажатие на стеклопод со стороны пассажира то оно работает,вот твоя фраза или я что-то не пойму
maysky2003
ну сними ошивку двери ,доберись до фишки моторчика ,а там два провода и проверяй
vini70прозвонил провод до фишки моторчика там показывает 7 V при нажатии кнопки
maysky2003А тему покурить, не пробовал
Проблема со стеклоподъемником. (Р)
maysky2003
28 June 2013
а если подумать проще??!!! из за сгоревшего моторчика разве весь блок из 2х кнопок (водительский подъёмник и пассажирский) работать перестанет???
спс! все работает!Ё нашел обрыв в кучи проводов под ковриком!
парни что это стучит ,мне говорят это распредвал если это он то его надо менять? или постель в голове выработалась.Если это не распред то чему там ещё громыхать. Ссылка для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=GY2V1H7SGlc&...outu.be
Звук похож на палец поршневой.